H00LiGaN
Member
Activity: 171
Merit: 10
|
|
April 25, 2018, 08:54:42 AM |
|
Кто месяц назад успел закинуть деньги в монеты думаю сейчас он уже не плохо заработал. Коррекция рынка должна быть поэтому нужно думаю продавать , а потом уже заново закупать новые монеты.
|
|
|
|
Chipunzlik
|
|
April 25, 2018, 09:23:28 AM |
|
Инвестиции в криптовалюту это всегда в основном быстрый заработок ,если что то в этом соображаешь ,а просто лезть без опыта опасно большими потерями.
|
|
|
|
tatrin
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
April 25, 2018, 09:28:02 AM |
|
Чем больше средств вольют в рынок, тем лучше. Надо инвестировать! И по-больше!!!
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
April 25, 2018, 09:29:30 AM |
|
Ну криптовалюта это один из самых доступных способов на сегодняшнее время, в котором можно немного подзаработать и не только вкладывая деньги, но и участвуя в ICO компаний, их сейчас много..
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
gorkem
|
|
April 25, 2018, 12:36:09 PM |
|
Да я думаю, что любой на этом форуме скажет, что стоит конечно. Крипта с каждым днем развивается все активнее и активнее, за ней пристально следят государства, она уже находится на пути к повсеместной легализации, это уже не просто какой-то воздушный пузырь, это уже вполне ощутимые средства. Так что любой уважающий себя инвестор просто маст хэв хоть какой-то актив держать в крипте. Поэтому вопроса инвестировать ли в нее или нет, стоять не должно.
|
|
|
|
nev1d (OP)
Member
Activity: 112
Merit: 43
|
|
April 25, 2018, 12:48:27 PM |
|
Есть ли у Вас свободные средства? Совсем немного — хотя бы 10−20 тысяч рублей? Наверное, Вы не раз задумывались о том, чтобы вложить их куда-нибудь, но всякий раз предпочитали не делать этого. Оно и понятно: банки дают слишком низкий процент, для игры на фондовых рынках необходимы знания и чутье, остальные могут оказаться обычными «кидалами». Что же делать, если сбережений совсем чуть-чуть, но хочется иметь хорошую доходность? Существует отличный способ вложить совсем небольшую сумму, но получить ощутимый доход спустя уже несколько месяцев. Этот способ — инвестиции в криптовалюту. О том, что это такое, а также о том, в какую криптовалюту инвестировать в 2017 году, я и хочу сегодня поговорить.
Самый простой вариант инвестирования годится для тех, у кого есть начальный капитал. Нужно просто купить на эти деньги криптовалюту и забыть о ней на некоторое время. Способ перспективный, но слишком долгий. Если у вас немного средств, соответственно, и заработки будут скромные.
Прибыльные варианты инвестирования
Способ 1. Покупка или обмен криптовалюты через обменные пункты В сети работает множество обменных пунктов, которые действуют по принципу уличных обменников, только имеют более широкий функционал и больше валютных пар для обмена.
Здесь меняют не только рубли на доллары и евро, но и валюту различных платежных систем типа ЯндексДеньги, Киви, Вебмани. А ещё здесь обменивают криптовалюту. Не всякую, а только самые популярные и ходовые разновидности.
Как зарабатывать? Искать лучший курс, покупать подешевле, чтобы затем продать подороже.
BestchangeСделать это поможет сайт BestChange – лучший мониторинг обменников в Рунете. Ресурс имеет русскоязычный интерфейс и обновляется каждые несколько минут. Для тех, кто зарабатывает на разнице курсов это незаменимый рабочий инструмент.
Работа с сервисом предельно проста. Хотите купить биткоинов – найдите в таблице в левой части главной страницы BTC, затем выберите валюту, которой будете рассчитываться. Сайт сам находит лучшие курсы на текущей момент. Вам остаётся кликнуть на обменник с оптимальными для вас условиями и перейти на его сайт.
Я лично пользуюсь мониторингом BestChange для обмена различных видов валют в интернете постоянно и не знаю, чтобы я делал без поиска лучших курсов. Наверное, регулярно терял бы деньги.
Но учтите, что обменники криптовалют – не благотворительные организации. Они зарабатывают на посреднических услугах. Помимо валютного курса отслеживайте показатели комиссии обменников. Иногда комиссионные достигают 5%.
