dingyuanchang
|
|
July 15, 2018, 04:59:05 PM |
|
Как по мне, так очень много людей просто отошли от крипты, и тратят свои заработанные деньги, когда появится новый тренд роста, все вернуться обратно.
Согласен и рынок находиться во флете, стот подождать прихода больши играков и рынок сразу оживет. принцип цикличности работает
|
|
|
|
gsoftplayru
|
|
July 15, 2018, 08:44:51 PM |
|
Скоро биткоин пойдет вверх, потому что его прикупили крупные игроки и пора уже им зарабатывать прибыль. Рынок не может долго стоять на месте, это против его природы. Только волнообразное движение вверх и вниз , признак нормальной амплитуды любого рынка, в том числе и крипторынка, если принять как данное , что биткоин не пузырь и таки имеет свою стоимость.
Какие крупные игроки? Вы так уверенно утверждаете, как будто сами видели =) Нам никогда не будет точно известно, кто и что прикупил там на верхах, потому что это большие игры, в которые простых смертных не пускают.
|
|
|
|
bebetobrazil
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
July 15, 2018, 08:46:54 PM |
|
Я думаю что рынок как раз никогда не стоит на месте. Посмотрите на внутри дневные колебания. Они часто достигают 10%.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
July 15, 2018, 08:57:26 PM |
|
Скоро биткоин пойдет вверх, потому что его прикупили крупные игроки и пора уже им зарабатывать прибыль. Рынок не может долго стоять на месте, это против его природы. Только волнообразное движение вверх и вниз , признак нормальной амплитуды любого рынка, в том числе и крипторынка, если принять как данное , что биткоин не пузырь и таки имеет свою стоимость.
Какие крупные игроки? Вы так уверенно утверждаете, как будто сами видели =) Нам никогда не будет точно известно, кто и что прикупил там на верхах, потому что это большие игры, в которые простых смертных не пускают. Согласен на 100% - простым смертным только и остается, что хорошенько думать как поступить в той или иной ситуации. Так сказать, разгадать эти действия там в верхах и с носом по ветру угадать необходимое направление в своей стратегии увеличения капитала. Но сделать это сложно и всегда будут "жертвы" подобных ситуаций. Иначе и не может быть.
|
|
|
|
rocku12345
|
|
July 15, 2018, 09:16:14 PM |
|
Пиковая точка развития криптомира уже достигнута и сейчас наблюдаем некую стагнацию связанную с выбором курса рынка. Никто сейчас не может адекватно предположить тенденцию развития, то ли будем видеть все время новые и новые ICO проекты или все же развития "китов" рынка в плане качества...
|
|
|
|
Dominus25
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
July 16, 2018, 08:22:35 AM |
|
интересное,конечно занлавие темы,если бы рынок стоял на месте ,то он бы умер,он по определению не может стоять на месте как бы
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
|
|
July 16, 2018, 01:33:04 PM |
|
Народ, а никто не думал, что на рынке цикл в четыре года? И пока что мы прошли совсем мало времени. Биток может падать еще вплоть до 2к, дальше он может войти в изматывающий флет. А на форуме только и сообщений что о скором развороте. Люди друг друга успокаивают и не более. Я бы очень хотел ошибаться, но в ближайшее время нечего тут ловить.
|
|
|
|
Olegryz
|
|
July 18, 2018, 06:55:36 AM |
|
Думаю крипторынок сегодня, как сжимающаяся пружина! Чем сильнее её сжимают тем с большей силой она выпрямится. Очень много положительной информации, причём не пустой, поэтому только нужно ждать. С каждым днём момент выстрела всё ближе.
|
|
|
|
gorkem
|
|
July 18, 2018, 12:32:58 PM |
|
Случаются такие моменты, когда рынок входит во флэт и долгое время ходит вокруг одной и той же цены, но после этого, как правило, случаются резкие скачки. Сегодня, кстати, как раз вся крипта вышла из этого флэта,который был несколько недель, и заметно подросла, надеюсь, что это начало нового роста, который уведёт цены далеко вверх.
|
|
|
|
Chatlanin90
Member
Activity: 275
|
|
July 18, 2018, 12:43:09 PM |
|
Флет - это всегда набор позиции большими игроками. Судя по начинающему я росту объёмов, в ближайшее время рынок должен куда - то сильно сходить. Вчера мы видели движение вверх, многие воспряли духом, но судя по моему опыту, первое движение после длительного затишья - разводняк. Да и серьёзного быстрого движения вниз для выбивания холжеров ещё не было. Так что, на мой взгляд, рано радоваться.
