dmitrii1989
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
 |
May 04, 2018, 04:40:20 PM |
|
все ребята учим английский,и зарабатываем там мериты.
|
|
|
|
RoxVell
Newbie
Activity: 40
|
 |
May 04, 2018, 04:58:42 PM |
|
Безусловно интересный и показательный момент, но стоит учитывать, что людей, говорящих на английском намного больше. 90% форума - на английском.
|
|
|
|
CryptoMusicProduct
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
 |
May 04, 2018, 05:11:27 PM |
|
Англичане гораздо благороднее и более щедры,ну а что нашу то страну обдирают как хотят и весь народ вместе с ней
|
|
|
|
jony_071
Newbie
Activity: 140
|
 |
May 05, 2018, 06:22:51 AM |
|
везде нас русских прижимают 
|
|
|
|
bestiya
|
 |
May 05, 2018, 09:52:59 AM |
|
Эксперимент конечно хорош, но вот "чистота" проведения не ахти. Очень много условий в пользу англоязычных, начиная от их численности на форуме и заканчивая рангами. В любом случае спасибо за интересное исследование.
|
|
|
|
Lady_Oksi
Newbie
Activity: 252
|
 |
May 05, 2018, 03:40:05 PM |
|
Ушла на английскую ветку...
|
|
|
|
MyProfit83
Newbie
Activity: 68
|
 |
May 05, 2018, 05:58:44 PM |
|
Что и требовалось доказать, и так во всем, количество англоязычных участников тут не причем (к сожалению)
|
|
|
|
Grifosha
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
 |
May 05, 2018, 10:30:17 PM |
|
Видимо на западе просто люди добрее, что ли... Я вот тоже несколько тем на форуме создавал, многие участники, вместо того что бы поделиться мнением или просто пройти мимо, пытаются язвить, тролить... Сейчас активно учу английский язык, если честно, то и переехал бы с удовольствием...
|
|
|
|
Jenros
Newbie
Activity: 85
|
 |
May 06, 2018, 06:56:07 AM |
|
Классный эксперимент, я вот тут тоже сравнивал одну страну со всеми остальными странами вместе взятыми. Думаю эксперимент чистый получился. 
|
|
|
|
Newrytp
Newbie
Activity: 125
|
 |
May 08, 2018, 12:36:45 AM |
|
Да, это русский менталитет, а не что то иное. Хотя и то что мерита у англоязычных побольше будет, тоже забывать не надо.
|
|
|
|
BOUNTY.GOLD
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 2
|
 |
May 08, 2018, 03:56:58 PM |
|
Дело не в нашей жадности, а в том что там пасутся все админы доноры. Тут если ты с рузкой челюстью, хоть посты пиши как диссертация, хоть полезные темы создавай на 1000 постов обсуждения, тебе все равно ХYй. Проверено на себе
|
|
|
|
kokoska
Member

Activity: 742
Merit: 17
|
 |
May 14, 2018, 11:59:14 AM |
|
Я немного полазил по англоветке и узнал много интересного - там около 10 менеджеров, которые раздают мерит + много высоких рангов, которые также делятся им. Нужно понимать одно: чем больше оборот чего либо, тем больше людей получат то что хотят. Если бы каждый из высоких рангов зашел в любой раздел и потратил хотя бы 10 минут, то обязательно нашел бы несколько интересных постов и плюсанул меритами. А так все ети мериты держать, как баксы под подушкой )))
|
|
|
|
innokkk
Newbie
Activity: 46
|
 |
May 16, 2018, 07:45:49 AM |
|
На англ.ветке людей на порядок больше, да и взгляды у нас совсем разные. Как-то активнее там всё развивается
|
|
|
|
yttriumheavenly
Newbie
Activity: 26
|
 |
May 16, 2018, 11:34:44 AM |
|
английский международный язык, и там просто больше людей обитает. так что действительно там больше шанс собрать мерита
За все время одного человека встречал только, который добрался с мембера к фуллмемберу. Так что радоваться нужно рангу мембер)
|
|
|
|
#Cryptoman
Member

