wudackprod (OP)
|
|
May 29, 2018, 08:09:54 PM |
|
Сроки проведения основного этапа продаж:Основная стадия ICO Yumerium начнется 11 июля и закончится 24 июля, а бонус уже будет составлять всего 5%. Стоимость токена составит 1 YUM = $0.1, а всего для покупки будет доступно 316,906,850 токенов YUM.
|
|
|
|
Bad_Sfinkta
Full Member
Activity: 150
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
May 29, 2018, 10:28:53 PM |
|
Какой софт кап кстати у проекта? И сколько собрали на данный момент? У меня как то есть сомнения, что будет собран хард кап.
Софткап уже давно собран на приватном сейле в виде 2.4 миллиона долларов. На данный момент продано уже 20 миллионов токенов на пре-сейле, который закончится в июле Это очень крутой результат для такого проекта. Времени еще много, может и хард соберут.
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
May 30, 2018, 04:37:50 AM Last edit: August 13, 2020, 12:26:07 PM by 1GUARDIAN |
|
Действительно очень хороший показатель сборов и пре сейла для игрового проекта. Будем наблюдать что из этого выйдет и на сколько успешным станет проект.
|
|
|
|
wudackprod (OP)
|
|
May 30, 2018, 09:09:14 PM |
|
Отличные новости! Yumerium с гордостью сообщает, что Theta Labs присоединилась к команде как один из частных помощников Yumerium и долгосрочный стратегический партнер. https://www.thetatoken.org
|
|
|
|
manazmej
|
|
May 31, 2018, 08:37:24 AM |
|
Смотрю что то у них не особо сборы идут. Думал если честно то будут активней токены продаваться а тут что прям облом...
|
|
|
|
QellDroma
|
|
May 31, 2018, 10:58:27 AM |
|
Смотрю что то у них не особо сборы идут. Думал если честно то будут активней токены продаваться а тут что прям облом...
По сути как и у Chimaera, там тоже сборы пока что не ахти какие. Я так понимаю, в будущем, эти две платформы будут конкурировать друг с другом, идеи проектов почти идентичные у них.
|
|
|
|
Dortira
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 31, 2018, 06:38:32 PM |
|
По сути как и у Chimaera, там тоже сборы пока что не ахти какие. Я так понимаю, в будущем, эти две платформы будут конкурировать друг с другом, идеи проектов почти идентичные у них. не сказал бы. Химера мне кажется более глобальной и команда мне там нравится намного больше чем здесь. Вот только инвесторы оба проекта недооценивают.
|
|
|
|
Pi3HuKJo
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
June 01, 2018, 03:20:22 PM |
|
А что там с баунти у них амазиксы опять отказываются проводить проект до конца или как понимать? Нужно там что то делать чтобы в итоге свои токены получить?
|
|
|
|
|
qiuness
|
|
June 03, 2018, 07:07:08 AM |
|
А что там с баунти у них амазиксы опять отказываются проводить проект до конца или как понимать? Нужно там что то делать чтобы в итоге свои токены получить?
да какой уже проект подряд амазикс отказываются до конца вести,то ли проекты что-то мутят,толи амазикс зазвездились,а может просто не хотят терять свою репутацию..
|
|
|
|
freebitcoins4u
|
|
June 03, 2018, 07:12:58 AM |
|
да какой уже проект подряд амазикс отказываются до конца вести,то ли проекты что-то мутят,толи амазикс зазвездились,а может просто не хотят терять свою репутацию.. ну и у проекта хорошие сборы идут,и думаю так продолжится.Ну амазикс правда в последнее время что-то много проектов не доводит до конца,а на днях выпустили новые правила по которым будут теперь проходить их баунти
|
|
|
|
zyronx
Legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
|
|
June 03, 2018, 08:06:05 AM |
|
да какой уже проект подряд амазикс отказываются до конца вести,то ли проекты что-то мутят,толи амазикс зазвездились,а может просто не хотят терять свою репутацию.. ну и у проекта хорошие сборы идут,и думаю так продолжится.Ну амазикс правда в последнее время что-то много проектов не доводит до конца,а на днях выпустили новые правила по которым будут теперь проходить их баунти Ну сборы обычно в начале хорошо идут а потом тормозятся на одном месте и дальше почти не идут,сейчас многие проекты так. А вот то что ушли от них амазикс,тоже странно,видать о чем то не договорились...