Способ 2.Прямой обмен Есть специальные сайты, форумы для криптовалютчиков, на которых они обмениваются друг с другом деньгами без всяких комиссий. Преимущества такого способа очевидны – вы не платите посредникам. Однако не всегда получается быстро найти желающих. Бывает и так, что желающие есть, но у них нет нужной вам суммы.
Способ 3. Биржи криптовалют Биржи – не только инструмент покупки и обмена криптовалюты, но и способ заработка на разнице курсов. Инвестировать в биржевую торговлю с целью спекулятивных операций я рекомендую только тем пользователям, которые имеют хотя бы базовое представление о принципах работы биржи.
Это не пассивный заработок, а ежедневный труд. Профессиональные трейдеры следят за курсом круглосуточно, пользуются специальным программным обеспечением, читают тематическую литературу, общаются с брокерами и другими трейдерами на внутренних биржевых форумах и сторонних ресурсах.
Не обязательно ввязываться в оживленный трейдинг криптовалют с самого начала. Зарегистрируйтесь, осмотритесь, изучите условия, купите немного криптовалюты, но не торопитесь торговать ею. Пусть полежит на счету пару дней, пока вы поймёте, что к чему.
Что обязательно нужно знать до начала торговли:
Резкое падение курса криптовалюты – не повод для паники. Иногда это вообще ничего не значит – просто по каким-то причинам курс временно снизился. Сразу узнайте, какие проценты биржа берёт за ввод и вывод криптовалюты. Бывают такие комиссии (до 10%), что съедают всю прибыль. Надёжно храните секретный код от блокчейн-кошелька – если потеряете, восстановить будет невозможно. Начинайте торговлю на бирже с суммы, которую не жаль потерять – не вкладывайте в крипто-мани весь семейный бюджет или, того хуже, заёмные средства. Да, ещё один важный нюанс – если надумаете вывести деньги с биржи, то сделать это на некоторых площадках разрешают лишь через 24-48 часов после ввода средств.
Способ 4. Инвестиции в облачный майнинг Оборудование для полноценного (классического) майнинга стоит немалых денег. Мало найти средства на покупку дорогих видеокарт, блоков питания и прочего железа, нужно ещё уметь всё это подключать и настраивать. Эксперты говорят, что окупится такая ферма в лучшем случае через 1-1,5 года.
Но есть альтернатива – облачный майнинг. Что это такое, поясню на примере.
Представьте, что вы добываете в одиночку алмазы. Вам нужен бур, чтобы бурить алмазную жилу, вам необходимо оборудование, чтобы безопасно спускаться в шахту, и инструменты, чтобы добывать алмазы. Это будет классический майнинг – добыча криптовалюты кустарным способом.
Облачный майнинг – это промышленная добыча. Вы не работаете в одиночку, а становитесь одним из инвесторов целой добывающей компании. У этого предприятия есть профессиональное оборудование, а КПД выше в сотни и тысячи раз.
Ваши доходы в этой сфере пропорциональны вложенным средствам, а сама добыча ведется автоматическим либо полуавтоматическим способом.
3 золотых правила для начинающего инвестора
Ну и напоследок несколько простых, но полезных правил, о которых ни в коем случае нельзя забывать новичкам.
Запомните и применяйте на практике.
Правило 1. Соблюдайте базовые правила управления депозитом Соблюдайте универсальные правила управления инвестиционными средствами – не вкладывайте всю сумму в одно направление, не рассчитывайте на быстрые прибыли, не доверяйте контроль над активами сомнительным посредникам.
Правило 2. Будьте хладнокровны Волатильность рынка криптовалют чрезвычайно высока. Сохраняйте спокойствие в случае, если курс выбранного вами инструмента инвестирования вдруг меняется в невыгодную для вас сторону.
На форумах сразу появятся панические сообщения о том, что валюта «соскамилась», что надо, пока не поздно избавляться от неё. Не верьте, не бойтесь и не поддавайтесь. В плюсе остаются самые терпеливые.
Правило 3. Не жадничайте Но и выжидать до бесконечности тоже не стоит. Даже самый продолжительный период роста рано или поздно заканчивается. Дальше следует неизбежное падение. Если упустите момент, потеряете прибыль.
Реально полезная статья! большое спасибо! Огромное спасибо, старался подобрать только стоящий материал, который должен быть легок для восприятия и понятия
|
|
|
|
crpman
Newbie
Activity: 59
|
|
April 25, 2018, 12:51:39 PM |
|
Ну криптовалюта это один из самых доступных способов на сегодняшнее время, в котором можно немного подзаработать и не только вкладывая деньги, но и участвуя в ICO компаний, их сейчас много..
