meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
July 27, 2018, 05:57:08 AM |
|
В долгосроке криптовалюта очень хорошая инвестиция, а если ты заходишь сюда и думаешь через полгода выйти миллионером, то такого не будет.
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
July 27, 2018, 06:10:11 AM |
|
Лично для себя считаю статью очень полезной,так как пока я новичок в криптомире и только учусь,благодаря вот таким темам и другим тоже получаю знания ,нарабатываю опыт. А стоит инвестировать или нет каждый решает сам,я думаю стоит,но без фанатизма.
|
|
|
|
kultus
|
|
July 27, 2018, 06:13:42 AM |
|
Нужно инвестировать столько денег в крипту, сколько вы готовы потерять. Ведь не каждый участник может получить гарантированный доход. Ситуация меняется в крипте очень быстро, и можно быть на коне, и наоборот под ним.
|
|
|
|
rskotenkov
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
July 27, 2018, 09:01:18 AM |
|
Я думаю, что нужно нужно создать такой инвестиционный портфель, в который входило бы несколько видов инвестиций в разных сферах, в том числе и криптовалюта.
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
July 27, 2018, 09:06:24 AM |
|
В долгосроке криптовалюта очень хорошая инвестиция, а если ты заходишь сюда и думаешь через полгода выйти миллионером, то такого не будет.
Такое было только по сучайности с теми кто намайнил биткоина на своем компе в 2010-м. А потом случайно из газет узнал через пару лет о том что биткоин вырос. Сейчас уже почти нереально так преуспеть.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
July 27, 2018, 11:21:26 AM |
|
Такое было только по сучайности с теми кто намайнил биткоина на своем компе в 2010-м. А потом случайно из газет узнал через пару лет о том что биткоин вырос. Сейчас уже почти нереально так преуспеть. Ну почему же, в прошлом году эфир стоил 10 баксов, в этом году стоил больше 1000 баксов. С 10к инвестиций, которые не такая уж неподъемная сумма для многих (по сути это относительно дешевое авто которых полно на дорогах), можно было легко стать баксовым миллионером.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Seryvolk
|
|
July 27, 2018, 11:32:29 AM |
|
Если правильно подойти к этому делу,то вполне можно получить стабильный пассивный доход,многие крупные дельцы ворочают целыми состояниями в данной сфере.Но не стоит забывать о рисках.Но в целом я считаю,что не надо упускать возможности для заработка и инвестировать в криптовалюту!
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
July 27, 2018, 11:38:30 AM |
|
Все мы рассуждаем уже постфактум, но никто не знает, что произойдет в будущем. Рассуждения про то , что биток и крипта будет только расти не на чем не основаны, это только предположение. Пока наблюдается тенденция к "успокоению" рынка и минимизации резких смен курсов. Инвестировать можно, но уже не стоит рассчитывать на быструю прибыль.
|
|
|
|
BCTS
|
|
July 27, 2018, 11:41:17 AM |
|
Ну считаю что довольно хорошо все описано, но стоит отметить и подчеркнуть для всех новичков, что деньги которые вы хотите инвестировать в криптовалюту должны быть свободными. То есть вы можете их потерять, и поэтому свои последние сбережения явно не стоит инвестировать.
|
|
|
|
lemonrabid
|
|
July 30, 2018, 08:30:08 AM |
|
Если правильно подойти к этому делу,то вполне можно получить стабильный пассивный доход,многие крупные дельцы ворочают целыми состояниями в данной сфере.Но не стоит забывать о рисках.Но в целом я считаю,что не надо упускать возможности для заработка и инвестировать в криптовалюту!