|
|
|
|
andrikerch
|
|
June 03, 2018, 08:15:44 AM |
|
да какой уже проект подряд амазикс отказываются до конца вести,то ли проекты что-то мутят,толи амазикс зазвездились,а может просто не хотят терять свою репутацию..
Амазиксы писали что будут полностью менять формат и правила своих баунти. Соцсетей теперь совсем не будет, статьи по приглашениям. Может из-за этого старые свои компании до конца не доводят. Хотя и не исключено, что команда что то мутить начала.
|
|
|
|
d3c0n808
|
|
June 03, 2018, 12:32:55 PM |
|
да какой уже проект подряд амазикс отказываются до конца вести,то ли проекты что-то мутят,толи амазикс зазвездились,а может просто не хотят терять свою репутацию.. ну и у проекта хорошие сборы идут,и думаю так продолжится.Ну амазикс правда в последнее время что-то много проектов не доводит до конца,а на днях выпустили новые правила по которым будут теперь проходить их баунти Сколько уже собрали они? А насчет Амазиксов, они грамотные ребята, скорее всего есть весомые причины прекратить работу с проектом, с ними по увереннее. Посмотрим что будет дальше и кстати регистрация до 10 июня как я понял по проекту, так что не затягивайте.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
June 03, 2018, 12:39:38 PM |
|
да какой уже проект подряд амазикс отказываются до конца вести,то ли проекты что-то мутят,толи амазикс зазвездились,а может просто не хотят терять свою репутацию.. ну и у проекта хорошие сборы идут,и думаю так продолжится.Ну амазикс правда в последнее время что-то много проектов не доводит до конца,а на днях выпустили новые правила по которым будут теперь проходить их баунти Сколько уже собрали они? А насчет Амазиксов, они грамотные ребята, скорее всего есть весомые причины прекратить работу с проектом, с ними по увереннее. Посмотрим что будет дальше и кстати регистрация до 10 июня как я понял по проекту, так что не затягивайте. Вариантов немного, либо проект не доволен сборами и теперь понимает что платить много не хочется за рекламу и ведение проекта. Либо у проекта появились очень крупные инвесторы, и они понимают что больше не нуждаются в Амазиксах.
|
|
|
|
Athletic
|
|
June 03, 2018, 02:37:53 PM |
|
да какой уже проект подряд амазикс отказываются до конца вести,то ли проекты что-то мутят,толи амазикс зазвездились,а может просто не хотят терять свою репутацию.. ну и у проекта хорошие сборы идут,и думаю так продолжится.Ну амазикс правда в последнее время что-то много проектов не доводит до конца,а на днях выпустили новые правила по которым будут теперь проходить их баунти Сколько уже собрали они? А насчет Амазиксов, они грамотные ребята, скорее всего есть весомые причины прекратить работу с проектом, с ними по увереннее. Посмотрим что будет дальше и кстати регистрация до 10 июня как я понял по проекту, так что не затягивайте. Вариантов немного, либо проект не доволен сборами и теперь понимает что платить много не хочется за рекламу и ведение проекта. Либо у проекта появились очень крупные инвесторы, и они понимают что больше не нуждаются в Амазиксах. Но баунти они хотят продолжить, идет перерегистрация и написано все что было, тоже зачтется, может они с Амазиксами в чем то не согласны, по финансам к примеру расхождение.
|
|
|
|
Pi3HuKJo
Member
|
|
June 04, 2018, 03:42:00 PM |
|
Вам нужно заполнить форму которая есть на официальной баунти-ветке по ссылке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3276979.0 Там вы сможете заполнить форму и получить потом в итоге свою награду или продолжить участие в баунти от команды Yumerium или другого менеджера Спасибо, уже заполнил. Непонятно зачем это надо, ведь все это уже указывали ранее, ну да ладно... А еще не известно кто будет вести баунти сейчас?
