bloogy
|
|
April 29, 2018, 10:19:48 AM |
|
Скажу по делу система крутая, сейчас многие ноды требуют слишком большие финансовые вливания для одного человека, но в вашем сервисе есть 2 минуса 1) доверие - по сути можете кинуть очень легко Был бы лизинг - это другое дело, когда по факту вы не владеете монетой, но он технически не существует на многих монетах. 2) комиссия - признаться 10% это довольно жирно.
|
|
|
|
2Miners (OP)
|
|
April 29, 2018, 10:32:55 PM |
|
Любой криптопроект основан на доверии. К сожалению, закрыться может что угодно и когда угодно. Вот, например закроется ваша любимая биржа завтра и что делать? А ничего. Ничего сделать не получится. Мы создаём 2Masternodes именно после создания 2Miners, чтобы люди видели что нам можно доверять. Доверие команде в крипте решает все.
Что касается комиссии - на данном этапе условия именно такие. Впоследствии, конечно, процент может быть пересмотрен, но пока только так. Кстати, на дешёвых нодах, таких как VIVO, 10% не покрывают даже затраты на сервера мастерноды. "Почему так дорого?" - все спрашивают. Потому что мы заботимся о безопасности мастернод и не все так просто, как кажется на первый взгляд.
|
|
|
|
Hikkan
Member
Activity: 209
Merit: 10
|
|
April 30, 2018, 07:31:03 PM |
|
Давно искал что-то подобное! Жду запуска и возможности добавления монеты DEV - deviant coin. А также хочется каких-то гарантий или отзывов. Все таки суммы вкладывать собираемся большие.
|
|
|
|
|
|
krysta11
|
|
May 08, 2018, 04:36:35 PM |
|
Давно искал что-то подобное! Жду запуска и возможности добавления монеты DEV - deviant coin. А также хочется каких-то гарантий или отзывов. Все таки суммы вкладывать собираемся большие.
Deviant(DEV) майнится и без мастернод шикарно.
|
|
|
|
|
two_btc
|
|
June 07, 2018, 03:36:14 PM |
|
Дизайн почти готов
|
|
|
|
danielpopper
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
June 15, 2018, 06:01:51 PM |
|
Хорошо, что в России (ну почти) есть такой проект как 2 майнерс 2 мастернодс. У вас все получится ребят. Михаил еще никого не бросил. Давайте радоваться и пользоваться всеми благами, которые нам с вами дарит блокчейн.
|
|
|
|
two_btc
|
|
June 20, 2018, 09:59:57 PM |
|
Прошла еще неделя Beta-тестирования 2Masternodes
|
|
|
|
abitcoin87
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
June 20, 2018, 10:05:58 PM |
|
Немного не понимаю,я должен дать Вам приватный ключ от своего кошелька? Какие -то доки подписываются при этом?
|
▰▰▰▰ WINSTARS ▰▰▰▰ We are changing the face of gambling https://winstars.io/
|
|
|
*zismo*
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 1
|
|
June 20, 2018, 10:24:03 PM |
|
Ваш сервис полностью авоматизирован, или для вложения нужно согласовывать вложения в ту или иную мастерноду? И где можно посмотреть процент прибыли и полное описание монет?
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
Mosasaur
Newbie
Activity: 56
|
|
June 21, 2018, 08:39:54 AM |
|
хорошая тема, вполне можно вложиться. буду ждать полную версию, на бете очково
|
|
|
|
Dyonis
Newbie
Activity: 127
|
|
June 21, 2018, 03:46:18 PM |
|
Здравствуйте. Необходимо определенное количество для участия в пуле? Или человек может зайти с минимальными вложения от 1-ой монеты?
|
|
|
|
Dyonis
Newbie
Activity: 127
|
|
June 21, 2018, 03:57:10 PM |
|
Проект очень интересный,сам смотрю в сторону покупки мастерноды,а сделать это в пуле было бы идеально и менее затратно. Единственное что,хотелось бы почитать отзывы, потому что в неизвестный сервис вкладываться не буду
Думаю что смысла, ради одного кидка всех, делать нет. Здесь нужно выстраивать доглосрочные отношения с клиентом, вот тогда прибыль будет больше. Правда комиссия в 10 % большая. Есть пулы, которые берут по 5 % и прекрасно работают. Нет пулов которые берут 5% комиссии. Или предоставьте пруф, или не бросайтесь словами Есть пулы которые берут 5% комиссии и я участвую в двух, из трех пулов которыми я пользуюсь. Ссылки оставлять здесь не буду. Не хочу рекламировать. Могу скинуть лично. Прошу прощения за грубость, но не слишком ли жирно 10%??? Вы, конечно без сомнения, ребята с достаточно высокой репутацией... Но 10 - это какая-то дикая цифра. Может быть она чем-то обусловлена? Чем-то более разумным, нежели банальная жажда наживы и значков доллара в глазах.
Это сейчас самая низкая цена на рынке!!!! Сделаете дешевле и такого же качества с радостью попробую.
|
|
|
|
indiangrad
Member
Activity: 227
Merit: 10
|
|
June 21, 2018, 04:14:25 PM |
|
задумка весьма хорошая. сам присматриваюсь к мастернодам, но на всё, что хочется денег не хватит однозначно. в складчину как вариант в принципе поучаствовать
|
|
|
|
CNstuff
Newbie
Activity: 3
|
|
June 22, 2018, 01:38:58 PM |
|
доля в мастерноде - стабильный доход
Доходность по обоим монетам на данный момент превышает 100% годовых.
А в чем выражен стабильный доход ? за период в 365 дней (от сегодня) к $ Биткоин вырос на 130%. Эфир вырос на 44% Рипл упал на 29% Биткэш не прошло года, но вырос на 112% Мрнеро -11% Лайт -26; Даш -32% Любимая вами VIVO -93% при условии что ROI у нее 98% . ПЯТЬ % в год ваша стабильность ? и это без учета 10% которые вы берете за свои услуги, если учесть их то -5% стабильного роста, или я не так считаю ? Не проще ли оставаться в битке и отдавать его в займ на бирже. Те-же 3-5% в год , но зато РОСТА, а не падения ?! Хорошо, что в России (ну почти) есть такой проект как 2 майнерс 2 мастернодс. У вас все получится ребят. Михаил еще никого не бросил. Давайте радоваться и пользоваться всеми благами, которые нам с вами дарит блокчейн.
вы удивитесть, то таких проектов дофига, причем берут 5%, а не 10%
|
|
|
|
andyomg
Newbie
Activity: 1
|
|
June 29, 2018, 07:10:50 PM |
|
Господа, удачи вам в этом проекте! Отсмотрел все подобные сервисы, которые смог нагуглить, у вас самая огненная упаковка, и очень крутая фича с отсутствием регистрации!
НО!!!! Есть сервисы с меньшей комиссией, и это буде решать не в вашу пользу. Понятно, что доход с мастерноды условного Desire не окупает даже VPS, но 10% брать с дорогих мастернод это перебор. Конкурентный анализ все расставит по местам.
Еще раз - удачи вам!
|
|
|
|
ron992
Newbie
Activity: 52
|
|
July 04, 2018, 09:21:29 AM |
|
Задумка интересная, с учетом того что сервис полностью автономен если сравнивать с конкурентами. Но думаю будущее за большим количеством монет (хотя скорей всего в таком проекте не стоит ждать дешевых мастернод)
|
|
|
|
danilovka
|
|
July 15, 2018, 09:46:25 AM |
|
хорошая идея. тема мастернод мне еще не до конца понятна, но я понимаю что ее нужно изучать и использовать в своих корыстных интересах.
|
|
|
|
|