Genri Uotton (OP)
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
April 09, 2018, 10:23:51 AM |
|
Лучшие бизнес-школы мира добавляют курсы по криптовалютамВедущие бизнес-школы мира в ответ на спрос со стороны студентов и будущих работодателей добавят курсы по криптовалютам и блокчейну. В число таких школ входят: Уортонская школа бизнеса при Пенсильванском университете, Школа бизнеса при Джорджтаунском университете, Высшая школа бизнеса Стэнфордского университета. Читать полностью: https://jourtify.com/luchshie-biznes-shkoly-mira-dobavljajut-kursy-po-kriptovaljutam/
|
|
|
|
rycalka2689
Newbie
Activity: 112
|
|
April 09, 2018, 10:57:50 AM |
|
Лучшие бизнес-школы мира добавляют курсы по криптовалютамВедущие бизнес-школы мира в ответ на спрос со стороны студентов и будущих работодателей добавят курсы по криптовалютам и блокчейну. В число таких школ входят: Уортонская школа бизнеса при Пенсильванском университете, Школа бизнеса при Джорджтаунском университете, Высшая школа бизнеса Стэнфордского университета. Читать полностью: https://jourtify.com/luchshie-biznes-shkoly-mira-dobavljajut-kursy-po-kriptovaljutam/ давно уже пора! клиентов будет много, я думаю
|
|
|
|
WaitingToGetPaid
Member
Activity: 266
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 09, 2018, 11:33:16 AM |
|
Рассматриваю это как тонкий намек, что с криптой в долгосрочной перспективе все будет в полном порядке) Жаль только, что в этом списке пока что-то не видно российских вузов...
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
June 03, 2018, 04:07:52 PM |
|
Лучшие бизнес-школы мира добавляют курсы по криптовалютамВедущие бизнес-школы мира в ответ на спрос со стороны студентов и будущих работодателей добавят курсы по криптовалютам и блокчейну. В число таких школ входят: Уортонская школа бизнеса при Пенсильванском университете, Школа бизнеса при Джорджтаунском университете, Высшая школа бизнеса Стэнфордского университета. Читать полностью: https://jourtify.com/luchshie-biznes-shkoly-mira-dobavljajut-kursy-po-kriptovaljutam/ Оффтоп. Новость не имеет отношения к биткоину
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2660
Merit: 2636
|
|
June 03, 2018, 04:25:14 PM |
|
Лучшие бизнес-школы мира добавляют курсы по криптовалютам
Оффтоп. Новость не имеет отношения к биткоину Курсы по криптовалютам в целом. Или вы думаете, что на курсах будут преподавать по всем альтам, кроме биткойна?
|
|
|
|
TO4KA_3PEHu9
Newbie
Activity: 35
|
|
June 03, 2018, 04:28:26 PM |
|
Хорошая новость, будут подрастать новые специалисты Этот паровоз криптовалюты и блокчейна уже видимо не остановить
|
|
|
|
AsusBMX
Newbie
Activity: 112
|
|
June 03, 2018, 05:46:34 PM |
|
По окончании курсов специалисты будут востребованы это однозначно.
|
|
|
|
aratalawrence
Newbie
Activity: 224
|
|
June 03, 2018, 05:48:36 PM |
|
В Массачусетском уже давно есть, я слышал. И там дажекрипту уже разрабатывают. Ну на то он и MIT. Наверно лучший технологический вуз в США.
|
|
|
|
DIKUL
|
|
June 03, 2018, 06:33:03 PM |
|
Лучшие бизнес-школы мира добавляют курсы по криптовалютамВедущие бизнес-школы мира в ответ на спрос со стороны студентов и будущих работодателей добавят курсы по криптовалютам и блокчейну. В число таких школ входят: Уортонская школа бизнеса при Пенсильванском университете, Школа бизнеса при Джорджтаунском университете, Высшая школа бизнеса Стэнфордского университета. Читать полностью: https://jourtify.com/luchshie-biznes-shkoly-mira-dobavljajut-kursy-po-kriptovaljutam/ Интересно сколько стоит такой курс?
|
|
|
|
Lora Davis
Member
Activity: 742
Merit: 80
|
|
June 03, 2018, 08:03:33 PM |
|
Рассматриваю это как тонкий намек, что с криптой в долгосрочной перспективе все будет в полном порядке) Жаль только, что в этом списке пока что-то не видно российских вузов...
Может это и к лучшему? Почему то я так считаю. Ну время покажет и может в России так же будут вузы вести обучение крипте, это только на пользу пойдет.
|
|
|
|
AlanSvons
Newbie
Activity: 109
|
|
June 03, 2018, 08:29:07 PM |
|
Еще одно доказательство что за блокчейн технологией будущее.
|
|
|
|
OlegMozhet
Newbie
Activity: 238
|
|
June 04, 2018, 06:35:49 AM |
|
Может это и к лучшему? Почему то я так считаю. Ну время покажет и может в России так же будут вузы вести обучение крипте, это только на пользу пойдет. Беларусь рядышком приезжайте на учебу ,с этого года два высших учебных заведения начинают подготовку специалистов.
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
|
|
June 04, 2018, 06:54:10 AM |
|
Может это и к лучшему? Почему то я так считаю. Ну время покажет и может в России так же будут вузы вести обучение крипте, это только на пользу пойдет. Беларусь рядышком приезжайте на учебу ,с этого года два высших учебных заведения начинают подготовку специалистов. Уж что-то я сомневаюсь в качестве этого образования.. Лучшее образование, это когда лично САМ изучаешь и потом лучше откладывается в голове.
|
|
|
|
naim.celik
Newbie
Activity: 171
|
|
June 04, 2018, 07:17:50 AM |
|
да какой это намёк,это уже программа на долгострой,миры сдвинулись,идёт экономическая перестройка,время перемен
|
|
|
|
AdvancedTechnologyCoin
Jr. Member
Activity: 79
Merit: 3
|
|
June 04, 2018, 07:24:21 AM |
|
Отличная инициатива как по мне )
|
|
|
|
Ramabar
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 4
|
|
June 04, 2018, 08:13:05 AM |
|
Отличная инициатива как по мне )
Да. Только бы понять чему там учат. "Курсы" как не обнадеживающе звучит
|
Блог стриженного хомяка - цель 5 BTC к концу 2018 https://bitcointalk.org/index.php?topic=4628416.0
|
|
|
Lolly Pop
Newbie
Activity: 44
|
|
June 04, 2018, 12:55:05 PM |
|
Молодцы , идут в ногу со временем и развивающимися технологиями)) А ведь найдутся люди готовые платить деньги за такого вида курсы
|
|
|
|
munbila
Newbie
Activity: 98
|
|
June 04, 2018, 01:22:10 PM |
|
Уже давно пора, я думаю будет много студентов и главное чтобы качественное обучение было и понимание информации которую будут давать
|
|
|
|
Ferlinghetti
Newbie
Activity: 139
|
|
June 09, 2018, 03:29:22 PM |
|
Отличная новость! У нас то же давно пора вводить такие курсы. Уже с малых лет готовить подрастающее поколение к цифровому миру.
|
|
|
|
stenley
Member
Activity: 490
|
|
June 09, 2018, 04:24:07 PM |
|
Я думаю это больше информативные курсы, которые просто вводят в курс дела с какими-то аналитическими данными да и только!
|
|
|
|
|