Underw00d
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
May 07, 2018, 07:39:41 AM |
|
Криптовалюта - высокорискованный актив, так что сложно давать такие советы, не хочется быть потом виноватым в ваших убытках
Если человек идет на этот рынок,он должен сам изначально понимать все "прелести" данного рынка и готов быть как потерять все так и сорвать кущ. А золотых гор здесь никто не обещает.
|
|
|
|
3e%upka
Newbie
Activity: 176
Merit: 0
|
|
May 07, 2018, 07:50:05 AM |
|
Ребят я думаю 10-20 тысяч это очень мало, ну если же они у вас есть то думаю стоить в ico тысяч по 5 вкинуть разные и надолго забыть о них и работать на основной работе дальше. Возможно через пол годика у вас будет 200 тысяч.
Вложения в ico тоже сомнительный вариант. Тем более, если только знакомишься с криптовалютой. Есть риск потерять вложения
|
|
|
|
xmio
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
May 07, 2018, 07:59:23 AM |
|
В крипту не страшнее вкладывать, чем в банки. Главное, действительно, быть хладнокровным и терпеливым.
|
|
|
|
Liwol
Newbie
Activity: 70
|
|
May 07, 2018, 08:02:22 AM |
|
В крипту не страшнее вкладывать, чем в банки. Главное, действительно, быть хладнокровным и терпеливым.
Тут еще такой фактор - как нервишки. Последние штаны сюда точно вкладывать не стоит.
|
|
|
|
Reznik Olga
Newbie
Activity: 149
|
|
May 07, 2018, 08:05:34 AM |
|
Стоит! Предварительно изучив все нюансы, имея аналитический ум, а так же, весьма важные в этом деле, фарт и везение!
|
|
|
|
GodHatesFigs
|
|
May 07, 2018, 08:08:56 AM |
|
Тут еще такой фактор - как нервишки. Последние штаны сюда точно вкладывать не стоит. Согласен, есть высокий риск прогореть на той или иной валюте. За год моего пребывания в криптовалюте очень многие токены соскамились. Но те которые остались и развиваются принесли неплохую прибыль.
|
|
|
|
Zaika1987
Member
Activity: 334
|
|
May 07, 2018, 08:10:59 AM |
|
Тут еще такой фактор - как нервишки. Последние штаны сюда точно вкладывать не стоит. Согласен, есть высокий риск прогореть на той или иной валюте. За год моего пребывания в криптовалюте очень многие токены соскамились. Но те которые остались и развиваются принесли неплохую прибыль. Ну так для того, чтобы не прогореть не нужно все средства вкладывать в один актив, разделите средства на несколько частей и проинвестируйте.
|
|
|
|
Stiveslash
Member
Activity: 378
|
|
May 07, 2018, 08:13:25 AM |
|
Риски присутствуют (а где их нет?), но крипта весьма привлекательна для инвестирования. Особенно, если обладаешь способностью мыслить адекватно и стратегически.
|
|
|
|
Zvezdachet29
Member
Activity: 301
Merit: 12
|
|
May 07, 2018, 08:16:47 AM |
|
вкладываться или нет, дело сугубо личное. Есть свободный фиат, вкладывайся, нет, пиши посты и жди вознаграждения . Раз Вы уже на этом сайте и в этом разделе, то Вы давно решили для себя что делать. Всем профита
|
|
|
|
adamreb
Member
Activity: 434
|
|
May 07, 2018, 08:18:23 AM |
|
Инвестировать можно и нужно, но с умом и лишними деньгами. Ни в коем случае не вкладывайте деньги, которые не готовы потерять. Рынок переменчив и всё вложенное может уже на следующий день "сгореть".
|
|
|
|
YulyNov
|
|
May 07, 2018, 08:18:41 AM |
|
Инвестировать в крипту, конечно, же нужно, но параллельно нужно уделять значительное внимание и избавлению от собственной финансовой безграмотности. Нужно понимать, что в этой сфере риски чрезвычайно высоки и подход к выбору объекта для инвестирования должен быть очень серьезным.
