cryptoMihail (OP)
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 4
|
|
April 10, 2018, 08:35:39 AM |
|
Добрый день всем пользователем русского bitcointalk сообщества !!! Сегодня хочу поделится с вами одним из методов раскрутки LinkedIn аккаунта . И так начнем .., переходим на ресурс http://www.toplinked.com/ , выбираем опцию free и регистрируем аккаунт на данном сайте . Подтверждаем аккаунт и переходим обратно на сайт , переходим в вкладку "Build Your Networks" ,далее ниже кликаем по строчке "Click here to go to the download page for the Invite Me List for LinkedIn...". В открывшемся окошке мы можем видеть 5 CSV файлов , скачиваем все 5 файлов. Переходим по ссылочки https://www.linkedin.com/mynetwork/import-contacts/intro/?transactionId=null и выбираем способ для добавления новых контактов "Upload file".По очереди грузим файлы с базой имейлов и добавляем всех новоиспеченных друзей ) P.S Если данный пост был для вас полезен , буду очень благодарин в помоши с меритами Спасибо !
|
|
|
|
webant
Newbie
Activity: 28
Merit: 1
|
|
April 12, 2018, 12:53:01 PM |
|
Линк не удобен для заданий в России ведь этот сайт заблокирован не территории страны, поэтому единственно возможное участие через vpn. Как по мне так проще перекинуть усилия на открытые сети, чем с этим морочиться
|
Каталог Аирдропов и Баунти https://airdropbox.ru
|
|
|
Bannik
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
April 12, 2018, 07:49:20 PM |
|
Че-т этот линк уже спустя один день и одну запись затребовал скан моих документов ((( Для верификации, типа. За что и был послан далеко.
|
|
|
|
oshinelka
Newbie
Activity: 71
|
|
April 12, 2018, 08:13:33 PM |
|
крайне неудобная сеть для работы с баунти. заходить через впн, верифицироваться. ну его нафих.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
May 05, 2018, 03:10:05 PM |
|
Довольно интересный метод! Спасибо автору за находку На досуге попробую обязательно. Всегда хотел иметь полноценный и популярный профиль, это помогает не только в вопросе Баунти, но и в реальной работе. Жалко только, что у нас, в России, проблемы с этим ресурсом и приходится использовать «костыли» для доступа к нему.
|
|
|
|
coin5haker
Member
Activity: 350
Merit: 16
~bitcoin enthusiast~
|
|
May 27, 2018, 04:41:27 AM |
|
Этот способ для баунти? Неужели и до LinkedIn добрались? Или чтобы работу найти, улучшив нетворкинг?
|
|
|
|
Rendy2
Newbie
Activity: 378
|
|
June 21, 2018, 03:42:39 PM |
|
Подскажите, люди добрые, как в линкдине лайков накрутить, в русскоязычном интернете я найти подобный сервис не могу.
|
|
|
|
Vadimasd
Jr. Member
Activity: 31
|
|
July 26, 2018, 02:20:07 PM |
|
Перестало работать, просто не хочет добавлять файлы
|
|
|
|
DENISOVA*NATALY
Newbie
Activity: 69
|
|
July 26, 2018, 05:33:49 PM |
|
LinkedIn - самая большая социальная сеть в мире по возможности найти партнеров и/или работу. На данный момент осваиваю. Благодарю автора, интересные идеи!
|
|
|
|
cbcm.co
Newbie
Activity: 44
|
|
September 08, 2019, 01:45:55 PM Last edit: September 08, 2019, 01:59:56 PM by cbcm.co |
|
Перестало работать, просто не хочет добавлять файлы
Подтверждаю. Выдает ошибку при добавлении файла. Попытка подтянуть список контактов из почты напрямую то же не увенчалась успехом. Выглядит, как будто блокируют новорегов.
|
|
|
|
cbcm.co
Newbie
Activity: 44
|
|
September 09, 2019, 04:32:01 PM |
|
Господа, необльшой лайфхак. Если добавить фотку (я добавил реальное лицо), то файлик очень хорошо подгружается. (из дополнительного - у меня уже было добавлено 10 человек в знакомства). Также заметил, что потом система не позволяет пригласить мыла типа info*, support*, mail* и т.д. На ура залетают все gmail, yahoo, hotmail и т.д.
|
|
|
|
jonnid
Newbie
Activity: 62
|
|
September 19, 2019, 03:21:00 AM |
|
Господа, необльшой лайфхак. Если добавить фотку (я добавил реальное лицо), то файлик очень хорошо подгружается. (из дополнительного - у меня уже было добавлено 10 человек в знакомства). Также заметил, что потом система не позволяет пригласить мыла типа info*, support*, mail* и т.д. На ура залетают все gmail, yahoo, hotmail и т.д. потому что сеть "импортная" корпоративного типа и они считают что дилетантам тут не месо. а дилетантво они определяют по весьма интересному способу - по почтовому домену.
|
|
|
|
vercasona
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 46
|
|
November 10, 2019, 05:20:54 PM |
|
Может кто нибудь объяснить, почему за LinkedIn дают так много стаков в баунти компаниях? И жаль, что заблокировали в РФ
|
|
|
|
bellicose
Sr. Member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
|
|
November 18, 2019, 04:35:30 PM |
|
Приведет ли это к получению работы в итоге? Там обычно просто вакансии выкладывают и неизвестно кого они берут. Постоянно на мыле вижу письма с этого сайта о появлении вакансий и по-прежнему ни одного ответа не получил.
|
|
|
|
CryptoAsya
Jr. Member
Activity: 380
|
|
November 19, 2019, 12:40:50 PM |
|
капец какая неудобная сеть...а ссылки чьи,кто это придумал вообще?
|
Кто из России,привет!!
|
|
|
|