|
|
|
|
wudackprod (OP)
|
|
June 05, 2018, 11:08:39 AM |
|
да какой уже проект подряд амазикс отказываются до конца вести,то ли проекты что-то мутят,толи амазикс зазвездились,а может просто не хотят терять свою репутацию.. ну и у проекта хорошие сборы идут,и думаю так продолжится.Ну амазикс правда в последнее время что-то много проектов не доводит до конца,а на днях выпустили новые правила по которым будут теперь проходить их баунти Сколько уже собрали они? А насчет Амазиксов, они грамотные ребята, скорее всего есть весомые причины прекратить работу с проектом, с ними по увереннее. Посмотрим что будет дальше и кстати регистрация до 10 июня как я понял по проекту, так что не затягивайте. Вариантов немного, либо проект не доволен сборами и теперь понимает что платить много не хочется за рекламу и ведение проекта. Либо у проекта появились очень крупные инвесторы, и они понимают что больше не нуждаются в Амазиксах. Причины, по которым сотрудничество Yumerium с AmaZix прекратилось не распространяются. Следите за новостями в нашей ANN ветке, для того чтобы быть в курсе, когда появится новая баунти кампания.
|
|
|
|
mjpo
|
|
June 05, 2018, 03:18:00 PM |
|
да какой уже проект подряд амазикс отказываются до конца вести,то ли проекты что-то мутят,толи амазикс зазвездились,а может просто не хотят терять свою репутацию.. ну и у проекта хорошие сборы идут,и думаю так продолжится.Ну амазикс правда в последнее время что-то много проектов не доводит до конца,а на днях выпустили новые правила по которым будут теперь проходить их баунти Сколько уже собрали они? А насчет Амазиксов, они грамотные ребята, скорее всего есть весомые причины прекратить работу с проектом, с ними по увереннее. Посмотрим что будет дальше и кстати регистрация до 10 июня как я понял по проекту, так что не затягивайте. Вариантов немного, либо проект не доволен сборами и теперь понимает что платить много не хочется за рекламу и ведение проекта. Либо у проекта появились очень крупные инвесторы, и они понимают что больше не нуждаются в Амазиксах. ну нам остается только гадать,а так что приходит на ум,что да где-то не удалось договориться и скорее всего про пул баунти или еще каким вопросам,и амазикс дорожит своей репутацией,и решили оставить проект.Хочется посмотреть как в будующем у амазикс будут проходить баунти после нововведений
|
|
|
|
Pi3HuKJo
Member
|
|
June 05, 2018, 05:52:52 PM |
|
да какой уже проект подряд амазикс отказываются до конца вести,то ли проекты что-то мутят,толи амазикс зазвездились,а может просто не хотят терять свою репутацию.. ну и у проекта хорошие сборы идут,и думаю так продолжится.Ну амазикс правда в последнее время что-то много проектов не доводит до конца,а на днях выпустили новые правила по которым будут теперь проходить их баунти Сколько уже собрали они? А насчет Амазиксов, они грамотные ребята, скорее всего есть весомые причины прекратить работу с проектом, с ними по увереннее. Посмотрим что будет дальше и кстати регистрация до 10 июня как я понял по проекту, так что не затягивайте. Вариантов немного, либо проект не доволен сборами и теперь понимает что платить много не хочется за рекламу и ведение проекта. Либо у проекта появились очень крупные инвесторы, и они понимают что больше не нуждаются в Амазиксах. ну нам остается только гадать,а так что приходит на ум,что да где-то не удалось договориться и скорее всего про пул баунти или еще каким вопросам,и амазикс дорожит своей репутацией,и решили оставить проект.Хочется посмотреть как в будующем у амазикс будут проходить баунти после нововведений Думаю после ново введений проектов под их крылом точно по мешает, но вот качество исо думаю возрастет. Но это мои догадки посмотрим как будет.
|
|
|
|
|