|
Rrraristh
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
June 02, 2018, 11:09:26 AM |
|
Спасибо, довольно познавательно. Мне импонирует идея настраиваемых смарт-контрактов. Лишь бы все это было завернуто в удобную для простого юзера оболочку.
|
|
|
|
Eowarniko
Newbie
Activity: 33
|
|
June 02, 2018, 12:32:08 PM |
|
Спасибо, довольно познавательно. Мне импонирует идея настраиваемых смарт-контрактов. Лишь бы все это было завернуто в удобную для простого юзера оболочку. Мне интересно, там все прописывается текстом, как обычный договор? и потом подписывается обоими сторонами и заливается в блокчейн?
|
|
|
|
hynernisi
Newbie
Activity: 33
|
|
June 05, 2018, 08:55:06 AM |
|
Спасибо, довольно познавательно. Мне импонирует идея настраиваемых смарт-контрактов. Лишь бы все это было завернуто в удобную для простого юзера оболочку. Это основное. Многим вообще походу углубленные настройки этого дела ни к чему будут. Может, программистам всяким зайдет, у них там посложнее все, наверное..
|
|
|
|
Rrraristh
Newbie
|
|
June 06, 2018, 10:46:00 AM |
|
Спасибо, довольно познавательно. Мне импонирует идея настраиваемых смарт-контрактов. Лишь бы все это было завернуто в удобную для простого юзера оболочку. Это основное. Многим вообще походу углубленные настройки этого дела ни к чему будут. Может, программистам всяким зайдет, у них там посложнее все, наверное.. Как программист, не могу с этим не согласиться.
|
|
|
|
|
Rrraristh
Newbie
|
|
June 08, 2018, 10:08:21 PM |
|
Прочитал еще когда вышла. Ну не знаю, я с почасовой оплатой никогда не работал. Не знаю, насколько это актуально
|
|
|
|
cryptoaries (OP)
Newbie
Activity: 69
|
|
June 09, 2018, 09:05:02 PM |
|
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
June 09, 2018, 09:22:57 PM |
|
[/quote] Отличный проект, буду следить за развитием идеи. Есть шансы быть успешным на крипторынке. Удачи.
|
|
|
|
mirabilis
Jr. Member
Activity: 68
Merit: 1
|
|
June 10, 2018, 05:44:53 PM |
|
Отличный проект, буду следить за развитием идеи. Есть шансы быть успешным на крипторынке. Удачи. [/quote] Спасибо за пожелания!
|
|
|
|
mirabilis
Jr. Member
|
|
June 13, 2018, 09:22:26 AM |
|
Актум, Томский Политехнический Университет, Газпром нефть и UMKA проведут хакатон по блокчейн технологиям. Лучшие команды получат ценные призы и вознаграждения. Регистрация: https://actum.online/HTEventCard?id=12Призовой фонд: 300 000 рублей Когда: с 15 по 17 июня Кого ждём: разработчиков, дизайнеров, аналитиков, предпринимателей Что: 48 часовой марафон по созданию прототипов для компании ПАО "Газпром нефть" на основе технологии блокчейн Краткое содержание задач для участников: Задача 1: Система для автоматического общения систем заказчика и подрядчика Задача 2: Система электронно-торговой площадки для продажи имущества Присоединяйтесь к чату Хакатона в Телеграмм - https://t.me/TomskOpenHackи к чату UMKA - https://t.me/umka2018.
|
|
|
|
Iaryel
Newbie
Activity: 23
|
|
June 19, 2018, 09:12:28 PM |
|
Актум, Томский Политехнический Университет, Газпром нефть и UMKA проведут хакатон по блокчейн технологиям. Лучшие команды получат ценные призы и вознаграждения. Регистрация: https://actum.online/HTEventCard?id=12Призовой фонд: 300 000 рублей Когда: с 15 по 17 июня Кого ждём: разработчиков, дизайнеров, аналитиков, предпринимателей Что: 48 часовой марафон по созданию прототипов для компании ПАО "Газпром нефть" на основе технологии блокчейн Краткое содержание задач для участников: Задача 1: Система для автоматического общения систем заказчика и подрядчика Задача 2: Система электронно-торговой площадки для продажи имущества Присоединяйтесь к чату Хакатона в Телеграмм - https://t.me/TomskOpenHackи к чату UMKA - https://t.me/umka2018. Годно! Хорошее начинание, и мне нравится что вы сдерживаете обещание насчет хакатонов.
