LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
June 05, 2018, 09:39:52 AM |
|
Все конечно красиво и правильно расписано, но я все таки рекомендую большинству не заниматься самоанализом. Новичкам тем более. На текущий момент появляется качественные сообщества и различные инвестиционные фонды. Вступайте, слушайте, набирайтесь знаний. Инвестируйте совместно. Как говорится - один в поле не воин.
да как сказать.. я вот конечно тоже еще в принципе новичок, но я никогда не будут слепо полагаться на чужое мнение, ладно еще обучение можно где-то пройти или почитать про него, про инвестирование тоже в принципе можно, но решение принимать точно самому
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
June 05, 2018, 09:44:45 AM |
|
Крипта - это возможность заработать хорошие деньги, а там где есть такая возможность, всегда есть высокий риск потерять всё. Для новичков должно быть главным всеми любимое золотое правило - не вкладывать в крипту то, что не можешь позволить себе потерять.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
June 05, 2018, 09:55:38 AM |
|
Не надо перебрасывать ответственность и риски на другого человека. Каждый сам для себя решает стоит ли инвестировать и какую сумму, я раньше пытался друзей сюда затащить. Потом понял, что этим я и им и себе навредить могу только, человек добровольно придти должен!
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
June 05, 2018, 12:54:07 PM |
|
Не надо перебрасывать ответственность и риски на другого человека. Каждый сам для себя решает стоит ли инвестировать и какую сумму, я раньше пытался друзей сюда затащить. Потом понял, что этим я и им и себе навредить могу только, человек добровольно придти должен!
Именно так ребятки) Друзья подтянутся когда увидят ваши результаты, а именно если вы купите что-то серъезное, тогда у них появится огромный интерес и слушать они начнут вас более серъезно.
|
|
|
|
Mr.Kurh
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
June 05, 2018, 12:57:04 PM |
|
Все конечно красиво и правильно расписано, но я все таки рекомендую большинству не заниматься самоанализом. Новичкам тем более. На текущий момент появляется качественные сообщества и различные инвестиционные фонды. Вступайте, слушайте, набирайтесь знаний. Инвестируйте совместно. Как говорится - один в поле не воин.
инвестируйте в недвижимость и золото.
|
|
|
|
Reb Klimrod
|
|
June 06, 2018, 08:17:08 AM |
|
Согласен с тем что нужно прислушиваться к мнению более опытных инвесторов. Но по поводу фондов и т.п. можно нарваться на пирамиду или подобный скам, так что с этим нужно поаккуратнее
|
|
|
|
xmio
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
June 06, 2018, 09:29:45 AM |
|
Считаю, что инвестировать в крипту стоит. В ней все ещё можно неплохо подзаработать. % гораздо больше, чем в банках. Но и, соответственно, рисков больше
|
|
|
|
Evg82
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
June 06, 2018, 06:29:54 PM |
|
Я инвестирую и не переживаю о рисках. Вот реально выбирая между всякими там хайпами и криптой, крипта вообще мне нерискованной кажется
Есть отличное предложение приумножить крипту. Реальный бизнес на долгосрок. Интересно?
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
June 06, 2018, 06:55:53 PM |
|
Мне кажется сейчас довольно перспективное время для инвестирования, так как большинство монет в перспективе дают плюс, просто кто-то раньше, кто-то позже!
|
|
|
|
Evg82
Newbie
|
|
June 06, 2018, 07:05:26 PM |
|
Мне кажется сейчас довольно перспективное время для инвестирования, так как большинство монет в перспективе дают плюс, просто кто-то раньше, кто-то позже!
Вы инвестируете в альты или в биток?
|
|
|
|
HardKey
Newbie
Activity: 122
|
|
June 07, 2018, 02:24:46 AM |
|
Инвестировать конечно стоит, но и про риски забывать не надо. Всё тщательно взвешивать, анализировать. Где то обратить внимание на другие источникам информации. Послушать других. и самому принять правильное решение.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
June 07, 2018, 02:42:30 AM |
|
вместе конечно-же легче, но полагаться нужно только на себя, ведь олько вы несете ответственность за принятые решения, так что учитесь у других, но имейте свою глову
|
|
|
|
Glor45
|
|
June 07, 2018, 07:09:36 AM |
|
Инвестиции в криптовалюту нужно оставить в конце своего обучения в криптовалютном мире и начинать проще всего с баунти и аирдропов, анализируя и изучая проекты. Мне кажется, нужно быть профессионалом в данной сфере, чтобы выбрать валюты либо проекты, достойные для инвестиций.
|
|
|
|
Evg82
Newbie
|
|
June 07, 2018, 07:11:44 AM |
|
Инвестиции в криптовалюту нужно оставить в конце своего обучения в криптовалютном мире и начинать проще всего с баунти и аирдропов, анализируя и изучая проекты. Мне кажется, нужно быть профессионалом в данной сфере, чтобы выбрать валюты либо проекты, достойные для инвестиций.
Согласен. И такой проект я знаю и могу рассказать. Прошу в телегу @miningworld7 ( https://t.me/miningworld7)
|
|
|
|
Evg82
Newbie
|
|
June 07, 2018, 07:12:57 AM |
|
вместе конечно-же легче, но полагаться нужно только на себя, ведь олько вы несете ответственность за принятые решения, так что учитесь у других, но имейте свою глову я бы тут добавил. Диверсификация обязательно нужна.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
|
|
June 07, 2018, 07:17:53 AM |
|
безусловно стоит,но нужно и оценивать риски,а не надеяться,что вложив 100 долларов,через неделю уже будет 10000 долларов
Чтобы развиваться дальше, необходимо рисковать вначале. Можно вложить вначале небольшие суммы, при потери которых банкротом не станешь. И желательно инвестировать в разные монеты.
|
|
|
|
Evg82
Newbie
|
|
June 07, 2018, 07:24:14 AM |
|
безусловно стоит,но нужно и оценивать риски,а не надеяться,что вложив 100 долларов,через неделю уже будет 10000 долларов
Чтобы развиваться дальше, необходимо рисковать вначале. Можно вложить вначале небольшие суммы, при потери которых банкротом не станешь. И желательно инвестировать в разные монеты. Верно! Главное не переживать из за возможной потери
|
|
|
|
picccc89
Member
Activity: 280
|
|
June 07, 2018, 07:29:41 AM |
|
Когда смотришь на крипторынок, и не видишь уже такого бешеного роста, думаешь наверное это финиш и рынок больше не будет так быстро развиваться. Но наверное тоже самое думали люди в 2017 году.
|
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
Merit: 1
|
|
June 07, 2018, 08:22:44 AM |
|
Спасибо за материал, это лучше чем просто читать хлам который тут поститься по типу "эфир за 1000". У крипты конечно сейчас не лучшие времена, но все не так уж и плохо
|
|
|
|
Stiveslash
Member
Activity: 378
|
|
June 07, 2018, 09:39:50 AM |
|
Чтобы развиваться дальше, необходимо рисковать вначале. Можно вложить вначале небольшие суммы, при потери которых банкротом не станешь. И желательно инвестировать в разные монеты. Верно! Главное не переживать из за возможной потери Переживать хоть как будешь, особенно если фиат вложишь, поэтому рекомендую заработать на баунти и тогда вкладывать, тогда уж не так страшно, если потеряешь.
|
|
|
|
|