Конечно надо инвестировать в криптовалюту или ICO, нов нормальный ICO не попасть либо сумма существенная нужна, либо по спискам. А в обычных ICO полно скама.
|
|
|
|
cryptalgel
Newbie
Activity: 168
|
|
April 25, 2018, 12:56:13 PM |
|
Да я думаю, что любой на этом форуме скажет, что стоит конечно. Крипта с каждым днем развивается все активнее и активнее, за ней пристально следят государства, она уже находится на пути к повсеместной легализации, это уже не просто какой-то воздушный пузырь, это уже вполне ощутимые средства. Так что любой уважающий себя инвестор просто маст хэв хоть какой-то актив держать в крипте. Поэтому вопроса инвестировать ли в нее или нет, стоять не должно.
Плюс ко всему вышесказанному никто не отменял факт уходящего поезда, и все попросту не хотят остаться на перроне. Люди прекрасно понимают, что криптовалюта уже давно не пирамида хоть до сих пор и пытаются ее нам так преподнести.
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
April 25, 2018, 01:04:56 PM |
|
Без опыта и навыка инвестировать в крипту не стоит, начать работать лучше с баунти компаний. А инвестиции требуют чёткого ума и сильного духа, уж многовато скамных проектов.
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
GriGurGri
|
|
April 25, 2018, 02:03:21 PM |
|
Если хотите посщикатать нервы,получить порцию адреналина,массу эмоций(причём разного характера),почувствовать себя в одночасье нищим и миллионером,то думаю стоит.
|
|
|
|
Leviitapochek
|
|
April 25, 2018, 02:07:02 PM |
|
Думаю отличная статья для начинающих, и как мне кажется если есть свободные средства то стоит попробовать используя знания опытных пользователей.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
April 25, 2018, 02:07:43 PM |
|
Инвестировать конечно стоит, только уж точно не в Бузкоин. А если серьёзно то просчитать во что вложиться сейчас очень сложно, однако при этом самое время, так как есть определённая тенденция к росту рынка в ближайшие несколько месяцев. С уважением.
|
|
|
|
Port2
Newbie
Activity: 168
|
|
April 25, 2018, 04:21:49 PM |
|
Вот это вы правильно подметили,что не вкладывая денег,а учавствуя в ICO компаниях и выполняя все поставленные условия можно получить по окончанию баунти неплохое вознаграждение. Поэтому вкладывать большие деньги на начальном этапе не обязательно,для начала необходимо хорошо изучить и понять рынок криптовалюты.
|
|
|
|
alayeaker
Newbie
Activity: 112
|
|
April 25, 2018, 04:25:40 PM |
|
Инвестиции в криптовалюту с каждым днём становятся всё привлекательнее и привлекательнее , так как большие проценты и новые технологии.
|
|
|
|
zlobniidjo5
Jr. Member
Activity: 272
Merit: 1
|
|
April 25, 2018, 05:44:21 PM |
|
крутой вы вопрос задали и ещё круче сами же на него ответили, да ещё не плохо расписали.Хороший топик .
|
|
|
|
jokersss123
|
|
April 25, 2018, 05:46:00 PM |
|
сейчас самое время инвестировать в криптовалюту так как рынок сейчас только начинает набирать обороты и это есть хорошо.
|
|
|
|
Techson
Newbie
Activity: 78
|
|
April 25, 2018, 05:47:47 PM |
|
Я думаю, что инвестировать просто необходимо и сейчас очень хорошая ситуация для этого, пока цены на монеты еще не поднялись до небес.
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
April 25, 2018, 05:51:29 PM |
|
Есть различные виды инвестиций также и по времени, если проинспектировать небольшую сумму в биткоин, то можно или быстро заработать или очень долго ждать, как в случае если кто зашел в криптовалюту в декабре, то сейчас они в убытке, но можно и инвестировать в алькоины, также на росте есть возможность что-то заработать.
|
|
|
|
Templamentis
Newbie
Activity: 81
|
|
April 25, 2018, 06:04:36 PM |
|
Безусловно стоит, криптовалюты развиваются, они не достигли своего пика популярности, думаю за следующий год-два и не достигнет, приток новых инвесторов обеспечен, соответственно рост цен тоже.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
April 25, 2018, 06:09:17 PM |
|
Если есть свободные средства, то крипта наверное на данный момент самый простой способ инвестировать. Но правда и риски тут не маленькие.
|
|
|
|
|