Bitcoin Forum
December 09, 2016, 07:26:22 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: avg nvidia  (Read 2454 times)
conde
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55


View Profile
July 30, 2011, 07:29:50 AM
 #1

Hola estoy enpezando con el tema de los bitcoins y si encuentro informacion pero muy dispersa y no muy
bien organizada este foro es la que mayor info e recopilado pero como dije empiezo haora con los bitcoins
y me gustaria me respondieran unas dudas al respecto.

1.¿tengo una vga nvidia geforce 7300 LE Cuando bajo el driver original lo instalo y cuando empiezo a minar con (win xp + bitcoin + GuiMiner).
me dice que no tengo soporte para opencl  reviso la documentacion del driver nvidia y me dice que el soporte
opencl es para versiones superiores a la 8x ?

2.Tengo pensado comprar una ati amd pero hay tantos modelos que no me decido por una
busco calidad-precio para generar bitcoins ¿que targeta exacta me recomiendan?

3.¿donde encuentro informacion para las placas base para montar varias targetas ?


Gracias.

Un saludo.
1481311582
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481311582

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481311582
Reply with quote  #2

1481311582
Report to moderator
1481311582
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481311582

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481311582
Reply with quote  #2

1481311582
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481311582
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481311582

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481311582
Reply with quote  #2

1481311582
Report to moderator
1481311582
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481311582

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481311582
Reply with quote  #2

1481311582
Report to moderator
hugolp
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
July 30, 2011, 08:02:25 AM
 #2

Creo que depende de el precio de la electricidad, minear con Nvidia no es rentable, es decir te costará más la electricidad que los bitcoins que generes. Para minear quieres alguna ATI de las series 58XX, 59XX 68XX y 69XX. En la wiki inglesa encontrarás una tabla comparando las diferentes tarjetas.
conde
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55


View Profile
July 30, 2011, 08:09:08 AM
 #3

supongo que las mas economica 58XX pero cual rinde mejor segun vuestras pruebas?
que placas base puedo encontrar en el mercado para estas targetas ya que me gustaria meter 3 vga por placa.

Un saludo.

Un saludo.
hugolp
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
July 30, 2011, 01:18:23 PM
 #4

supongo que las mas economica 58XX pero cual rinde mejor segun vuestras pruebas?
que placas base puedo encontrar en el mercado para estas targetas ya que me gustaria meter 3 vga por placa.

Un saludo.

Para minear, las 5XXX rinden muy parecido, algunas incluso mejor ya que consumen menos, que sus equivalentes de la serie 6XXX. La serie 6XXX introdujo mejoras que las hacen más potentes para gráficos pero no aportan nada de cara a minear, y por eso consumen un poco más en general. Por otra parte, has de tener en cuenta que si te la quisieras vender en algún momento te será más fácil vender las 6XXX que las 5XXX. Así que si las quieres exclusivamente para minear son mejores las 5XXX (además si las encuentras seguramente serán más baratas), pero si te interesa también por gráficos o tienes previsto venderla en un futuro próximo igual te conviene la 6XXX.
mineriapepe
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23



View Profile
July 31, 2011, 01:53:13 AM
 #5

supongo que las mas economica 58XX pero cual rinde mejor segun vuestras pruebas?
que placas base puedo encontrar en el mercado para estas targetas ya que me gustaria meter 3 vga por placa.

Un saludo.

Yo uso una Gigabyte MA770T-UD3, vale unos 70€, tiene 1 PCIE X16 y 4 PCIE 1X. Le tengo puestas 4 5850, todas en PCIE 1X, con unos riser (cables alargadores de puertos). Estos: http://cgi.ebay.com/PCI-E-1X-Slot-Riser-Card-Extension-Flex-Relocate-Cable-/160616078911 1.8 € cada uno. Para poderlo conectar a la gráfica hay que coger una lima y limar un lateral. Funcionan perfectamente.
Con un procesador sencillo como el Sempron LE-140 y 1 GB de memoria hay suficiente. Yo le tengo puesto un Win7 64 y anda bien.

Aquí tienes la wiki que te comentaba el compañero sobre el rendimiento de cada tarjeta: https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison y aquí la lista con los valores stock de las velocidades y consumos http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_AMD_graphics_processing_units

Fíjate que para una misma tarjeta hay muchos valores de MH/s. Desde stock clocks hasta overclockings exagerados. Los overclockings exagerados, gastan mucha potencia y generan más calor, y dejan de ser rentables.

Pocas 58xx baratas quedan en el mercado, y habrás de buscar las ofertas donde tu vivas. Yo me compré las 5850 por 110€/unidad y me generan 398MH/s cada una sin subir el voltaje, a 960 MHz de GPU y 320 MHz de memos, gastando unos 200W cada una. Todo me gasta unos 820 W y me genera 1590 MH/s.
conde
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55


View Profile
August 13, 2011, 09:00:37 PM
 #6

Bueno gracias por sus aclaraciones actualmente estoy minando con una 6970 a 350MH/s
me esperaba mas de la 6970 mire y decian que llegaba a los 400MH/S.

instale el catalys 11.7
pero no logro que suba a 400MH/S.
¿Alguna idea?

Entonces la 5850 funciona a 398MH/s.
entonces segun tu rinde mas que la 6970 intentare consequir una.

me podrias decir que lateral exactamente que hay que limar.
muy interesante esta opcion.

Un saludo

Un saludo.
hugolp
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
August 13, 2011, 09:46:11 PM
 #7

Bueno gracias por sus aclaraciones actualmente estoy minando con una 6970 a 350MH/s
me esperaba mas de la 6970 mire y decian que llegaba a los 400MH/S.

instale el catalys 11.7
pero no logro que suba a 400MH/S.
¿Alguna idea?

Entonces la 5850 funciona a 398MH/s.
entonces segun tu rinde mas que la 6970 intentare consequir una.

me podrias decir que lateral exactamente que hay que limar.
muy interesante esta opcion.

Un saludo

El 11.7 no va bien en Linux. Si estás usando Linux quedate en 11.6.
conde
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55


View Profile
August 14, 2011, 03:44:42 PM
 #8

Estoy utilizando windows vista 32 bits.

Un saludo.
hugolp
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
August 15, 2011, 05:55:08 AM
 #9

Estoy utilizando windows vista 32 bits.

Diferentes drivers tienen diferentes rendimientos. A veces AMD saca un driver que rinde peor que el anterior. En la sección inglesa hay mucha discusión sobre que drivers van mejor con cada programa y con cada tarjeta.

Por cierto, cuanto más intentas forzar tu tarjeta más consume. Los últimos megahashes son los más caros en cuanto a electricidad. Yo tengo mis tarjetas por debajo del máximo y con el voltaje bajado porque consumo rendimiento es lo mejor.
conde
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55


View Profile
August 15, 2011, 07:08:19 AM
 #10

ok Gracias por las aclaraciones
me sacaron de algunas dudas al respecto.

Un saludo

Un saludo.
f5inet
Member
**
Offline Offline

Activity: 64


View Profile
August 17, 2011, 11:32:07 AM
 #11

tienes que hacerle overclock a la tarjeta grafica para que te saque esos 400MH/s.

http://lmgtfy.com/?q=afterburner+overclock+amd

YinCoin YangCoin ☯☯First Ever POS/POW Alternator! Multipool! ☯ ☯ http://yinyangpool.com/ 
Free Distribution! https://bitcointalk.org/index.php?topic=623937
Bwincoin - 100% Free POS. BAqAVf4i2ewvF2EW4mEd2Kz74KxKpctQa1
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!