anders2000
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
May 23, 2018, 10:38:03 PM |
|
не смотря на сильные падения как сегодня, я подолжаю верить в перспективы развития криптовалюты. И именно поэтому думаю, что это очень выгодно
|
|
|
|
MilanaPay
Member
Activity: 196
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
May 23, 2018, 10:44:44 PM |
|
не смотря на сильные падения как сегодня, я подолжаю верить в перспективы развития криптовалюты. И именно поэтому думаю, что это очень выгодно
Как раз смотря на сегодняшнее падение понимаешь, что становиться все опаснее, раньше не-было таких затяжных коррекций и таких сильных спадов. Кто-то сильно начинает давить рынок, топы могут начать выводить.
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
May 23, 2018, 11:24:49 PM |
|
конечно же стоит! абсолютно, за криптой будущее! а особенно лучше всего инвестировать сейчас - на пике падения курсов валют. потом на восходящем тренде можно будет продать часть и получить профит.
|
|
|
|
GOODok
Member
Activity: 183
|
|
May 23, 2018, 11:25:00 PM |
|
Я думаю, стоит инвестировать не смотря на некое падение. Но это рынок, и кому то оно выгодно, на данный момент. Можно ещё прикупиться.
|
|
|
|
greem
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
May 23, 2018, 11:37:01 PM |
|
Я думаю, стоит инвестировать не смотря на некое падение. Но это рынок, и кому то оно выгодно, на данный момент. Можно ещё прикупиться.
Пока не будет всеобщего разочарования, будет боковой тренд, все, кто хотели уже в рыке.
|
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
|
|
May 23, 2018, 11:38:35 PM |
|
глядя на сегодняшний рынок, лучше наверное будет купить чуть позже, когда цена еще просядет, а сюдя по темпам отскок как будто и не планируется, на рынке происходит жесть
|
|
|
|
Shurik25
|
|
May 23, 2018, 11:48:17 PM |
|
Конечно стоит! Ведь поэтому мы и собрались на этом форуме. Несмотря на текущую коррекцию, криптовалюты все равно остаются самым перспективным, удобным и быстрорастущим рынком. Я не отчаиваюсь и каждый месяц вкладываюсь дополнительно в крипту. Уверен, не зря)
Так а корреикция это лучшее время для закупа - ниже семи думаю вряд ли пойдём, так что можно докупаться по немногу и ждать новых высот)
|
|
|
|
cinaro18
Full Member
Activity: 127
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
May 24, 2018, 12:32:23 AM |
|
У альтов светлое будущее (не у всех разумеется), а вот биток уже совсем скоро своё отыграет. Как любая технология которая устарела. Так что инвестируем в альты.
|
|
|
|
Mary.swan
Member
Activity: 170
Merit: 13
|
|
May 24, 2018, 12:51:55 AM |
|
Не мало важный фактор, если у вас есть голова на плечах и вы умеете думать и анализировать, то конечно стоить инвестировать в криптовалюту.
|
|
|
|
mai83
|
|
May 24, 2018, 01:06:58 AM |
|
Конечно стоит! Ведь поэтому мы и собрались на этом форуме. Несмотря на текущую коррекцию, криптовалюты все равно остаются самым перспективным, удобным и быстрорастущим рынком. Я не отчаиваюсь и каждый месяц вкладываюсь дополнительно в крипту. Уверен, не зря)
Так а корреикция это лучшее время для закупа - ниже семи думаю вряд ли пойдём, так что можно докупаться по немногу и ждать новых высот) конечно, просто нужно заходить не на всю катлету, а оставлять ещё фиат на дозокуп если ниже пойдёт, чтобы усредниться и все... Многие это не понимают просто
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
May 24, 2018, 02:45:06 PM |
|
Здесь слишком много рисков для неподготовленного человека. Есть много более достойных вещей в которые можно вложить свои 15 копеек. Я бы вообще не советовал новичкам входить в мир торговли.
ну..с чего то же нужно начинать,я порой смотрю ролики на ютюбе и удивляюсь,когда 60 летние люди объясняют как установить или как вложить,что за валюта и тд и тп) так что если небольшие навыки есть,то не сложно)
|
|
|
|
Kankan7772905
Member
Activity: 322
|
|
May 24, 2018, 03:10:32 PM |
|
На сегодняшний день криптовалюта - одна из лучших перемен в моей жизни и однозначно, это самая лучшая и самая выгодная инвестиция. Однозначно сюда стоит вкидывать деньги. Мне кажется, на этом форуме это ни для кого не секрет))
|
|
|
|
Noidor
|
|
May 24, 2018, 03:50:27 PM |
|
На сегодняшний день криптовалюта - одна из лучших перемен в моей жизни и однозначно, это самая лучшая и самая выгодная инвестиция. Однозначно сюда стоит вкидывать деньги. Мне кажется, на этом форуме это ни для кого не секрет))
Это точно, потому что даже денежные пирамиды по итогам не дают таких процентов, как инвестирование в крипту на годовом отрезке времени.
|
|
|
|
jokersss123
|
|
May 24, 2018, 03:51:47 PM |
|
конечно так как это сейчас самые лучшие инвестиции и благодаря им можно приумножить свой капитал во много раз.
|
|
|
|
wontonforevuh
Member
Activity: 266
|
|
May 24, 2018, 05:29:49 PM |
|
Если вы сталкиваетесь в первый раз с криптой, то не стоит обольщаться на счёт лёгкого заработка. Инвестировать нужно с умом и знать куда и рассчитывать все риски. За трейденг я вообще молчу.
|
|
|
|
Yulia71
Jr. Member
Activity: 280
|
|
May 24, 2018, 05:44:03 PM |
|
Думаю если есть капитал, то хорошо можно заработать на инвестициях в крипту. Надо хорошо всё изучить. Удачи всем.
|
|
|
|
irressisteble
Member
Activity: 224
|
|
May 24, 2018, 05:50:40 PM |
|
Я тоже поддержу мнение от том что стоит инвестировать потому что это будущее, в ближайшем времени скоро все перейдут на электронную валюту, но это лично мое мнение)))
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
May 24, 2018, 07:41:26 PM |
|
Если не готов прикладывать усилия,набраться терпения и изучать,то вообще лучше ни чем не заниматься.Всё зависит от желания и усердия.
|
|
|
|
Mary.swan
Member
Activity: 170
Merit: 13
|
|
May 25, 2018, 04:46:36 AM |
|
Инвестиции это всегда определённый риск. Поэтому к этому вопросу нужно подходить основательно, но начинать желательно с малых сумм, постепенно наращивая портфель в случае удачного опыта.
|
|
|
|
Livshic
|
|
May 25, 2018, 05:15:45 AM |
|
стоит инвестировать, но только если ты уже достаточно изучил ее, прочитал про технологию, про ее возможные варианты применения, про монеты, про их идеи и работу, графики поизучать и технический анализ.
|
|
|
|
|