AliKooks
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
April 21, 2018, 05:20:46 AM |
|
Внутренния я не проверял. Там вроде как своя биржа. Менеджерская система. В этом я пока не разобрался.
Главное, что меня безпокоит во внутреннем функционале, это точность и полнота переводов. Перевод как по мне не главное все же. Главное сама идея. Главное, чтобы было что переводить. Каждый, кто интересуеться проектом, сможет его понять. Главное - интерес. Идея без внутри прописанного механизма не будет работать лол
|
|
|
|
AliKooks
Newbie
|
|
April 21, 2018, 05:23:50 AM |
|
Понятно. Спасибо. Вот там точно не искала. Думала, это должно быть отдельным пунктом, вроде как серьезно все.
Если найдете интересную инфу - кидайте сюда Обязательно кину. Но пока, увы, никакой новой информации нет. Тогда ожидаем.
|
|
|
|
Riha
|
|
April 21, 2018, 11:41:04 AM |
|
Очень красиво все сделано но вы поосторожней такое выставлять на английском топике, такие модераторы вроде лауды могут этот проект в спам занести за такие требования.
А что не так с требованиями? Да мне тоже не понятно, что с требованими не так.
|
|
|
|
Riha
|
|
April 21, 2018, 11:42:24 AM |
|
Внутренния я не проверял. Там вроде как своя биржа. Менеджерская система. В этом я пока не разобрался.
Главное, что меня безпокоит во внутреннем функционале, это точность и полнота переводов. Перевод как по мне не главное все же. Главное сама идея. Главное, чтобы было что переводить. Каждый, кто интересуеться проектом, сможет его понять. Главное - интерес. Идея без внутри прописанного механизма не будет работать лол Ну как по мне спорный вопрос. Наверное, в комплексе надо смотреть.
|
|
|
|
valtum
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
April 21, 2018, 02:23:17 PM |
|
Главное, что меня безпокоит во внутреннем функционале, это точность и полнота переводов. Перевод как по мне не главное все же. Главное сама идея. Главное, чтобы было что переводить. Каждый, кто интересуеться проектом, сможет его понять. Главное - интерес. Идея без внутри прописанного механизма не будет работать лол Ну как по мне спорный вопрос. Наверное, в комплексе надо смотреть. Ну а как еще? Без идеи оболочка никому не надо, ну и на голой идеи далеко не заедешь.
|
|
|
|
AliKooks
Newbie
|
|
April 21, 2018, 07:04:56 PM |
|
Главное, что меня безпокоит во внутреннем функционале, это точность и полнота переводов. Перевод как по мне не главное все же. Главное сама идея. Главное, чтобы было что переводить. Каждый, кто интересуеться проектом, сможет его понять. Главное - интерес. Идея без внутри прописанного механизма не будет работать лол Ну как по мне спорный вопрос. Наверное, в комплексе надо смотреть. Ну а как еще? Без идеи оболочка никому не надо, ну и на голой идеи далеко не заедешь. Тут нужен комплексный подход
|
|
|
|
AliKooks
Newbie
|
|
April 22, 2018, 06:58:56 PM |
|
Кто-то уже расказывал об этом Баунти своим крипто-друзьям?
|
|
|
|
AliKooks
Newbie
|
|
April 22, 2018, 06:59:34 PM |
|
Главное, что меня безпокоит во внутреннем функционале, это точность и полнота переводов. Перевод как по мне не главное все же. Главное сама идея. Главное, чтобы было что переводить. Каждый, кто интересуеться проектом, сможет его понять. Главное - интерес. Идея без внутри прописанного механизма не будет работать лол Ну как по мне спорный вопрос. Наверное, в комплексе надо смотреть. Полностью согласна!
|
|
|
|
valtum
Jr. Member
|
|
April 22, 2018, 08:32:17 PM |
|
В английском топике Вы, кажется, уже спрашивали. Да, конечно. Тем друзьям которые интересуются, я рассказывал.
|
|
|
|
Riha
|
|
April 22, 2018, 08:34:18 PM |
|
В английском топике Вы, кажется, уже спрашивали. Да, конечно. Тем друзьям которые интересуются, я рассказывал. Которые интересуются WeLocal или баунти и криптой вобщем. Вам тоже о нем кто-то сказал?
|
|
|
|
valtum
Jr. Member
|
|
April 22, 2018, 08:35:48 PM |
|
В английском топике Вы, кажется, уже спрашивали. Да, конечно. Тем друзьям которые интересуются, я рассказывал. Которые интересуются WeLocal или баунти и криптой вобщем. Вам тоже о нем кто-то сказал? Нет. Продвинутых друзе у меня нет. Я просто нарыл здесь. Люблю найти что-то в англ ветке.
