Maniac
|
|
November 13, 2013, 11:57:31 AM |
|
А жена тоже "лечебные курсы" раскурки и грибоедства проходит?
жена вещества не хочет, но курсы спорта (бег до 10-15 км ежедневно) проходит и ещё сама какие-то упражнения делает раскуриваюсь совместно с кошкой
|
Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
November 13, 2013, 10:19:45 PM |
|
раскуриваюсь совместно с кошкой
У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Lexis77
|
|
November 13, 2013, 11:06:51 PM |
|
У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит...
...но ничего ему не сможет, помочь косяк с земли добыть! Цепями крепкими, оковы, Сжимают шею, лапы, хвост... И ограничивши свободу - Судьба - на мощном древе гнить!
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 14, 2013, 08:03:03 AM |
|
А жена тоже "лечебные курсы" раскурки и грибоедства проходит?
жена вещества не хочет, но курсы спорта (бег до 10-15 км ежедневно) проходит и ещё сама какие-то упражнения делает раскуриваюсь совместно с кошкой Ну и как считаешь, ей нравится наблюдать мужа под планом?
|
|
|
|
Maniac
|
|
November 14, 2013, 08:21:56 AM |
|
Ну и как считаешь, ей нравится наблюдать мужа под планом?
бурбулятор или трубку приносит и чистит негатива нет, наоборот все напряги уходят думаю что сравнение с деревенскими куряками тобока и выпивохами вотки в мою пользу вы трову никогда не курили штоле? ни разу не видел чтобы дунувший безобразно себя вёл (идущих и делающих всё как в замедленном кино и с характернейшими глазами видел неоднократно, но именно замедленное кино с нормальной координацией и нормальными мирными действиями, а не как алкогольно-пьяный). также планокуры если и разбрасывают свой мусор, то один бычок на толпу и почти не дымят (во что за 5 минут превращают помещение пара табачников объяснять не надо) я вообще редко дую, где-то месяц-два каждый день а потом перерыв от полугода до нескольких лет. иногда даже бывает что конопля лежит месяцами и мне её не охота, тогда закапываю в лесу пока не захочу опять.
|
Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 14, 2013, 09:49:32 AM |
|
Теперь понятно, почему Карьера одмина не удалась. Я нигде не работаю и живу-нищебродствую только майнингом. И это только начало, впереди шизофрения и прочие вкусности.
|
|
|
|
Fiery Vortex
|
|
November 14, 2013, 10:02:46 AM |
|
|
Ребята, давайте жить дружно. Или получите в морду. "Мнение людей, которых я презираю, мне безразлично." Оноре де Бальзак
|
|
|
Maniac
|
|
November 14, 2013, 10:28:34 AM |
|
Теперь понятно, почему Карьера одмина не удалась. Я нигде не работаю и живу-нищебродствую только майнингом. И это только начало, впереди шизофрения и прочие вкусности. возможно у Вас достаточно данных чтобы поставить мне точный диагноз но перед тем как добровольно уйти под сокращение (предлагали ту же должность в том же кабинете но за меньшие деньги) 3 года без веществ (было некогда) моё мнение - перегорел на переработках без обеспечения тыла (о причинах 10 лет одиночества писать не буду, вкратце - западал не на тех кто мне подходит по причине навязанных окружением стереотипов "правильной" женщины). после того сокращения больше половины работников уехали в другие города (а некоторые в другие страны), их тоже всё заебло. от предлагаемых должностей отказалось очень много народу.
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
|
November 14, 2013, 11:03:52 AM |
|
Ну и как считаешь, ей нравится наблюдать мужа под планом?
вы трову никогда не курили штоле? А что, надо?
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
November 14, 2013, 12:40:34 PM |
|
трава хрень, сальвия и лсд наше все ))) пару раз попробуеш и больше ничего не захочется включая и их же, ето если сделаеш правильные выводы!!! хотя если нечем занятся и куча свободного времени то на лсд можно крепко подсесть.
|
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
November 14, 2013, 12:50:45 PM |
|
я не в том смысле что ето так плохо что больше не захочется, а в том что как бы не тянет, знаеш как ето, учишся без химии входить в измененные состояния сознания. но тут все зависит от целей, если поторчать на дискотеке в клубе то подсядеш, если для изучения себя своего мозга комплексов страхов внутриннего мира то пару раз попробуеш а дальше и без етого можна продолжать
|
|
|
|
mall
|
|
November 14, 2013, 12:52:13 PM |
|
Теперь понятно, почему Карьера одмина не удалась. Я нигде не работаю и живу-нищебродствую только майнингом. И это только начало, впереди шизофрения и прочие вкусности. а я помню этого чела он еще милостыню просил когда у него слямзили битки(возможно слямзили)
|
|
|
|
Maniac
|
|
November 14, 2013, 01:56:53 PM |
|
Теперь понятно, почему Карьера одмина не удалась. Я нигде не работаю и живу-нищебродствую только майнингом. И это только начало, впереди шизофрения и прочие вкусности. а я помню этого чела он еще милостыню просил когда у него слямзили битки(возможно слямзили) пруф? я просил пожертвования на поправку демографии белых и развитие сельского хозяйства(кстати дождался перед отъездом очереди на вакансию разносчика бесплатных газет по ящикам и пол-года поработал, даже уезжать жалко стало)
|
|
|
|
Maniac
|
|
November 14, 2013, 02:08:59 PM Last edit: November 14, 2013, 02:25:19 PM by Maniac |
|
ДОБ дешевый и простой, как гвозди. ДОБ - это воистину генератор психов, несмотря на фактическое отсутствие токсичности это самое вредное для психики вещество на свете.
я бы зассал есть марку или таблетку неизвестного состава полноценный грибной трип (т. е. с визуалами с открытыми глазами) испытывал только один раз и под впечатлением уже 10 лет остальные разы просто не находил достаточного количества чтобы было что-то сильнее усиления зрения (ебать как много мозг фильтрует, обычное зрение какое-то неполноценное) и изменения своих рисунков на бумаге
|
|
|
|
Maniac
|
|
November 14, 2013, 02:20:28 PM |
|
сальвия
с коноплёй и грибами проблем нет. а вот где теперь взять сальвию? если заказать из-за границы - посодют? (и тот же вопрос про кратом) ещё на ebay продаётся пиндосский аналог туссина - за него то не посадят наверное? на баночку 100 таблеток димедрола таможня дала добро.
|
|
|
|
qqqq
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
|
|
November 14, 2013, 03:06:27 PM |
|
Теперь понятно, почему Карьера одмина не удалась. Я нигде не работаю и живу-нищебродствую только майнингом. И это только начало, впереди шизофрения и прочие вкусности. а я помню этого чела он еще милостыню просил когда у него слямзили битки(возможно слямзили) Ты что-то везде не в тему, то был другой чел, я даже помню его ник Rimlin (может в место i - ! уже не помню)!
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
November 14, 2013, 03:23:35 PM |
|
Не пропагандируйте, а то внесут сайт в реестр запрещенных
|
|
|
|
Multipulty (OP)
|
|
November 14, 2013, 03:55:37 PM |
|
Не пропагандируйте, а то внесут сайт в реестр запрещенных
вот видите, какую прекрасную тему я создал
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 14, 2013, 04:15:17 PM Last edit: November 14, 2013, 05:40:25 PM by Balthazar |
|
Пусть вносят, меньше будет школоло в русском разделе. Да и потом, биткоину любые запреты только курс взвинчивают.
|
|
|
|
|