soooulliv77
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
May 22, 2018, 08:21:42 PM |
|
если оглянуться назад, то мне стоило пару лет назад еще работая на "дядю" начать с того, чтобы ежемесячно покупать на часть зарплаты разных перспективных монет, параллельно изучая рынок.
|
|
|
|
cryptocore101
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
May 22, 2018, 08:23:01 PM |
|
Если не боитесь рискнуть и готовы сыграть вдолгую, то безусловно стоит. Мне кажется эта тема очень перспективная.
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
Olega252
|
|
May 22, 2018, 08:39:34 PM |
|
Меня всегда радовал вопрос, стоит ли сейчас инвестировать в криптовалюту? Я на этот вопрос всегда отвечаю так, дело каждого, но если у тебя есть силы заработать на этом немного денег, и трудится в поте лица выискивая информацию, тогда стоит
|
|
|
|
Theldaral
Jr. Member
Activity: 149
Merit: 2
|
|
May 22, 2018, 08:48:41 PM |
|
Несколько неуместный вопрос на данном форуме, это как задать вопрос на форуме врачей - " А стоит ли лечить?". А сам топик понравился, автор хорошо расписал.
|
✦╱╲▬✧P A P U S H A . I O✧ Rocket Technology▬ ( ❍ ) ▬▬▬THE LATEST TECHNOLOGY TO ▬▬▬ ◢\___/◣ ▬DESTROY OIL REFINERIES RESIDUES▬
|
|
|
Milka86
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
May 22, 2018, 09:01:00 PM |
|
Тема очень актуальна и перспективна - нужно начиная с малого стараться выбрать более приемлимый на свой взгляд доход и инвестировать . Все лучше чем пахать всю жизнь на заводе - нужно работать головой
|
|
|
|
katia145642
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 22, 2018, 09:24:34 PM |
|
Отличноя статья, мне как новечку было полезно почитать. Спасибо автору.
|
|
|
|
oFFisovm
Member
Activity: 196
Merit: 10
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
|
|
May 22, 2018, 09:25:04 PM |
|
Я весь свой первый профит инвестировал в различные ико, считаю что это самый быстрый и выгодный способ преумножить свои имения.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
May 22, 2018, 09:26:44 PM |
|
Почему бы и нет, тем более, что рынок начинает восстанавливаться а значит может принести очень хороший профит ввскоре
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
May 22, 2018, 09:44:02 PM |
|
Я думаю ,что о таких вещах не спрашивают и советы тут давать тяжело. А вдруг мы скажем да, и рынок полетит на несколько месяцев вниз.
|
|
|
|
bezborodof
Jr. Member
Activity: 348
Merit: 5
|
|
May 23, 2018, 04:44:14 AM |
|
Стоит ли инвестировать в криптовалюту, каждый выбирает сам. Но надо понимать что можно потерять свой инвестиций.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
May 23, 2018, 05:53:45 AM |
|
для того, чтобы принять решение, стоит ли инвестировать в криптовалюты, нужно сначала изучить тему криптовалют, посмотреть на все графики за все года, поизучать все проекты, их применение, и проанализировать полученную информацию, а не спрашивать про это на форуме
|
|
|
|
kagtaviy_mo
Member
Activity: 322
Merit: 22
|
|
May 23, 2018, 05:57:24 AM |
|
Каждый для себя решает сам. И если такое решение принято в пользу инвестирования для начала рекомендуется изучить тему и механизм работы криптовалюты а так же сам проект в который вы собрались вкладывать свои средства. За каждым проектом стоит идея и люди которые ее реализуют вот и проводится фундаментальный анализ.
|
Full Member Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code: Sr Member. Hero Member. Legendary Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code:
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
May 23, 2018, 06:16:03 AM |
|
Инвестиции в криптовалюту очень выгодные и могут принести хорошую прибыль, но нужно учитывать риски которые с этим связаны,нужно очень тщательно изучить проект в который инвестируешь.
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
May 23, 2018, 06:18:51 AM |
|
Если вы готовы рисковать и получать хорошую прибыль,почему бы не инвестировать в криптовалюту и в ваше будущие. Но ко всему стоит подходить с умом и холодным разумом.
|
|
|
|
Omnopon)
Member
Activity: 434
|
|
May 23, 2018, 06:47:19 AM |
|
Я думаю, что криптовалюта еще не собирается умирать на протяжении нескольких лет, поэтому можно еще инвестировать в крипу. Возможно это сделает ее сильнее
вкладываться нужно. но подходить к этому стоит осторожно. всегда стоит помнить правило - "вкладывай то, что не боишься потерять". как вариант, вкладывай то, что заработал на баунти кампаниях.
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
May 23, 2018, 06:52:42 AM |
|
Покупать топовые монеты можно сейчас практически в любое время, так как к концу года они гарантированно вырастут. А вот с участием в ICO нужно быть поосторожней с выбором, так как очень легко уйти не то что в минус, но и потерять вообще все вложенные деньги.
|
|
|
|
CHengizHan
Member
Activity: 224
|
|
May 23, 2018, 07:09:13 AM |
|
Сейчас очень хорошо опять просели монеты момент для закупки настал. Можно ещё сегодня подождать и если начнёт падать пока не закупать . Если упадёт до 7000 долларов биткоин будет момент закупа !
|
|
|
|
somebodyhelpme
Newbie
Activity: 124
Merit: 0
|
|
May 23, 2018, 07:11:13 AM |
|
Вопрос достаточно щепетильный, так как для многих тема криптовалюты до сих пор остается темным лесом. Впрочем как по мне, вложиться сегодня в крипту на порядок надежнее, нежели надеяться на государственную пенсию или прочие подачки. Лично для себя решил откладывать лишние деньги в крипту, наращивать портфель постепенно и ждать. Может быть старость встречу где-нибудь не в бедности
|
|
|
|
Ewa
|
|
May 23, 2018, 07:28:03 AM |
|
плюсы в том, что ты сам создаешь себе портфель на те суммы которыми сегодня располагаешь, плюс нет ни каких сроков договоров, и в любой момент можешь вывести в фиат.
|
|
|
|
dedmaroz
|
|
May 23, 2018, 07:31:50 AM |
|
Почему бы и нет, тем более, что рынок начинает восстанавливаться а значит может принести очень хороший профит ввскоре
Рынок восстанавливается? Правда? Откройте coinmarketcap - весь топ100 красный. Есть альты, которые за сутки просели на 30-40%, биток сходил ниже 8000 долларов. а у вас рынок восстанавливается. Интересно
|
|
|
|
|