kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
April 25, 2018, 11:39:29 AM |
|
не публиковались ли условия по баг баунти? очень интересно их почитать, а также передать друзьям-любителям что-нибудь по взламывать
|
|
|
|
93_didan
|
|
April 25, 2018, 07:35:59 PM |
|
не публиковались ли условия по баг баунти? очень интересно их почитать, а также передать друзьям-любителям что-нибудь по взламывать Они пока не публиковали такую инфу. И последний ответ на мой вопрос про покупку их VPS - пока все на подготовительной стадии к запуску, а запуск немного позже.. вот только когда?
|
|
|
|
AvadaJigurda
Member
Activity: 231
Merit: 13
|
|
April 26, 2018, 10:08:20 AM |
|
Они пока не публиковали такую инфу. И последний ответ на мой вопрос про покупку их VPS - пока все на подготовительной стадии к запуску, а запуск немного позже.. вот только когда?
Действительно сейчас идет финальная стадия подготовки к запуску. Крайний срок запуска - 10 мая. не публиковались ли условия по баг баунти? очень интересно их почитать, а также передать друзьям-любителям что-нибудь по взламывать Условия баг-баунти будут опубликованы через две недели после запуска, так что следите за нашими новостями
|
|
|
|
kapac
Member
|
|
May 03, 2018, 02:51:32 PM |
|
Наверное был не внимателен, подскажите, где смотреть актуальную информацию/новости по проекту?
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
May 06, 2018, 05:51:42 PM |
|
Наверное был не внимателен, подскажите, где смотреть актуальную информацию/новости по проекту?
На текущий момент мы готовы к подключению пользователей, в ближайшие дни запустится личный кабинет для оформления заявки на подключение, сейчас Вы можете подать заявку направив письмо на почту support@whitewall.tech c выбранным тарифом. Готов ответить на на все вопросы которые Вам интересны касательно проекта.
|
|
|
|
kapac
Member
|
|
May 06, 2018, 06:29:01 PM |
|
На текущий момент мы готовы к подключению пользователей, в ближайшие дни запустится личный кабинет для оформления заявки на подключение, сейчас Вы можете подать заявку направив письмо на почту support@whitewall.tech c выбранным тарифом. Готов ответить на на все вопросы которые Вам интересны касательно проекта. спасибо за ответ. я порекомендую вас и передам инфу своим друзьям. они в этом разбираются. а уж как они поступят, им решать, ничего обещать не могу. в любом случае, проект интригует, желаю вам удачи.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
May 06, 2018, 07:02:23 PM |
|
На текущий момент мы готовы к подключению пользователей, в ближайшие дни запустится личный кабинет для оформления заявки на подключение, сейчас Вы можете подать заявку направив письмо на почту support@whitewall.tech c выбранным тарифом. Готов ответить на на все вопросы которые Вам интересны касательно проекта. спасибо за ответ. я порекомендую вас и передам инфу своим друзьям. они в этом разбираются. а уж как они поступят, им решать, ничего обещать не могу. в любом случае, проект интригует, желаю вам удачи. Благодарю. Будем надеятся что свяжутся.
