bladerunner2121
|
|
April 30, 2018, 08:33:27 PM |
|
Стоит или нет - вы должны сами определить исходя из своих данных. Но если вы хотите знать мнение о перспективности крипты, то я уверен в том, что это вообще поле непаханное
|
|
|
|
ksezaharov
Member
Activity: 275
Merit: 10
|
|
April 30, 2018, 08:36:11 PM |
|
Сейчас нет ничего более выгодного чем криптовалюта, конечно только если у вас есть свободные деньги. Занимать у кого-то и брать кредиты ни в коем случае не стоит
|
|
|
|
Mary_Jane
|
|
April 30, 2018, 08:43:02 PM |
|
Стоит или нет - вы должны сами определить исходя из своих данных. Но если вы хотите знать мнение о перспективности крипты, то я уверен в том, что это вообще поле непаханное
Перспективность то огромная, но нужно трезво оценивать свои аналитические способности. Свободно оценивать возможные риски и потери.
|
|
|
|
cr1ptoman
Member
Activity: 210
|
|
April 30, 2018, 08:43:55 PM |
|
инвестировать в крипту стоит. И думаю, что данная тема -вопрос -ответ вообще не уместна . Если Вы здесь, косвенно или на прямую Вы по любому инвестируете крипту. Вы однозначно в это верите. Не думаю, чтобы человек " с улицы " за регался на сайте и задал бы этот вопрос. Мы все здесь осознанно и давайте не будем.
|
|
|
|
Vladimirych
|
|
April 30, 2018, 08:48:43 PM |
|
Полюбому надо инвестировать в криптовалюту хотя бы по 50-100$ в месяц в долгосрок. Потом окупится с лихвой. И хладнокровие надо включать, не поддаваться паникам. Да мы тут осознанно, но вопрос в том надо ли всё всё заработанное выводить в фиат и ничего не оставлять в крипте.
|
|
|
|
IFK
|
|
April 30, 2018, 08:51:12 PM |
|
Я своих друзей некоторых попытался подсадить на криптовалюту, но вот им это не понравилось. Тут как говорится каждому свое. Многие просто не доверяют крипте
|
|
|
|
Vladimirych
|
|
April 30, 2018, 08:58:57 PM |
|
Я своих друзей некоторых попытался подсадить на криптовалюту, но вот им это не понравилось. Тут как говорится каждому свое. Многие просто не доверяют крипте
Аналогично пробовал двух друзей вовлеч, помочь заработать в крипте, но они подумали что я их хочу втянуть в непонятную фигню и попросили меня больше не предлогать им это. Точно - каждому своё.
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
April 30, 2018, 09:15:30 PM |
|
Если вы уже решили это сделать и пришли в крипту для заработка - то пробуйте. Не попробовав вы никогда не узнаете ответ на этот вопрос
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
|
|
April 30, 2018, 09:19:33 PM |
|
Как мне кажется, а точнее я так считаю - крипта на сегодняшний день одна из самых простых инвестиций, да это рискованно, но и заработки тут соответствующие. Головой своей естественно нужно думать - это везде работает.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 01, 2018, 05:56:29 AM |
|
Странный вопрос стоит ли инвестировать в новые технологии? Да здесь присутствуют риски но зато если грамотно подобрать кампанию то можно поднять хорошие деньги.
не странный вопрос , если хочешь перестраховаться, спросить совета у бывалых, риски будут в каждом проекте , независимо какие там технологии будут, главное понять насколько этот проект реален.
|
|
|
|
dimplit
Member
Activity: 168
Merit: 15
|
|
May 01, 2018, 06:50:45 AM |
|
Конечно стоит изучить исо от и до. Проанализировать проект. Прикинуть все плюсы и минусы. Возможные риски. И тогда из большого списка остается совсем немного. beeasy.io вот проект проанализированый.
|
|
|
|
zuksink
Newbie
Activity: 74
Merit: 0
|
|
May 01, 2018, 07:01:16 AM |
|
Более чем странный вопрос! Естественно надо инвестировать в крипту. Только делать это необходимо с умом, изучив и проанализировав,заинтересовавшие монеты.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
May 01, 2018, 12:41:47 PM |
|
Инвестировать в криптовалюту действительно стоит, и нужно, но только убедитесь заранее и наверняка в том, что ваши действия будут являться именно инвестированием, а не кормлением очередных скамеров.
|
|
|
|
upbit
|
|
May 01, 2018, 12:47:46 PM |
|
Конечно стоит! Но нужно помнить одно правило:подходить к этому нужно с холодным умом и не помутнённым рассудком,и тогда все получится
|
|
|
|
refaelsh
|
|
May 01, 2018, 06:59:52 PM |
|
Если Вы совсем не разбираетесь в криптовалюте, то лучше Вам не покупать криптовалюты в банке Вы хоть проценты не потеряете, а здесь Вы можете все потерять.
Да уж... знатный вы советчик, с таким видением ситуации, что вы вообще тут делаете или вы продвигаете СберБанк в массы? Не слушайте никого, если вы хотите купить крипту то покупайте монеты с маленькой капитализацией, держите их в долгосрок и будет вам счастье.
|
|
|
|
Vedmad
Member
Activity: 233
|
|
May 01, 2018, 07:09:45 PM |
|
Конечно стоит инвестировать в криптовалюту, но прежде изучить ее рынок, разобраться.
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
May 01, 2018, 07:11:03 PM |
|
Я могу только за себя отвечать и я активно инвестирую в криптовалюту, потому что такой отличный шанс заработка просто нельзя упускать мне кажется
|
|
|
|
T.Stuart
|
|
May 01, 2018, 07:16:12 PM |
|
Конечно стоит инвестировать в криптовалюту, но прежде изучить ее рынок, разобраться.
Я бы рассматривал тут две стратегии - трейдинг и инвестиции. Если рассматривать подход именно инвестиций, то почему бы не вложить в биток и эфир, забыть на год и через год посмотреть курс. Именно так должен выглядеть инвестор на долгосрок... А с трейдингом и участием в ICO конечно сначала разобраться надо!
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
May 01, 2018, 07:16:24 PM |
|
Перед любым инвестированием необходимо хорошо изучать то, во что собираетесь вкладываться. Я считаю, что за некоторыми криптопроектами будущее. Но конечно многие проекты в будущем не выживут.
|
|
|
|
Eaholevan
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
May 01, 2018, 07:18:16 PM |
|
Однозначно стоит, но не забывайте, что при инвестировании вы рискуете своими деньгами.
|
|
|
|
|