слишком не стабильная криптовалюта, нет точных прогнозов, как себя поведет, а так как большой процент альткоинов завинчен на битке, то нужно понимать, какие есть риски
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
July 30, 2018, 07:55:04 PM |
|
слишком не стабильная криптовалюта, нет точных прогнозов, как себя поведет, а так как большой процент альткоинов завинчен на битке, то нужно понимать, какие есть риски Точных прогнозов обычно нет нигде. Но с крипторынком еще сложноо, он слишком молодой и только начинаются какие-то движения по регуляции и как рынок себя поведет вообще никому неизвестно.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
nofear_hamster
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
July 30, 2018, 08:01:36 PM |
|
Отличная статья! Особенно правильны 3 основных правила. Это именно те принципы, с которыми можно заработать на бирже
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
August 01, 2018, 01:46:08 PM |
|
слишком не стабильная криптовалюта, нет точных прогнозов, как себя поведет, а так как большой процент альткоинов завинчен на битке, то нужно понимать, какие есть риски Точных прогнозов обычно нет нигде. Но с крипторынком еще сложноо, он слишком молодой и только начинаются какие-то движения по регуляции и как рынок себя поведет вообще никому неизвестно. Сейчас то что происходит на рынке я бы назвал очень резким затуханием. Биткоин шлепнулся с 20000 до 6000, отскочил о 8000 и снова вниз. Это как-то очень драматично.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Merit: 15
|
|
August 01, 2018, 06:02:25 PM |
|
Сейчас думаю что имеет смысл инвестировать только лишь в BTC и ETH. Слишком большое разочарование сейчас у инвесторов в альткоинах. Так что для альтов дна нет практически.
|
|
|
|
Livshic
|
|
August 01, 2018, 06:33:45 PM |
|
Нужно инвестировать столько денег в крипту, сколько вы готовы потерять. Ведь не каждый участник может получить гарантированный доход. Ситуация меняется в крипте очень быстро, и можно быть на коне, и наоборот под ним.
вот это точно, что нужно инвестировать столько, сколько готов потерять, как с хайпами было, но с другой стороны у нас у каждого играет жадность заработать деньги по-быстрому, и многие несут сюда все нажитое
|
|
|
|
LeFutur
Copper Member
Newbie
Activity: 336
|
|
August 01, 2018, 06:35:10 PM |
|
Нужно ли инвестировать - это личный выбор каждого. Но в любом случае, нужно рисковать лишь той суммой, которую не боишься потерять. Инвестирование, особенно в крипту, как рулетка - может выстрелить, а может нет.
|
|
|
|
ivsem
Member
Merit: 11
Our future BTC
|
|
August 05, 2018, 03:52:44 AM |
|
В данное время очень хорошо вкладываться в самого деда,а вот в альты очень большой риск. Но и выхлоп будет тоже намного больше,если сможет кто понять какой альт будут отыгрывать. Нужно нос по ветру держать
|
|
|
|
magnum1010
|
|
August 05, 2018, 06:50:33 AM |
|
вот это точно, что нужно инвестировать столько, сколько готов потерять, как с хайпами было, но с другой стороны у нас у каждого играет жадность заработать деньги по-быстрому, и многие несут сюда все нажитое Правила дельные . Жизненные. Если следовать им вполне возможно поймаешь удачу. И поддерживаю инвестиции должны делаться с умом. И быть готовым что не обязательно сыграют в плюс. Необходимо быть готовыу к любому повороту событий.
|
|
|
|
Cyber49
Newbie
Activity: 85
|
|
August 08, 2018, 09:20:42 AM |
|
Статья однозначно годная, автор молодец. Я бы посоветовал новичкам начинать именно с баунти-это отличный путь что бы набраться опыта, не потерять денег, еще и заработать без вложений. По ходу дела начинаешь вникать что к чему и уже через некоторое время можно пробовать инвестировать и трейдить. Как по мне, это идеальный вариант. Но каждому свое
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
|
|
August 09, 2018, 10:00:36 AM |
|
Мне очень нравится что есть такая возможность купить криптовалюту по низким ценам прошлого года! Думаю что через 4-5 месяцев начнется рост всего рынка!
|
|
|
|
|