|
April 11, 2018, 10:00:50 AM Last edit: June 19, 2018, 05:40:25 PM by BigAcc |
|
Всем привет дорогие друзья продаю свои аккаунты с рангом «Jr. Member»
❒ «Jr. Member» Activity: 42 - цена 800 рублей ❒ «Jr. Member» Activity: 42 - цена 800 рублей (Два аккаунта продам за 1400 рублей)
✎ Для связи пишите Telegram - VK -
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
❒ «Jr. Member» Activity: 35 - цена 850 рублей (Twitter в подарок!) - Продано ❒ «Jr. Member» Activity: 30 - цена 800 рублей - Продано ❒ «Jr. Member» Activity: 42 - цена 1000 рублей (Twitter+Facebook в подарок!) - Продано
● Качество: - аккаунты регистрируются в ручном режиме лично мной; - логины аккаунт, начинаются не содержат цифр; - аккаунты регистрируются на индивидуальные почты; - аккаунты чистые, ранее нигде не участвовали, кошельки не привязаны; - каждый пост пишется вручную, строго по теме без флуда, без грамматических ошибок.
● Как проходит покупки аккаунта: 1. Я предоставляю вам доказательства, что аккаунт находится в моей собственности; 2. Вы оплачиваете средства за аккаунт. 3. Я предоставляю вам связку в виде: логин:пароль от аккаунта и логин:пароль:код от почты. 4. При необходимости можем работать через гаранта.
● Гарантии - Персональный аттестат на WebMoney получен 29 Апреля 2015 года ● Оплата - WebMoney - Qiwi - YandexMoney (Ethereum)
|