|
|
|
|
AliKooks
Newbie
|
|
April 22, 2018, 08:36:13 PM |
|
В английском топике Вы, кажется, уже спрашивали. Да, конечно. Тем друзьям которые интересуются, я рассказывал. Просто хочу сравнить скорость распростронение инфы у русско- и англоговорящих пользователей
|
|
|
|
AliKooks
Newbie
|
|
April 23, 2018, 06:55:31 PM |
|
В английском топике Вы, кажется, уже спрашивали. Да, конечно. Тем друзьям которые интересуются, я рассказывал. Которые интересуются WeLocal или баунти и криптой вобщем. Вам тоже о нем кто-то сказал? Нет. Продвинутых друзе у меня нет. Я просто нарыл здесь. Люблю найти что-то в англ ветке. Да уж, в англ топиках всегда инфы больше
|
|
|
|
Riha
|
|
April 23, 2018, 08:11:17 PM |
|
В английском топике Вы, кажется, уже спрашивали. Да, конечно. Тем друзьям которые интересуются, я рассказывал. Которые интересуются WeLocal или баунти и криптой вобщем. Вам тоже о нем кто-то сказал? Нет. Продвинутых друзе у меня нет. Я просто нарыл здесь. Люблю найти что-то в англ ветке. Ну впринципе, и сдесь можно найти знакомых, которые порекомендуют хорошую баунти. Я лично, знакомым по форуму рассказываю.
|
|
|
|
valtum
Jr. Member
|
|
April 23, 2018, 08:33:40 PM |
|
В английском топике Вы, кажется, уже спрашивали. Да, конечно. Тем друзьям которые интересуются, я рассказывал. Которые интересуются WeLocal или баунти и криптой вобщем. Вам тоже о нем кто-то сказал? Нет. Продвинутых друзе у меня нет. Я просто нарыл здесь. Люблю найти что-то в англ ветке. Да уж, в англ топиках всегда инфы больше Даже наши стараются сразу в англ топике набирать популярность и вести активность.
|
|
|
|
valtum
Jr. Member
|
|
April 23, 2018, 08:37:28 PM |
|
В английском топике Вы, кажется, уже спрашивали. Да, конечно. Тем друзьям которые интересуются, я рассказывал. Просто хочу сравнить скорость распростронение инфы у русско- и англоговорящих пользователей Да паразному бывает. Я думаю, сложно закономерность проследить.
|
|
|
|
AliKooks
Newbie
|
|
April 23, 2018, 08:43:18 PM |
|
В английском топике Вы, кажется, уже спрашивали. Да, конечно. Тем друзьям которые интересуются, я рассказывал. Просто хочу сравнить скорость распростронение инфы у русско- и англоговорящих пользователей Да паразному бывает. Я думаю, сложно закономерность проследить. Но я пытаюсь. Немного анализа никогда не помешает
|
|
|
|
AliKooks
Newbie
|
|
April 23, 2018, 08:44:32 PM |
|
В английском топике Вы, кажется, уже спрашивали. Да, конечно. Тем друзьям которые интересуются, я рассказывал. Которые интересуются WeLocal или баунти и криптой вобщем. Вам тоже о нем кто-то сказал? Нет. Продвинутых друзе у меня нет. Я просто нарыл здесь. Люблю найти что-то в англ ветке. Да уж, в англ топиках всегда инфы больше Даже наши стараются сразу в англ топике набирать популярность и вести активность. Все и везде пытаются быть активными участниками своих баунти
|
|
|
|
Riha
|
|
April 24, 2018, 04:43:48 PM |
|
В английском топике Вы, кажется, уже спрашивали. Да, конечно. Тем друзьям которые интересуются, я рассказывал. Просто хочу сравнить скорость распростронение инфы у русско- и англоговорящих пользователей Да паразному бывает. Я думаю, сложно закономерность проследить. Но я пытаюсь. Немного анализа никогда не помешает Хотеть и пытаться можно. Но столько факторов, что общего можно и не найти. Целевые группы у проектов разные, от этого и сложно сравнивать.
|
|
|
|
valtum
Jr. Member
|
|
April 24, 2018, 06:26:25 PM |
|
Нет. Продвинутых друзе у меня нет. Я просто нарыл здесь. Люблю найти что-то в англ ветке.
Да уж, в англ топиках всегда инфы больше Даже наши стараются сразу в англ топике набирать популярность и вести активность. Все и везде пытаются быть активными участниками своих баунти Далеко не все. Некоторые упавают на долю случая и совсем не мониторят свою баунти.
|
|
|
|
|