|
|
|
|
slavlik
Member
Activity: 186
Merit: 16
|
|
May 06, 2018, 07:03:26 PM |
|
То что проект не стартовал, это конечно, минус. Но это реальный проект с реально нужной обществу идеей. Надеюсь, что в скором времени мы все же поучаствуем. Защита данных очень актуальная тема. Компании такого рода имею миллиардные обороты. Главное все делать правильно и хорошо подготовиться. Тише едешь - дальше будешь)))
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
May 06, 2018, 07:10:07 PM |
|
То что проект не стартовал, это конечно, минус. Но это реальный проект с реально нужной обществу идеей. Надеюсь, что в скором времени мы все же поучаствуем. Защита данных очень актуальная тема. Компании такого рода имею миллиардные обороты. Главное все делать правильно и хорошо подготовиться. Тише едешь - дальше будешь)))
Мы запускаемся как и запланировано, 10 мая все будет работать. На текущий момент мы уже готовы подключать всех желающих. P.S. Не понимаю где вы тут увидели минус
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
May 08, 2018, 09:07:29 AM |
|
Мы запускаемся как и запланировано, 10 мая все будет работать. На текущий момент мы уже готовы подключать всех желающих. P.S. Не понимаю где вы тут увидели минус Очень многообещающий проект. Интересно как будет все работать и на сколько успешно. В любом случаи желаю удачи проекту и ждем его запуска и полноценной работы.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
May 08, 2018, 05:22:25 PM |
|
Мы запускаемся как и запланировано, 10 мая все будет работать. На текущий момент мы уже готовы подключать всех желающих. P.S. Не понимаю где вы тут увидели минус Очень многообещающий проект. Интересно как будет все работать и на сколько успешно. В любом случаи желаю удачи проекту и ждем его запуска и полноценной работы. Все уже работает Если интересно можем предоставить Вам наш VPS в тест, но есть небольшое условие по итогам тестирование необходимо заполнить чек-лист (чек-лист и параметры тестирования будут направлены на почту вместе с предоставлением тестового доступа) После проведения тестирования Вам необходимо будет опубликовать его в одном из источников медиа. (будут указаны в письме) и копию данного отчета вместе со ссылкой на публикацию выложить в данном топике.
|
|
|
|
AvadaJigurda
Member
Activity: 231
Merit: 13
|
|
May 10, 2018, 08:18:52 PM |
|
|
|
|
|
93_didan
|
|
May 11, 2018, 05:17:53 PM |
|
Хорошая статья и многое для меня прояснила, особенно по формированию цены.. видимо в России просто не привыкли платить за лицензионное ПО (конечно не все), но оно конечно же стоит денег. Еще в стартпост нужно добавить ссылки на сайт, а ссылки на хостинг картинок вообще убрать
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
May 12, 2018, 10:21:24 AM |
|
Хорошая статья и многое для меня прояснила, особенно по формированию цены.. видимо в России просто не привыкли платить за лицензионное ПО (конечно не все), но оно конечно же стоит денег. Еще в стартпост нужно добавить ссылки на сайт, а ссылки на хостинг картинок вообще убрать Еще в стартпост нужно добавить ссылки на сайт, а ссылки на хостинг картинок вообще убрать Как раз сегодня обновим старт пост В скором времени планируется еще пара интересных статей. следите за нашими новостями. Конечно даже если сравнивать нас и AWS (amazon web services) там весь софт на железо надо ставить самостоятельно. P.S. На днях раскроем некоторые подробности по тарифу Total Security думаю Вам будет интересно.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
May 12, 2018, 07:15:24 PM |
|
ВНИМАНИЕ Обновлен стартовый пост.
Обновлен сайт. Добавлена сиcтема заказа и оплаты VPS Анонсировано предложения для инвесторов.
|
|
|
|
|
93_didan
|
|
May 14, 2018, 07:52:33 PM |
|
Думаю если кого заинтересуют инвестиции в платформу, то первый же вопрос будет о заполняемости сервера. Без самостоятельного привлечения клиентов на сервер это может занять очень длительное время, особенно учитывая что у вас же есть и свои сервера и их вы заполнять будете скорее всего в первую очередь, а уже потом сервера по инвестпредложению.
|
|
|
|
soulkiller
Newbie
Activity: 220
Merit: 0
|
|
May 14, 2018, 08:28:03 PM |
|
Понравился очень проект, думаю он будет очень успешным. Всей команде желаю удачи и успехов.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
May 15, 2018, 05:58:41 AM |
|
Думаю если кого заинтересуют инвестиции в платформу, то первый же вопрос будет о заполняемости сервера. Без самостоятельного привлечения клиентов на сервер это может занять очень длительное время, особенно учитывая что у вас же есть и свои сервера и их вы заполнять будете скорее всего в первую очередь, а уже потом сервера по инвестпредложению. Не забывайте о том что у нас есть и действующие клиенты, и мы можем перенести их на сервера инвестора, чтобы начать выплачивать его долю. А наши высвобожденные мощности использовать под собственные нужды. А так как с инвестором заключается полноценный договор, имеющий полную юридическую силу, то мы несем все виды ответственности перед инвестором.
|
|
|
|
|
|