nev1d (OP)
Member
Activity: 112
Merit: 43
|
|
April 14, 2018, 06:16:04 PM |
|
статья,то,что нужно,оссобенно хорошо сказано про жадность и хладнокровие,уж очень много людей на этом погорели,нуу и не мало выехали за счет этого..
Огромное спасибо за отзыв, собирал статью по частям с разных источников и попытался достать самое интересное, мне очень приятно, что вам понравилось
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
April 15, 2018, 12:21:14 PM |
|
Инвестировать конечно стоит в том случае если ты не боишься потерять деньги) а если ты задаешь такие вопросы, то скорее всего ты боишься)
|
|
|
|
nev1d (OP)
Member
Activity: 112
Merit: 43
|
|
April 15, 2018, 01:46:04 PM |
|
Инвестировать конечно стоит в том случае если ты не боишься потерять деньги) а если ты задаешь такие вопросы, то скорее всего ты боишься)
Ну в любом случае, статья предназначена для того, чтобы люди изучили, нужно ли им это или все таки нет. А так согласен с вами, читают ее в основном те, кто боиться прогореть на инвестициях
|
|
|
|
Hakamura
|
|
April 15, 2018, 01:59:47 PM |
|
Инвестиции в криптовалюту — хороший способ получить доход, если размер Ваших сбережений не очень существенен. Даже если курс сильно упадёт, много Вы не потеряете, но при его повышении полученная прибыль будет весьма ощутимой.
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
April 15, 2018, 02:04:50 PM |
|
Инвестировать думаю хорошее решение в крипту - если посомтреть графики роста за последние годы.Но подходят ли всем или нет такие инвестиции тут надо смотреть индивидуально.Может кому и не подойдут - на небольшйо срок особенно из за рисков просадки.
|
|
|
|
Sergeymedia
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 3
|
|
April 15, 2018, 02:36:02 PM |
|
Инвестиции в криптовалюту — хороший способ получить доход, если размер Ваших сбережений не очень существенен. Даже если курс сильно упадёт, много Вы не потеряете, но при его повышении полученная прибыль будет весьма ощутимой.
Как-то вы несвязно изложили мысли свои. Типа вкладывай копейки, их не жалко потерять, а через 5 лет проснёшься миллионером? А если я хочу много вложить, инвестировать так скажем на среднесрок, я могу рассчитывать на "весьма ощутимую прибыль"?)
|
|
|
|
Sadyshagg
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
April 15, 2018, 02:39:38 PM |
|
Как-то вы несвязно изложили мысли свои. Типа вкладывай копейки, их не жалко потерять, а через 5 лет проснёшься миллионером? А если я хочу много вложить, инвестировать так скажем на среднесрок, я могу рассчитывать на "весьма ощутимую прибыль"?) Через 5 лет уже и проектов, в которые вложился может не будет, смотря во что инвестировать. Я даже не уверен в монетах из топ 10, некоторые из них вполне могут покинуть этот рынок через месяц - пол года - год.
|
|
|
|
Zverek
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
April 15, 2018, 02:41:19 PM |
|
Я считаю что не просто стоит инвестировать в крипту, а просто необходимо это делать! Никого не призываю, это мое личное мнение. Но если сравнивать обычные вложения в банк то это гораздо интереснее, и выгоднее нежели те 8-10% в год которые нам предлагают банки которые все равно сожрет инфляция тем самым банки поимеют и вас и ваши денежки помогут им заработать! И нет никаких гарантий, что у вашего банка не отберут лицензию и по итогу вы останетесь ни с чем. Но и в крипте не так все просто как кажется на первый взгляд. Вам нужно разбираться в том направлении которые вы выбираете для себя будь то майнинг, трейдинг, ICO, баунти или просто инвестиции в долгосрок. Без углубления и должного изучения любого из этих направлений я считаю успехов вам не достичь, возможен краткосрочный успех до очередной коррекции но не более....
