Trader53
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
April 23, 2018, 06:21:26 AM |
|
Как же меня прикалывают люди которые пытаются гадать на часовых таймфреймах и "определяют" тренд. Причем такие цифры называют, которые считают какими то уровнями. Хотя на более старших таймах это обычные внутреднивные колебания =))) Вот реально, сидят +- 5 баксов предсказывают, когда монета держит путь к 1к
Ну да, есть такое. Всегда надо смотреть разные таймфреймы конечно, Но успешно торговать можно на любом из них. Будь то жни или минуты, не так уж важно. Важно понимать что присходит и что скорее всего произойдет.
|
|
|
|
CRYPTOWOLF_BOT
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
April 23, 2018, 06:39:51 AM |
|
Не дейтрейдите, ребята
|
|
|
|
Saperbiz
Member
Activity: 378
Merit: 23
|
|
April 23, 2018, 08:03:38 AM |
|
А по моему очень перепективная и недооцененная монета, вполне имеет право находится в долгосрочном портфеле(у меня есть). Но конечно для дейтрейдинга не очень удобная.
|
|
|
|
|
Riv
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 6
|
|
May 05, 2018, 03:08:28 AM |
|
Что-то Лайткоин не радует последнее время к сожалению. Технологически мне эта монета всегда нравилась. Но динамика последних недель у Лайта скорее отстающая от рынка. Эта слабость быков во время всеобщего роста очень опасна как показывает практика.
|
Торгую по тренду
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
May 05, 2018, 03:49:22 AM |
|
Что-то Лайткоин не радует последнее время к сожалению.
зеки и даши растут в цене еще хуже. немного графиков https://t.me/cripto_bazar
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
paveltes
Newbie
Activity: 218
|
|
May 05, 2018, 08:27:24 AM |
|
Монета хорошая, мне нравится. Может ее вялотекучесть есть плюс, что бы использовать ее как тихую гавань среди этих скачек
|
|
|
|
Trader-master
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
|
|
May 06, 2018, 11:42:41 AM |
|
Монета хорошая, мне нравится. Может ее вялотекучесть есть плюс, что бы использовать ее как тихую гавань среди этих скачек Будем надеяться конечно на это. Но в целом это немного напрягает. Просто на падении рынка Лайт не отставал) А вот на росте прихрамывает. Но он в моем списке для торговли конечно все равно держится. Всегда стараюсь следить и при движухе торговать Лайтом.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Bitocek100000
Member
Activity: 364
|
|
May 06, 2018, 11:51:10 AM |
|
Чарли ли жестко прокинул всех с лайтпеем, если бы они его запустили, как обещали, то думаю мы увидили бы иксы по этой монете, но видим что видим. Я из лайтка ушёл, хотя весь прошлый год хорошо зарабатывал на этой монете, а этот год мне кажется цена на него будет держаться плюс минус ровно.
|
|
|
|
sval
Newbie
Activity: 266
|
|
May 15, 2018, 07:24:43 PM |
|
Litecoin упадет, вполне вероятно, к 120$, но далее намечается рост, т.к. присутствуют крупные покупки от данного уровня.
|
|
|
|
profilink
Member
Activity: 535
|
|
May 15, 2018, 10:18:55 PM |
|
В последнюю неделю Лайткоин находится в боковом движении, в узком коридоре, и это мне не нравится. Думаю выходить из него. Пока ничего хорошего не предвидится.
|
|
|
|
chimk
|
|
May 15, 2018, 11:22:36 PM |
|
14 место максимум в этом году-обгонят соседи по топу. а там уже и хомяки, из которых состоит этот форк в большинстве, самовыпилятся
|
|
|
|
Riv
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 6
|
|
May 16, 2018, 06:10:28 AM |
|
Что-то Лайткоин не радует последнее время к сожалению.
зеки и даши растут в цене еще хуже. немного графиков https://t.me/cripto_bazarКак видим нет ZEC на новостях пробил очень важные сопротивления и начал расти. Лайт стал каким-то безидейным. Волочится за рынком в целом и не балует растущей динамикой. Раньше Лайт все-таки более живой был.
|
Торгую по тренду
|
|
|
Crypto_user_v
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 2
|
|
May 16, 2018, 06:21:49 AM |
|
Ну зек пропампли на новостях, но это ведь не значит, что данный коин будет расти в цене всегда... Говно выросло в цене, значит оно должно и упасть.
|
|
|
|
AltMoses (OP)
|
|
May 22, 2018, 04:20:48 PM |
|
Litecoin продолжет делать более низкие хаи с периода от 19 декабря и пока даунтренд не завершился. Это показывает, что быки не желают поддерживать цены на более высоких уровнях. Единственное небольшое утешение заключается в том, что поддержка в размере 107 долларов США состоялась в 2018 году. Пара LTC / USD сформировала медвежий нисходящий шаблон треугольника, который завершится с провалом ниже критической поддержки в $ 107. В настоящее время быки защищают уровни в $ 127. Прорыв ниже 127 долларов может потопить валюту до уровня 115 долларов. медвежий взгляд может быть признан недействительным, если цена сохранится выше скользящих средних. http://telegra.ph/Bitcoin-Ethereum-Ripple-Bitcoin-Cash-EOS-Litecoin-Cardano-Stellar-TRON-Price-Analysis-May-21-05-22-3
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
May 22, 2018, 05:17:44 PM |
|
с лайтом все в порядке. Относительно прогнозируемая монета.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
cryptoman77777
|
|
May 22, 2018, 06:42:26 PM |
|
Насчет того, что с лайтом все в порядке согласен. А вот насчет того, что эта монета прогнозируемая готов поспорить) Уж слишком неординарная личность стоит за ней. Чарли способен такое отчебучить, что курс может пойти как резко вверх, так и резко вниз))
|
|
|
|
chimk
|
|
May 22, 2018, 10:08:21 PM |
|
Насчет того, что с лайтом все в порядке согласен. А вот насчет того, что эта монета прогнозируемая готов поспорить) Уж слишком неординарная личность стоит за ней. Чарли способен такое отчебучить, что курс может пойти как резко вверх, так и резко вниз)) простите, а как может быть все в порядке, если монета зависит от воли самодура? децентрализация? не...не слышал
|
|
|
|
mblair
|
|
May 23, 2018, 04:21:22 AM |
|
Были времена Лайт очень радовал и бежал наверх быстрее рынка. Но очевидно эти времена прошли. Монета не показывает позитивной динамики и конкретных обоснованных предпосылок, что в ближайшее время это изменится на сегодня нет. Причем нет не по фундаментальному не по техническому анализу.
|
|
|
|
|