|
|
|
|
gummam
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
July 03, 2018, 04:21:41 AM |
|
А сколько собрали то?
|
|
|
|
Iaryel
Newbie
Activity: 23
|
|
July 06, 2018, 09:28:16 AM |
|
А сколько собрали то?
890k где-то уже.
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
July 07, 2018, 06:33:25 AM |
|
А сколько собрали то?
890k где-то уже. А в прогресс баре на сайте это видно? А то у меня или сайт не прогрузился или там счетчик на нуле. Как раз хотел спросить когда старт продаж
|
|
|
|
mirabilis
Jr. Member
|
|
July 10, 2018, 03:39:18 PM |
|
А сколько собрали то?
890k где-то уже. А в прогресс баре на сайте это видно? А то у меня или сайт не прогрузился или там счетчик на нуле. Как раз хотел спросить когда старт продаж Проверьте сайт сейчас. Продажи идут, софт-кап собран.
|
|
|
|
mirabilis
Jr. Member
|
|
July 29, 2018, 06:16:26 PM |
|
Дорогие друзья! Команда UMKA уведомляет всех баунти хантеров, что мы продляем баунти кампанию до 1 декабря. Сегодня мы заканчиваем EOS Хакатоном в Москве первый раунд нашего ICO, private presale. Потом будет перерыв 1 месяц, и мы начнем второй раунд ICO, который будет продолжаться с 1 сентября по 1 декабря 2018 года. Мы уже собрали soft cup, поэтому в любом случае мы рассчитаемся с вами, но мы надеемся во втором раунде собрать hard cup. Продление срока баунти, таким образом, будет выгодно и нам, и вам, так как пул баунти зависит от количества проданных токенов. И мы не делаем месячный перерыв, как в ICO между раундами. Таким образом, мы продолжаем баунти кампанию без перерыва!
|
|
|
|
pyro97
Newbie
Activity: 44
|
|
July 30, 2018, 01:25:24 PM |
|
Замечательно, что UMKA смогла достичь своей мягкой крышки на фазе pre-ico. И уже завтра стартует ico, где я надеюсь, команде удастся собрать Hard Cup, не взирая на медвежий рынок.
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
Merit: 10
|
|
July 30, 2018, 01:58:34 PM |
|
Дорогие друзья! Команда UMKA уведомляет всех баунти хантеров, что мы продляем баунти кампанию до 1 декабря. Сегодня мы заканчиваем EOS Хакатоном в Москве первый раунд нашего ICO, private presale. Потом будет перерыв 1 месяц, и мы начнем второй раунд ICO, который будет продолжаться с 1 сентября по 1 декабря 2018 года. Мы уже собрали soft cup, поэтому в любом случае мы рассчитаемся с вами, но мы надеемся во втором раунде собрать hard cup. Продление срока баунти, таким образом, будет выгодно и нам, и вам, так как пул баунти зависит от количества проданных токенов. И мы не делаем месячный перерыв, как в ICO между раундами. Таким образом, мы продолжаем баунти кампанию без перерыва!
Да жаль конечно, особенно людей кто подпись носит. Ведь налетит за такое время очень много людей и выплаты размажутся на всех, останутся только копейки. А почему такое долгое Ico? Есть какие то крупные инвесторы?
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
July 30, 2018, 04:19:16 PM |
|
Замечательно, что UMKA смогла достичь своей мягкой крышки на фазе pre-ico. И уже завтра стартует ico, где я надеюсь, команде удастся собрать Hard Cup, не взирая на медвежий рынок.
Почему завтра? В посте выше написано, что они берут месяц перерыв и старт будет 1 сентября.
|
|
|
|
|