dudexer
Newbie
Activity: 213
Merit: 0
|
|
May 22, 2018, 10:24:32 AM |
|
Это очень хорошо, что многие считают, что баунти уже неактуально. Как раз тем, кто так не считает больше останется) На бирже эти ребята сольются еще быстрее, чем в баунти...
|
|
|
|
abakr
|
|
May 22, 2018, 02:03:19 PM |
|
Думаю где-то 90% участников крипторынка просто врут о заработке на крипте. И только 10% имеют хоть какой-то заработок
|
|
|
|
Noidor
|
|
May 22, 2018, 02:33:15 PM |
|
Это очень хорошо, что многие считают, что баунти уже неактуально. Как раз тем, кто так не считает больше останется) На бирже эти ребята сольются еще быстрее, чем в баунти...
То что они говорят что оно не актуально не значит что они его не делают. Та и ботоводы сейчас забомбили все кампании, и без нас там людей многовато.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 22, 2018, 02:35:22 PM |
|
Не понимаю тех, кто говорит что на бирже не заработать. Я считаю что это те люди, которые либо всё сливают, либо которые не умеют и не понимают принципа торговли
|
|
|
|
FS2018
|
|
May 22, 2018, 03:20:09 PM |
|
Я не верю, что 90% людей на крипте сливают депозит, всё-таки тут не форекс-кухня какая-нибудь...
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
May 22, 2018, 05:23:23 PM |
|
Я не верю, что 90% людей на крипте сливают депозит, всё-таки тут не форекс-кухня какая-нибудь...
Что бы кто-то выиграл, надо что бы кто-то проиграл... Только идиоты уверены в том, что в трейдиниге все торговать могут в плюс. Я не верю, что 90% людей на крипте сливают депозит, всё-таки тут не форекс-кухня какая-нибудь...
Просто начните торговать, вы как раз из этих 90%....
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
FS2018
|
|
May 22, 2018, 05:32:14 PM |
|
Просто начните торговать, вы как раз из этих 90%....
Я как бы год в крипте, уже поздно начинать. Но и заканчивать ещё рано
|
|
|
|
kordonshutem
Jr. Member
Activity: 125
Merit: 1
|
|
May 22, 2018, 05:49:32 PM |
|
На бирже немного. В основном в холде больше выходит, когда лежит спокойно на растущем рынке.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
May 22, 2018, 05:54:03 PM |
|
Здесь много говорят что заработать на бирже легко ,только никто не сказал сколько он поднял с нового года на коррекции.
|
|
|
|
Dilerium90
|
|
May 22, 2018, 06:12:25 PM |
|
Не понимаю тех, кто говорит что на бирже не заработать. Я считаю что это те люди, которые либо всё сливают, либо которые не умеют и не понимают принципа торговли
Для того, что бы понять принципы торговли не только на криптовалютном рынке, но и на остальных, нужен как минимум год. За этот год ты сможешь увидеть, что такое бычий тренд, медвежий тренд и пила. Плюс понять, есть ли у тебя сила воли и дисциплина, плюс понять, что такое диверсификация и риски. Я считаю, что только после нескольких лет можно спрашивать о результатах человека и вообще сказать, что он трейдер, а поторговать 4 месяца на бычьем рынке, так каждый заработает, что не купи. Вот по этому 90% людей действительно в долгострой сливаются.
|
|
|
|
ARBCHK
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
May 22, 2018, 07:49:35 PM |
|
Начал с 500 дол. Дошел до 6000 дол. А потом все вернулось к тем же 500 дол)) Ну, почти. Есть еще пара токенов, которые вернут еще долларов 300-400
Зато есть ОПЫТ! )
|
|
|
|
potetoksev
|
|
May 22, 2018, 10:27:45 PM |
|
Я бы в принипе воздержался от любых реальных цифр своего заработка, поэтому всерьез такие вещи никто не скажет, просто небезопасно это, даже на форуме. В среднем в месяц получаются примерно одни суммы, но от дня к дню разные. В минуса точно не ухожу, прибыль реальная.
А зачем куда то ходить, и спрашивать можно все на форуме посмотреть приблизительные заработки, через етнерскан все прекрасно смотриться, не нужно быть умным чтобы самому все увидеть. Деньги любят тишину. Не все готовы говорить о своих доходах. ну на этом форуме все аномимно, поэтому говорить или не говорить это дело каждого! И не думаю что если скажешь о заработке что то изменится Анонимность - миф, тем более на форуме, где можно посмотреть все сообщения человека разом. Социальная инженерия и человеческий фактор творят чудеса, особенно с современными технологиями. Даже по анализу комментариев, характерных оборотов и опечаток можно найти здесь, допустим, баунтистов с несколькими аккаунтами. И это поверхностно, имея несколько таких аккаунтов, можно найти соцсети человека. Лишь бы наводка надежная, что дело стоит своей работы.
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
May 22, 2018, 10:29:01 PM |
|
по-разному каждый месяц. потому что рынок очень нестабилен. В декабре прошлого года например было немного легче зарабатывать и суммы поступали хорошие
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 22, 2018, 11:38:27 PM |
|
по-разному каждый месяц. потому что рынок очень нестабилен. В декабре прошлого года например было немного легче зарабатывать и суммы поступали хорошие
О да. В декабре только за 3 дня заработал больше чем за 2 месяца - я монеты покупал на одной бирже и сразу продавал на другой с разницей в 1000 сатош. Имея пару сотен монет выводил в фиат за раз 50 баксов.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 23, 2018, 12:36:40 AM |
|
Думаю где-то 90% участников крипторынка просто врут о заработке на крипте. И только 10% имеют хоть какой-то заработок
но может и врут, я не могу понять только для чего, я понимаю в обычной жизни так писками мериться , но когда на форуме то смысла врать я не вижу! Я вот говорю о своем заработке чтобы людей стимулировать!