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
July 18, 2018, 01:06:46 PM |
|
Эт точно. Много людей держали и даржат и ещё приывают ходль! Возможно, от таких сильных удерживателей отцепятся и поведут таки рынок вверх. Но это ясно станет только после пробоя 10K$. А пока рынок пускай стоит на месте, играют люди внутри консоли и ладно.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
July 18, 2018, 01:31:17 PM |
|
Для того чтобы переждать, много негативной информации было с начала года, страсти поутихли и можно снова покорять новые вершины. Долго стоять на месте уже не должны, интерес к криптовалютам стал расти.
|
|
|
|
shivchik
Newbie
Activity: 378
Merit: 0
|
|
July 18, 2018, 01:42:27 PM |
|
Неужели кто-то на полном серьезе верит в то, что это конец криптовалюты и биткоин будет только падать? Думаю, в здравом уме никому такие мысли не приходят, ведь очевидно, что чем сильнее просядет, тем больше будет рост.
Так чего переживать-то?
Моя стратегия на сегодняшний день - ходл и терпи) На нынешнем рынке без терпения никуда.
|
|
|
|
SUMdev
Newbie
Activity: 140
|
|
July 18, 2018, 01:46:12 PM |
|
А он и не стоит на месте, почти каждый день, то 15% вверх, то 15% вниз, рынок скачет как бешеный так то)
|
|
|
|
andreiestov
Newbie
Activity: 112
|
|
July 18, 2018, 04:28:05 PM |
|
биток в упадке значит на всё рынке криптовалют сечас кризис если можно так сказать когда биток дальше пойдёт в гору тогда и будет движение рынка
|
|
|
|
Full
|
|
July 18, 2018, 04:35:43 PM |
|
Случаются такие моменты, когда рынок входит во флэт и долгое время ходит вокруг одной и той же цены, но после этого, как правило, случаются резкие скачки. Сегодня, кстати, как раз вся крипта вышла из этого флэта,который был несколько недель, и заметно подросла, надеюсь, что это начало нового роста, который уведёт цены далеко вверх.
Если быть точнее, то около месяца был флет, а в 2015 около полугода. Почему сравниваю, потому-что ситуация похожа. Просто тогда это было дольше, так как денег и интереса к крипте было меньше, а сейчас это все быстрее произошло, потому-что слишком много людей верят в туземун и хотят закупиться, чтобы не упустить возможность. Надеюсь этот флет действительно был последним, как в 2015 и мы начали восходящее движение.
|
|
|
|
serg1979sv
Member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 18, 2018, 05:16:09 PM |
|
Я не вижу того, чтобы рынок стоял на месте, некоторое время он заметно падал,но как известно, после падения будет подъём,и как раз сейчас он замечается, хотя мне сильно, надеюсь это тенденция к росту
|
|
|
|
doycku
|
|
July 18, 2018, 05:36:05 PM |
|
Я не вижу того, чтобы рынок стоял на месте, некоторое время он заметно падал,но как известно, после падения будет подъём,и как раз сейчас он замечается, хотя мне сильно, надеюсь это тенденция к росту
в любом случае на сегодняшний день говорить о падении рынка уже нельзя. По крайней мере маленький процент роста уже наблюдается. Практически каждый прошлый год август показывал положительную тенденцию к росту. Возможно и в этом году будет также.
|
|
|
|
Kokoshka
|
|
July 18, 2018, 05:39:11 PM |
|
в любом случае на сегодняшний день говорить о падении рынка уже нельзя. По крайней мере маленький процент роста уже наблюдается. Практически каждый прошлый год август показывал положительную тенденцию к росту. Возможно и в этом году будет также. ну это с какой стороны смотереть,если ситать даже,что биток вот вот был 9-10 к ,а щас он отрос с 6 к на 7 ,врядле это назвать ростом можно)
|
|
|
|
btcmagistr2007
Member
Activity: 130
Merit: 14
|
|
July 18, 2018, 05:52:42 PM |
|
в любом случае на сегодняшний день говорить о падении рынка уже нельзя. По крайней мере маленький процент роста уже наблюдается. Практически каждый прошлый год август показывал положительную тенденцию к росту. Возможно и в этом году будет также. ну это с какой стороны смотереть,если ситать даже,что биток вот вот был 9-10 к ,а щас он отрос с 6 к на 7 ,врядле это назвать ростом можно) Ну не все же сразу) импульс хороший дали, надеюсь как раз 9-10к успеем пощупать к августу. А там уже видимо снова пойдем вниз, по традиции)
|
|
|
|
|