Bitcoin Forum
May 22, 2024, 02:35:43 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 来充值一波信仰!  (Read 216 times)
NeverArgueWithWF (OP)
Full Member

Activity: 126
Merit: 100

View Profile
April 11, 2018, 03:38:13 PM
Last edit: April 12, 2018, 02:15:18 AM by NeverArgueWithWF
Merited by loveyouforever (7)

最近不知道我是怎么了,脑子里只有eos,做梦也能梦到eos。

今天我和大家分享分享为什么我一直买eos,从来没卖过。

社区足够好

社区足够好的原因是:用户足够多,懂eos的人觉得eos好,不懂eos的人也觉得eos好。有人说这是eos的缺点,我就呵呵了。

足够有争议性

从2017年7月份开始ico到现在,eos的价格波动特别大,一定程度让很多人质疑,但是质疑会带来关注,这就是广告啊,一个好东西还怕质疑吗?质疑越多越好,因为某一天一定会证明你的质疑是错的。

再比如最近热议的eos的节点,币圈所有人都在讨论这个问题,因为节点的利润很大,所以这个话题足够有争议,但又一次给eos做了一次广告。

我只能仰天长笑。

拥有 eos,拥有服务器资源

你持有eos,你不仅仅持有的是股份,也持有的是节点上一个比例的资源,比如带宽,内存等。如果你做过互联网产品就知道,这些资源是需要钱来买的。

所以,这些资源你自己可以用,也可以租给别人用,所以eos可以出租。这和你买房子很像,房子在增值的同时,你要不自己住,要不租出去。你拥有它的使用权。

eos拥有的服务器资源是踏踏实实有可以给社会带来价值的,这和btc或eth消耗的电力资源完全不同,差别一目了然吧?

空投代币给你一次财务自由的机会

eos上面会有很多有价值的空投,你现在拥有eos,会收到很多有价值的空投币,相信我,很可能某个空投币就会让你财务自由。比如Everipedia,下一代百科全书。

世界最多空投代币的公链,吸引所有人的眼球

eos会成为全世界空投token最多的一条链,原因很简单啊,空投的成本无限接近于零,人人都可以通过空投来为自己的token做广告。这带来的结果是越来越多的人愿意使用eos来发币,而抛弃使用eth。所以我又有一个想法,eos的钱包就应该集成发币功能,还要集成空投功能。

初创公司最低成本的选择

eos会让初创公司成本足够低。知道为什么现在云计算这么火吗?因为运维成本足够低,不用去机房了。eos更厉害,连云计算都免了,eos的节点就是一个个超级计算机,你随便用就可以,运维让节点自己做,反正节点有收入。

还有更好的选择吗?暂时我没看到。有人可能怀疑性能问题,性能不够就加链呗。

最后是几个我之前讲过的点,我就不仔细讲了:

eos才是真正的货币,因为转账快且免费。
block.one很懂程序员。
……

就讲这么多吧,希望对你有启发。

在推荐EOS的路上,我并不怕背上骂名。

xiahwu
Member
**

Activity: 113
Merit: 10

April 11, 2018, 03:58:55 PM

我没有eos,但我会默默祝愿eos上四位数
loveyouforever
Sr. Member

Activity: 269
Merit: 250

April 11, 2018, 10:58:57 PM

我也是EOS和BM的铁粉,下一波牛市真有可能是EOS引发的,就像17年牛市由以太为起点一样。
kobilike
Full Member

Activity: 266

April 12, 2018, 02:16:03 AM

eos现在应该是由于超级节点的竞选导致各个大佬都去屯eos了吧
awdqdq56
Newbie
*

Activity: 119
Merit: 0

April 12, 2018, 01:36:34 PM

EOS最近的涨幅真的太厉害了
Vshen
Member
**

Activity: 210

April 12, 2018, 07:45:45 PM

好的,谢谢楼主了,信仰已经充值完毕
qq555
Newbie
*

Activity: 42

April 13, 2018, 01:54:11 AM

先谢谢楼主分享了
shutou
Sr. Member

Activity: 364
Merit: 251

April 13, 2018, 02:03:46 AM

做梦都梦到eos Grin,楼主你中毒太深了啊,eos这一阶段估计要回调的,一直打算买,结果我还是没买,一直踏空。 Undecided
jiange
Full Member

Activity: 252

April 13, 2018, 11:55:11 AM

呵呵,看来楼主对eos是真爱啊
drinkyj
Jr. Member
*

Activity: 57

April 13, 2018, 03:52:49 PM

哇,说的柚子这么好,我都想入场了
wqdqwdqw
Newbie
*

Activity: 115

April 14, 2018, 03:51:56 AM

信仰充值成功了 马上充钱梭哈
wuliaoniao
Member
**

Activity: 169

April 14, 2018, 03:53:16 AM

写的真是不错,楼主有点“不疯魔不成活”的意思,完全着迷了
libtycxjq
Newbie
*

Activity: 65

April 14, 2018, 03:37:02 PM

写的真是不错,楼主有点“不疯魔不成活”的意思,完全着迷了
信仰也是靠实力的,没有信仰的我经常被穷醒!
xinsui2008
Member
**

Activity: 119

April 14, 2018, 05:02:25 PM

我也是EOS和BM的铁粉,下一波牛市真有可能是EOS引发的,就像17年牛市由以太为起点一样。
好的,希望如楼主所言,再来一轮大牛市
iPad2jm
Member
**

Activity: 96

April 20, 2018, 04:10:44 PM

对啊,最近的eos正在eos,中文版块哪里都可以看到eos的影子
xindehao
Member
**

Activity: 142

April 20, 2018, 04:55:12 PM

哦,原來是柚子的信仰啊,充值晚了,不然可以賺一筆啊
Jeremy Lin
Newbie
*

Activity: 37

April 20, 2018, 05:28:36 PM

做梦都梦到eos Grin,楼主你中毒太深了啊,eos这一阶段估计要回调的,一直打算买,结果我还是没买,一直踏空。 Undecided
目前EOS的升值空间还很大,没必要等价格低再买,万一一飞冲天了,你会后悔现在没有买一个道理。
songdaofeng
Member
**

Activity: 92

May 03, 2018, 07:42:06 AM

好的,樓主,我進來充值信仰了,不過我還是不敢買柚子
lickdyc
Member
**

Activity: 60