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
|
|
May 23, 2018, 07:17:35 AM |
|
но может и врут, я не могу понять только для чего, я понимаю в обычной жизни так писками мериться , но когда на форуме то смысла врать я не вижу! Я вот говорю о своем заработке чтобы людей стимулировать!
Это потому, что Вы еще не особо опытный трейдер и мало торгуете. Трейдинг - это постоянная нагрузка на психику и постоянный стрес. Здесь на крипте, еще вольготные условия, по сравнению скажем с форексом. Так вот в условиях длительного стресса мозг начинает включать компенсаторные механизмы и потому на определенном торговом сроке, трейдер проходит через разные психологические фазы. Например, фаза "стриптизер" - данная фаза компенсирует неуверенность в себе и хоть какое-то внимание и положительные эмоции. На форумах обычно, это либо достигатели из 100$ до 1,000,000$ или ещё как-то торгует. Главное не надо путать если человек создает портфолио торговое или инвестиционное, главное отличие у стриптизеров - достижение должно быть нереальное или какое-то выдающееся. Те же кто просто торгует именно для портфолио торгуют скучно и без огонька в текстах. Фаза "Олигарх" - тот же компенсаторный механизм. Человек мнит себя дико богатым и реально зарабатывающим много денег. Яркий представитель данной фазы это Волкодав из Альпари. Фаза "Профессор или ещё может быть круче Нобелевский лауреат" - из названия понятно. Есть гениальная система, человека ломает, когда его такого умного и высокообразованного с несколькими высшими экономическими образованиями рынок ставит раком наравне со школьниками и жестко имеет. Как пример ник neophyte с инвесто.ру или форума Паук. У нас уже появляются здесь супер-клоуны и прочие гении трейдинга делающие по 10% за день. В дальнейшем при приходе большего количества людей эти, а также другие трейдерские фазы будут более ярче и чаще выражены.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
kirillkurak
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
May 23, 2018, 07:48:49 AM |
|
сам не давно начал заниматься трейдом.вообщем иногда после убыточных орденов хочется бросить все это.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 23, 2018, 11:47:24 PM |
|
Это потому, что Вы еще не особо опытный трейдер и мало торгуете. Трейдинг - это постоянная нагрузка на психику и постоянный стрес. Здесь на крипте, еще вольготные условия, по сравнению скажем с форексом. Так вот в условиях длительного стресса мозг начинает включать компенсаторные механизмы и потому на определенном торговом сроке, трейдер проходит через разные психологические фазы. Например, фаза "стриптизер" - данная фаза компенсирует неуверенность в себе и хоть какое-то внимание и положительные эмоции. На форумах обычно, это либо достигатели из 100$ до 1,000,000$ или ещё как-то торгует. Главное не надо путать если человек создает портфолио торговое или инвестиционное, главное отличие у стриптизеров - достижение должно быть нереальное или какое-то выдающееся. Те же кто просто торгует именно для портфолио торгуют скучно и без огонька в текстах. Фаза "Олигарх" - тот же компенсаторный механизм. Человек мнит себя дико богатым и реально зарабатывающим много денег. Яркий представитель данной фазы это Волкодав из Альпари. Фаза "Профессор или ещё может быть круче Нобелевский лауреат" - из названия понятно. Есть гениальная система, человека ломает, когда его такого умного и высокообразованного с несколькими высшими экономическими образованиями рынок ставит раком наравне со школьниками и жестко имеет. Как пример ник neophyte с инвесто.ру или форума Паук. У нас уже появляются здесь супер-клоуны и прочие гении трейдинга делающие по 10% за день. В дальнейшем при приходе большего количества людей эти, а также другие трейдерские фазы будут более ярче и чаще выражены. а я не говорю что я опытный трейдер, просто я до этого описывал, вроде в этой ветке, что можно иметь пассивный доход ничем не рискуя, на примере одной биржи!
|
|
|
|
darklotus17
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
May 24, 2018, 04:32:50 AM |
|
В целом зависит от рынка, иногда по 20 иногда по 200 тысяч. Сейчас похоже по 20 Да наверно летом пора уходить в отпуск, так как вряд ли будет что-то значительное происходить
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
|
|
May 24, 2018, 08:21:44 AM |
|
а я не говорю что я опытный трейдер, просто я до этого описывал, вроде в этой ветке, что можно иметь пассивный доход ничем не рискуя, на примере одной биржи!
Ну как Вам сказать, я когда на Bitfinex деньги вообще не торгуя по процентам получал, то я не думал, что вообще не рискую, а тут целый Ёбит у Вас А так причин для вранья у большинства много, а потому и врут. Нужно просто понять одно, 3 года трейдига от нуля - это можно сказать самое начало для большинства. А так от 5-6 лет можно сказать, что трейдер. Все что ниже, в большистве случаев это не долгосрочно и не стабильно. Вы можете зарабатывать деньги и 3 года, но потом их спустить за год.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
|