|
|
|
|
Ansleymerkley8
Member
Activity: 364
|
|
April 15, 2018, 02:47:24 PM |
|
крипта это самый высокодоходный и легкодоступный (по крайней мере пока) способо поднять деньжат. при чём неплохих. тут кому как повезёт. если не особо разбираетесь, лучше закупить монеты на долгосрок
|
|
|
|
Sier86
Member
Activity: 154
X-Block.io
|
|
April 15, 2018, 02:48:42 PM |
|
я в крипту инвестирую только то ,что заработал на самой крипте, свои деньги не вкидывал, это все же как хобби,прокнет - хорошо,нет - не потеряю своего
|
X-Block.io
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
April 15, 2018, 02:55:23 PM |
|
Как-то вы несвязно изложили мысли свои. Типа вкладывай копейки, их не жалко потерять, а через 5 лет проснёшься миллионером? А если я хочу много вложить, инвестировать так скажем на среднесрок, я могу рассчитывать на "весьма ощутимую прибыль"?) Через 5 лет уже и проектов, в которые вложился может не будет, смотря во что инвестировать. Я даже не уверен в монетах из топ 10, некоторые из них вполне могут покинуть этот рынок через месяц - пол года - год. Нет ну монеты из топ 10 точно будут существовать еще не один месяц и не год. Другой вопрос конечно что возможно их потеснят другие проекты, но топы не исчезнут, ибо уже слишком устоялись на рынке.
|
|
|
|
andry1990
Member
Activity: 78
Merit: 12
|
|
April 15, 2018, 02:59:46 PM |
|
Инвестировать может и не стоит, а вот спекулировать на падениях и ростах обязательно нужно. Проекты могут, как соскамиться так и просто идти на дно так его и не достигнув, а дно это 1 сатоши
|
|
|
|
haronov
|
|
April 15, 2018, 03:06:12 PM |
|
Если посмотреть на уровень жизни тех людей, которые занялись криптовалютой лет 5 назад, то конечно стоит пробовать, учится, делать ошибки, в итоге можно найти удобный и выгодный для себя способ заработка на криптовалюте, инвестирование не исключение.
|
|
|
|
Dargin
Full Member
Activity: 237
Merit: 100
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
|
|
April 16, 2018, 06:46:33 PM |
|
Каждый сам делает свой выбор.Рискуешь потерять малое ради большого,пожалуйста,влачи нищенское существование.Тяни от зарплаты до зарплаты.
|
|
|
|
Avenger907
Member
Activity: 406
Merit: 15
|
|
April 16, 2018, 07:03:26 PM |
|
На мой взгляд у крипту нужно инвестировать, этот рынок молодой и может принести доход, автору респект за качественный контент
|
|
|
|
Gusman02
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
April 16, 2018, 07:54:31 PM |
|
Как новичку немного сыкотно, но есть яркие примеры успешных проектов, поэтому спасибо за полезную информацию.
|
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
|
|
April 16, 2018, 07:56:28 PM |
|
Каждый сам делает свой выбор.Рискуешь потерять малое ради большого,пожалуйста,влачи нищенское существование.Тяни от зарплаты до зарплаты.
Ну так в последние несколько лет и зарплату люди перестали получать, мне кажется что всё держится реально на каком то странном чуде, которое вот вот лопнет, я про терпение людей сейчас говорю. Очень хотелось бы чтобы не было войн. Это самое главное.
|
|
|
|
Zyabliki
|
|
April 19, 2018, 04:59:34 PM |
|
Хорошая статья для новичков, все доступно и понятно.Вот только в облачный майнинг не советовал бы вкладывать ,сейчас очень много хайпов в них развелось.
На мой взгляд это вообще не выгодное дело.Приходилось воровать электричество.Терпеть шум и жару.Только вся моя затея не окупалась.Ферму продал.
|
|
|
|
maryyny
Member
Activity: 350
|
|
April 19, 2018, 10:30:51 PM |
|
Конечно стоит,только сумой которую не жалко потерять. Сейчас вдобавок хороший момент что бы зайти на рынок
Все почемуто говорят эту фразу - суммой которую не жалко потерять. Как по мне бред. Стоит прежде чем инвестировать хорошенько изучить эту сферу деятельности, изучить как работает рынок, - и уж потом инвестировать и не терять.
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
April 20, 2018, 07:15:30 AM |
|
Хорошая статья для новичков, все доступно и понятно.Вот только в облачный майнинг не советовал бы вкладывать ,сейчас очень много хайпов в них развелось.
На мой взгляд это вообще не выгодное дело.Приходилось воровать электричество.Терпеть шум и жару.Только вся моя затея не окупалась.Ферму продал. Да сейчас вообще ферма не выгодная !! Уже не приносит те доходы , которые приносила когда-то !! А ты только электричество тратишь ! Я вас в этом понимаю ))))
|
|
|
|
|