oleksii777
|
|
May 01, 2018, 07:20:16 PM |
|
Привет Всем. 1000% стоит, это лучше чем в банках держать которые лопаются как шарики, как говорится везде есть риск, но крипта более стабильное вложение. Всем удачи желаю.
|
|
|
|
dorianm421
Member
Activity: 224
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
May 01, 2018, 07:37:04 PM |
|
Конечно стоит инвестировать в криптовалюту, но прежде изучить ее рынок, разобраться.
Согласен с Вами, но еще не стоит инвестировать последнее в валюту, и стоит оценить риски. А так всем удачи в их начинаниях
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
May 01, 2018, 07:41:13 PM |
|
Думаю, что еще будет рост крипты, а это значит, что инвестировав сегодня у вас еще будет шанс для того, чтобы умножить свой капитал.
|
|
|
|
Mary89
|
|
May 01, 2018, 07:51:38 PM |
|
Думаю, что еще будет рост крипты, а это значит, что инвестировав сегодня у вас еще будет шанс для того, чтобы умножить свой капитал.
Такой шанс дается редко. А сейчас как раз самое время воспользоваться этим шансом. В криптовалюты как по мне так не стоит, а просто необходимо инвестировать. Но здесь все инвестиции на ваш страх и риск.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
May 01, 2018, 11:00:38 PM |
|
В крипту стоит инвестировать по подной простой причине - вход открыт, как только его закроют, то в неё хлынут институциональные инвесторы, и весь планктон, а это большинство из нас, который сумел залететь в крипту до закрытия - все они неизбежно превратятся в крупных рыб. Так что делайте выводы сами, моё решение да - стоит инвестировать в крипту!
|
|
|
|
pozis
Member
Activity: 322
|
|
May 01, 2018, 11:23:28 PM |
|
Я бы еще отметил для успешной торговли, избавление от страхов потерять всё и желательно не брать кредиты. А то потом топики в виде "Когда мы снова увидим рост..." будут плодится.
|
|
|
|
alexeypato
|
|
May 02, 2018, 04:59:27 AM |
|
В крипту стоит инвестировать по подной простой причине - вход открыт, как только его закроют, то в неё хлынут институциональные инвесторы, и весь планктон, а это большинство из нас, который сумел залететь в крипту до закрытия - все они неизбежно превратятся в крупных рыб. Так что делайте выводы сами, моё решение да - стоит инвестировать в крипту!
Ну сколько еще расти можно биткоину, ну до 1млон долларов - это грубо говоря в 100 раз больше, чем на данный момент. Ну была у человека 1к баксов, стало 100к баксов.
|
|
|
|
begun
Newbie
Activity: 20
Merit: 5
|
|
May 02, 2018, 05:25:28 AM |
|
вложите свободные средства в эфир биткоин и еще пару перспективных монет и забудьте про них.это касается тех кто не любит торговать.инвестировать однозначно стоит.не какой банк вам не даст такой процент.все только начинается))
|
|
|
|
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
May 02, 2018, 07:12:59 AM |
|
Инвестировать конечно же стоит в крипту. Даже если чел вообще не шарит, то все равно стоит, поскольку это тренд в наше время. Наш народ после ммм уже не чем не напугать, а жажда наживы всегда манит. Так что не бойтесь закладывать хаты, тачки и т.п. под это легкое дело.
|
▬▬▬▬▬▬▬⬢ Buddy ⬢▬▬▬▬▬▬▬ Decentralized Development Automation Platform ▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
sp383
Member
Activity: 98
|
|
May 02, 2018, 08:20:58 AM |
|
Однозначно стоит, только надо понимать риски и колличество денег которые готов потратить на риск
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
May 02, 2018, 08:39:36 AM |
|
А почему бы и нет ?! Если умно проинвестировать в криптовалюту , можно получить очень хорошие деньги ! Все зависит от суммы инвестиции и в какую валюту )
|
|
|
|
vyg
|
|
May 02, 2018, 08:57:34 AM |
|
Я всем друзьям говорю что нужно инвестировать и разбираться в теме криптовалют. За этим будущее.
|
|
|
|
DusterLee
|
|
May 02, 2018, 09:00:13 AM |
|
Стоит если есть желание разобраться, и обучиться этому, что бы минимизировать риски, а также не забывать фиксировать прибыль.
|
|
|
|
yurik777
|
|
May 02, 2018, 09:03:06 AM |
|
Конечно стоит инвестировать в криптовалюту, но прежде изучить ее рынок, разобраться.
По сути рынок крипты изучить наверно невозможно или же владеть информацией той которой большинство не знает поэтому вкладывать в крипту все таки риск, поэтому я бы вкладывал столько сколько не так жалко потерять.
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
|
|
May 02, 2018, 10:30:39 AM |
|
Сейчас криптовалюта - это не только спекуляция. Появляются проекты, такие как Spotcoin, которые приносят своим инвесторам Дивиденды. А это уже действительно серьезные инвестиции и надолго. Так что рынок взрослеет, если не инвестировать в криптовалюту, то лучше вообще не инвестировать.
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
May 02, 2018, 10:32:53 AM |
|
Тоже думаю что стоит,но изначально нужно иметь подход правильный,то есть изучить,как все работает,какие приоритеты и минусы и тогда вкладывать
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
May 02, 2018, 10:34:48 AM |
|
Скоро будет год, как я закинул первые 100 баксов в крипту, и что сказать, процентов 800 годовых получилось в пике, сейчас понятное дело просадка. А самое забавное то, что я искал куда вкладываться, но сначала рассматривал ПИФы, НО, так как я ИПшник, сбербанк не разрешил мне удалённо открыть счёт и требовал присутствия в центральном офисе в другом городе. И после этого отказа, уже вечером я купил свои первые 0.05 btc, как сейчас помню
|
|
|
|
anderser
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 02, 2018, 10:35:22 AM |
|
Спасибо за информацию к размышлению. Она будет полезна новичкам. У бывалых с опытом складывается своё мнение.
|
|
|
|
-VOL-
|
|
May 02, 2018, 10:36:20 AM |
|
На текущем растущем рынке я думаю что имеет смысл инвестировать в крипту. Но опять же не надо забывать о рисках, не инвестировать все свои сбережения так как есть шанс все потерять. Не стоит вкладываться в одну монету, надо разделить депозит на несколько частей и инвестировать в монеты с разными рисками и доходами.
|
|
|
|
Bitcoiso
Member
Activity: 252
|
|
May 02, 2018, 10:43:07 AM |
|
Это вопрос с которым сталкиваются многие. Также и я с ним столкнулся . Думал очень долго вкладывать свои деньги или нет. Я вложил и не пожалел есть доход и надеюсь будет ещё больше. Самое главное вовремя продать и вывести.
|
|
|
|
|