|
|
|
|
OverGluK
Newbie
Activity: 210
|
|
May 07, 2018, 08:20:58 AM |
|
Если кто собирается начать зарабатывать на криптовалюте путём инвестирования, то не пожалейте денег и отучитесь у профессионалов. Это сэкономит куда больше денег, нежели в перспективе можно потерять. Я ходил на открытый урок в своём городе в школу криптовалюты, хоть инвестированием пока и не планирую заниматься, но было интересно послушать как они зарабатывают на падающем рынке. Показали инструменты (естественно, поверхностно), было интересно послушать. Так же опросили аудиторию, у кого какой опыт с криптой. Дак вот, больше половины было тех, кто просто закупился битком на фоне всеобщего хайпа, в итоге остались в минусе и только теперь решили освоить инструменты инвестирования
Прикольно, у вас городе есть школа криптовалют которая проводит открытые уроки По доброму завидую вам, сам не отказался бы посетить такой открытый урок.
|
|
|
|
Juldaily
Newbie
Activity: 258
|
|
May 07, 2018, 08:28:48 AM |
|
Для инвестирования, надо хоть в какой то мере разобраться куда и во что инвестируешь. Изучить хоть немного данное направление и как что работает. И конечно в случаи не удачно выбраного проекта, надо быть готовым к потерям. Так что лучше инвестировать ту сумму, которую в случаи потери будет не жалко.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
May 07, 2018, 08:31:15 AM |
|
Если кто собирается начать зарабатывать на криптовалюте путём инвестирования, то не пожалейте денег и отучитесь у профессионалов. Это сэкономит куда больше денег, нежели в перспективе можно потерять. Я ходил на открытый урок в своём городе в школу криптовалюты, хоть инвестированием пока и не планирую заниматься, но было интересно послушать как они зарабатывают на падающем рынке. Показали инструменты (естественно, поверхностно), было интересно послушать. Так же опросили аудиторию, у кого какой опыт с криптой. Дак вот, больше половины было тех, кто просто закупился битком на фоне всеобщего хайпа, в итоге остались в минусе и только теперь решили освоить инструменты инвестирования
Прикольно, у вас городе есть школа криптовалют которая проводит открытые уроки По доброму завидую вам, сам не отказался бы посетить такой открытый урок. Да многие сейчас начнут завидовать, потому что такие школы в которых обучают криптовалютной грамотности большая редкость и многие хотели бы посещать ее.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
May 07, 2018, 08:39:52 AM |
|
Прикольно, у вас городе есть школа криптовалют которая проводит открытые уроки По доброму завидую вам, сам не отказался бы посетить такой открытый урок. А я бы не советовал такие уроки,воопервых в первую очередь люди зарабатывают на этом деньги и ту информацию которую они дают,можно спокойно найти в инете,потратив на это чуть больше времени,плюс форум и много хороших источников.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
manuelgar
|
|
May 07, 2018, 02:20:13 PM |
|
Только очень важно, чтобы обучение было действительно у профессионалов, а то очень много проходимцев, которые узнали о криптовалюте пару месяцев назад, нашли какие-то мануалы и обучают учеников по ним, не имея представления о качестве материала. При чем все эти обучения стоят не малых денег
|
|
|
|
nett-3
|
|
May 07, 2018, 03:00:39 PM |
|
Кто что думает по текущей ситуации на рынке? Сейчас просто небольшая коррекция роста и потом снова идём вверх или уже летим на самое дно и самое время выйти из игры?
|
|
|
|
alexv10av
Member
Activity: 504
|
|
May 07, 2018, 03:03:58 PM |
|
Я думаю сейчас отличное время инвестировать в криптовалюту. Я уверен ближайшие 3-4 года этот рынок будет набирать популярность среди потенциальных инвесторов.
|
|
|
|
Bitcoiso
Member
Activity: 252
|
|
May 07, 2018, 03:22:59 PM |
|
Инвестировать стоит только изучив проект в который стоит вкладывать деньги. Просто так думаю нет смысла вкидывать деньги в не понятные проекты которые в любой момент могут оказаться скамом.
|
|
|
|
kronor
|
|
May 07, 2018, 06:27:04 PM |
|
Вся индустрия крипты, за исключением сервисных проектов, это скам. Сервисные проекты - это то, что обслуживает саму индустрию. И зарабатывают тут только те, кто успел вам продать дерьмо за бесценный биток. Раньше я думал, что на долгой дистанции выживут 10% криптовалют, потом, стал считать что 5%, теперь, глядя на многотысячное криптовалютное разнообразие, склоняюсь к мысли, что хорошо, если останется 1%. Абсолютное большинство криптовалют созданы с целью обогатить «разработчиков» и биржи, никакого развития технологий от них ждать не приходится.
|
|
|
|
|