Activity: 980
Merit: 48
|
 |
May 16, 2018, 01:34:57 PM |
|
Англичане гораздо благороднее и более щедры,ну а что нашу то страну обдирают как хотят и весь народ вместе с ней
Те кто говорит на английском, как правило не являются англичанами... Британия, это карликовая и незначительная страна(типа прыща на жопе)... В сравнении например с Индией...
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
YAYP
Member

Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
|
 |
May 16, 2018, 07:21:35 PM |
|
глупый "эксперимент" учитывая разницу в аудитории. но и в нашей ветке тебе насыпали нормально относительно других тем
|
|
|
|
sestan
Member

Activity: 490
Merit: 10
|
 |
May 17, 2018, 07:12:45 AM |
|
Необходимо срочно увеличить число русскоязычных меритоносцев! Безобразие какое! Я вот принципиально не учу вражеский язык и незаслуженно страдаю из-за этого? Где справедливость 
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
 |
May 17, 2018, 09:57:46 AM |
|
Эксперимент конечно хорош, но вот "чистота" проведения не ахти. Очень много условий в пользу англоязычных, начиная от их численности на форуме и заканчивая рангами. В любом случае спасибо за интересное исследование.
Так это же и доказывает эксперимент - в англосообществе больше численность, высота рангов, привычка отмечать понравившиеся моменты меритами. А что у нас - нас не очень не много, высоких рангов еще меньше, есть желающие заработать на продаже меритов- зачем делиться, авось пригодится.
|
|
|
|
lucky-man
Newbie
Activity: 6
|
 |
May 17, 2018, 09:38:40 PM |
|
Существует мнение, что в англоязычном разделе форума мерит раздают намного охотнее нежели в русскоязычном, у меня появилась возможность это проверить, я создал две одинаковые темы, в одно и тоже время, одну на русском, другую на английском, и так: Тема №1, на русском, 252 просмотра, 1 мерит. Тема №2, на английском, 307 просмотров, 8 меритов. Для чистоты эксперимента следует отметить что темы находятся в разных разделах, Русская > Новички>, Английская в > Meta >.В общем как вы можете видеть, в данном случае, «миф» полностью подтвердился. Уже не раз подтверждалось под видом разных экспериментов что Англоязычный народ более дружелюбный нежели Русскоязычный (без политики), как бы это не звучало но это факт и есть статистика построенная на цифрах. Кто помнит даже ту историю когда голодный американский бомж поделился пиццей с незнакомым прохожим попросившего у него кусочек?! Здесь аналогичная история (моя точка зрения) когда англоязычники поддерживают англоязычников в удовольствие!
|
|
|
|
PeterI
|
 |
May 17, 2018, 10:15:09 PM Last edit: May 22, 2018, 06:49:23 PM by PeterI |
|
Уже не раз подтверждалось под видом разных экспериментов что Англоязычный народ более дружелюбный нежели Русскоязычный (без политики), как бы это не звучало но это факт и есть статистика построенная на цифрах. Кто помнит даже ту историю когда голодный американский бомж поделился пиццей с незнакомым прохожим попросившего у него кусочек?! Здесь аналогичная история (моя точка зрения) когда англоязычники поддерживают англоязычников в удовольствие!
Лично моё мнение что не имеет значение какая национальность, везде есть плохие и хорошие и дело здесь не в англоязычных! Вы не забывайте что английский язык считается международным языком, а значит как не крути в англоязычной локальной ветке будет всегда больше людей и не только носителей английского языка (англичан или американцев) но а так же всех других национальностей кто владеет английским языком. Так как есть и другие языки которых нет в локальных разделах этого форума и им ничего не остаётся как стараться общаться на международном языке.
|
|
|
|
|