Semendoe
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
April 28, 2018, 09:39:16 PM |
|
Отличная идея, подписался на тред. Сам я не фрилансер, но периодически нанимаю художников, когда нужно что-то по мелочи нарисовать. Буду следить, салют.
Согласен, сам пару раз пользовался фриланс-биржами. Отличный выбор, когда не хочется нагружать основную команду мелкими задачами!
|
|
|
|
Rrraristh
Newbie
Activity: 31
|
|
April 29, 2018, 10:43:55 AM |
|
Привет ) Буду поглядывать на тред периодически. У меня брат - фрилансер, покажу ему, интересно - что скажет?
|
|
|
|
mrPix
Member
Activity: 308
Merit: 29
|
|
April 29, 2018, 05:43:41 PM |
|
что думаете насчет баунти?
|
|
|
|
Eowarniko
Newbie
Activity: 33
|
|
April 29, 2018, 11:39:37 PM |
|
Сам недавно размышлял, что такой проект был бы неплохой идеей, а сегодня наткнулся на тему. Буду изучать. Мне интересно, насколько блокчейн сделает сервис такого рода лучше.
|
|
|
|
cryptoaries (OP)
Newbie
Activity: 69
|
|
April 30, 2018, 08:54:26 AM |
|
Баунти кампания стартует 1 июня. Более подробная информация о баунти появится в конце мая. Следите за новостями.
|
|
|
|
Welin
Newbie
Activity: 27
|
|
April 30, 2018, 10:43:47 PM |
|
Приветствую. Очень хороший проект, мне нравится. И если его реализуют на уровне - будет очередной повод гордиться российскими разрабами! )
|
|
|
|
gradovalik
|
|
May 01, 2018, 04:50:22 PM |
|
Товарищи когда тут хотят делать продажи? Не на сайте не в начале ветки ничего про даты продаж нету. Хотя можно предположить, что они ещё не определились со их сроками.
|
|
|
|
tarstackan
|
|
May 01, 2018, 05:00:00 PM |
|
Товарищи когда тут хотят делать продажи? Не на сайте не в начале ветки ничего про даты продаж нету. Хотя можно предположить, что они ещё не определились со их сроками. Видимо пока что они в стадии активного планирования и трезвой оценки своих сил что бы правильно расставить сроки. Будем ждать ответа от команды.
|
|
|
|
cryptoaries (OP)
Newbie
|
|
May 01, 2018, 09:04:24 PM |
|
Товарищи когда тут хотят делать продажи? Не на сайте не в начале ветки ничего про даты продаж нету. Хотя можно предположить, что они ещё не определились со их сроками. Здравствуйте. Закрытая продажа планируется с 1 по 31 мая. ICO - с 1 июня по 1 августа. насчет всего остального - информация скоро будет, следите за темой.
|
|
|
|
cryptoaries (OP)
Newbie
|
|
May 02, 2018, 07:51:38 AM |
|
Приветствую. Очень хороший проект, мне нравится. И если его реализуют на уровне - будет очередной повод гордиться российскими разрабами! )
Спасибо вам!
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
May 02, 2018, 08:29:50 AM |
|
Привет ) Буду поглядывать на тред периодически. У меня брат - фрилансер, покажу ему, интересно - что скажет?
Скажет что уходить с апворка не будет. Есть несколько сильных игроков этой ниши, с очень сильными позициями, с очень хорошими условиями для легализации заработанного. И деньгами и доками для разных органов.С очень большим разнообразием заказчиков и исполнителей. Реально их не перебить. Просто так, одним блокчейном.
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
May 02, 2018, 09:52:46 AM |
|
UMKA - децентрализованная биржа труда, платформа для реализации проектов и создания рабочих команд, основанная на технологии блокчейн. Ваш проект только для блокчейна? Судя по описанию ... Просто если для реального сектора экономики это не очень подходит ...
|
|
|
|
goks22
|
|
May 02, 2018, 09:58:02 AM |
|
Добрый день уважаемы менеджер,подскажите пожалуйста,когда начнется баунти компания,и будет ли у данного проекта проходить баунти Твиттер и Фейсбук? Буду очень признателен за ответ
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
May 02, 2018, 10:16:29 AM |
|
Помню был коинлансер, и еще пара подобных фриланс проектов точно была. Да и тот же коинлансер ико уже давненько проводил, какие преимущества перед остальными? Добрый день уважаемы менеджер,подскажите пожалуйста,когда начнется баунти компания,и будет ли у данного проекта проходить баунти Твиттер и Фейсбук? Буду очень признателен за ответ Чуть выше было, баунти с 1 июня.
|
|
|
|
cryptoaries (OP)
Newbie
|
|
May 03, 2018, 06:41:49 AM |
|
Помню был коинлансер, и еще пара подобных фриланс проектов точно была. Да и тот же коинлансер ико уже давненько проводил, какие преимущества перед остальными? Добрый день уважаемы менеджер,подскажите пожалуйста,когда начнется баунти компания,и будет ли у данного проекта проходить баунти Твиттер и Фейсбук? Буду очень признателен за ответ Чуть выше было, баунти с 1 июня. Верно. Ближе к этой дате мы запостим дополнительную информацию.
|
|
|
|
Tidaye
Newbie
Activity: 19
|
|
May 03, 2018, 01:10:45 PM |
|
Занятная идея. Думаю, блокчейн ей пойдет только на пользу.
|
|
|
|
Welin
Newbie
Activity: 27
|
|
May 03, 2018, 03:33:26 PM |
|
Занятная идея. Думаю, блокчейн ей пойдет только на пользу.
Как по мне, блокчейн сейчас много где полезен, и хорошо, что его внедряют )) были б у нас еще выборы на блокчейне
|
|
|
|
Methet
Newbie
Activity: 25
|
|
May 03, 2018, 03:59:23 PM |
|
Заинтересовал проект. Почитываю сейчас вайтпепер. Если будут вопросы - отпишусь.
|
|
|
|
cryptoaries (OP)
Newbie
|
|
May 03, 2018, 05:47:00 PM |
|
Заинтересовал проект. Почитываю сейчас вайтпепер. Если будут вопросы - отпишусь.
Спасибо. Мы всегда на связи и готовы ответить на все ваши вопросы.
|
|
|
|
cryptotaurus
Newbie
Activity: 39
|
|
May 04, 2018, 11:42:43 AM |
|
Проект целится высоко И это правильно - надо спешить, пока проектов такого типа еще мало, и они по большей части в разработке. удачи!
|
|
|
|
|