tool_462
|
|
August 31, 2018, 02:43:05 PM |
|
если новичок, то лучше инвестировать в основные монеты, таким образом не ошибёшься, потому что инвестировать в сомнительные альты все умеют с надеждой х100
В случае новичка самым безопасным является инвестиция в бтк, а потом уже можно изучать топовые монеты
|
|
|
|
Mikada
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
August 31, 2018, 03:22:12 PM |
|
Да-да-да, конечно, да! Неужели есть еще сомневающиеся? Главное грамотно подходить к данному вопросу, и не принимать опрометчивых решений.
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
September 06, 2018, 03:25:13 PM |
|
Думаю что ближайшие года очень хорошо покажут рост всей сферы криптовалюты. По тому нужно инвестировать прямо сейчас.
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
September 06, 2018, 03:27:44 PM |
|
Нет, не стоит. Золотое время крипты уже прошло и оно никогда не вернется. Все уже поняли, что это и с чем это едят. Даже прыти наивным и глупых новчиков уже не хватит. Инвестируйте во что-то настоящее... Хйап кончился вокруг этой темы, скоро всё лопнет и начало уже положено.
|
|
|
|
viperzero
Member
Activity: 301
|
|
September 06, 2018, 03:36:51 PM |
|
Думаю еще дно не достигнуто. Ждем решения по Биткоину 30 сентября. Если Биток не одобрят будем лететь в минуса гораздо ниже.
|
|
|
|
Lelikan
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
September 06, 2018, 05:39:02 PM |
|
хорошая статья но придерживаться я его конечно не буду)) потому что жадность такая штука...
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
liqidoxgen
|
|
September 14, 2018, 09:48:56 AM |
|
Нет, не стоит. Золотое время крипты уже прошло и оно никогда не вернется. Все уже поняли, что это и с чем это едят. Даже прыти наивным и глупых новчиков уже не хватит. Инвестируйте во что-то настоящее... Хйап кончился вокруг этой темы, скоро всё лопнет и начало уже положено.
Инвестиции во что-то настоящее никогда не дадут такой доходности, которую можно поймать в крипте. Правда и риск все потерять равен возможности разбогатеть. А хайп крипте еще даже не начинался.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
September 14, 2018, 10:08:26 AM |
|
Инвестиции во что-то настоящее никогда не дадут такой доходности, которую можно поймать в крипте. Правда и риск все потерять равен возможности разбогатеть. А хайп крипте еще даже не начинался.
Абсолютно верно. Крипта единственное место где за 5 лет со ста баксов можно сделать 100 тыс. долляров, ну это я так образно Сравнится могут только тотализаторы и лотерейные билеты, но там шанс гораздо ниже. Проблема лишь в том, что для обывателей вложится в крипту, это что-то запредельное. Для тех кто в теме проблема не слить всё на первом пампе, но и не потерять в вечном холде. Сюда добавим взломы, угоны акков и скамность бирж и всяких он-лайн кошельков. Вот и выходит, что по циферкам все миллионеры, а по факту нет. Итог: обязательно, если вы это читаете значит капельку в теме, вложите в крипту, хоть 100 енотов, НО НЕ ПОСЛЕДНЕЕ И НЕ КРЕДИТНОЕ
|
|
|
|
panaevewan
Newbie
Activity: 178
|
|
September 18, 2018, 06:34:35 PM |
|
Инвестиции во что-то настоящее никогда не дадут такой доходности, которую можно поймать в крипте. Правда и риск все потерять равен возможности разбогатеть. А хайп крипте еще даже не начинался. золотые времена как и везде,сначала наступают, потом исчезают,так и тут ,всё самое яркое уже позади,но это не означает что в крипте невозможно сорвать куш,можно всё но не так как раньше.
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
|
|
September 18, 2018, 06:37:40 PM |
|
Проблема лишь в том, что для обывателей вложится в крипту, это что-то запредельное.
Обыватели будут нести в крипту деньги, когда курс снова будет 20к и выше. А пока что есть отличная возможность купить по дешевке все, что хочешь.
|
|
|
|
1234554321ba
|
|
September 18, 2018, 07:02:46 PM |
|
Стоит ли инвестировать либо нет? Я считаю это даже не спорный вопрос, вопрос в другом - в какую!!!! Тупо вложить и ждать как говорят на авось стрельнет, так что инвестировать не то чтобы стоит, а необходимо, только как в школе говорили - с толком и расстановкой,,, всем удачи!!!
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
September 18, 2018, 09:25:48 PM |
|
Криптовалюта для меня как и была, так и осталась хорошим способом получения заработка. Я думаю, что если всё делать с умом, то можно хорошо на этом зарабатывать
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
September 18, 2018, 10:13:55 PM |
|
я думаю сейчас смысла нету вкладывать в крипту, посредством покупки каких либо монет на бирже, идет просто падение цен
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
September 19, 2018, 07:29:30 PM |
|
Криптовалюта для меня как и была, так и осталась хорошим способом получения заработка. Я думаю, что если всё делать с умом, то можно хорошо на этом зарабатывать
Ну так и подскажите, как это сделать сейчас "с умом" и на вложении в какую конкретную монету можно будет хорошо заработать? Думаю ваш конкретный совет будет интересен многим.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
September 19, 2018, 07:41:14 PM |
|
Стоит инвестировать, но только не на стадии ICO в начинающие проекты, лучше в перспективные монеты состоявшихся и развивающихся платформ.
|
|
|
|
panda.crypto
Newbie
Activity: 1
|
|
September 19, 2018, 07:42:55 PM |
|
Интересно
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
October 19, 2018, 09:23:45 AM |
|
Инвестировать конечно можно тем более если на долга срок, пройдёт некоторое время и крипта стабилизуется и будет хорошим инструментом для трейдинга тем самым капитализация поднимется в разы и это будет не плохой способ заработать свои иксы
|
|
|
|
Gexogen
Member
Activity: 315
Merit: 18
|
|
October 19, 2018, 09:26:28 AM |
|
Абсолютно верно. Крипта единственное место где за 5 лет со ста баксов можно сделать 100 тыс. долляров, ну это я так образно Сравнится могут только тотализаторы и лотерейные билеты, но там шанс гораздо ниже. Проблема лишь в том, что для обывателей вложится в крипту, это что-то запредельное. Для тех кто в теме проблема не слить всё на первом пампе, но и не потерять в вечном холде. Сюда добавим взломы, угоны акков и скамность бирж и всяких он-лайн кошельков. Вот и выходит, что по циферкам все миллионеры, а по факту нет. Итог: обязательно, если вы это читаете значит капельку в теме, вложите в крипту, хоть 100 енотов, НО НЕ ПОСЛЕДНЕЕ И НЕ КРЕДИТНОЕ По поводу кредитов можно говорить вечно, но люди в желании наживы, думают, что их не коснутся жуткие истории и бегут в банки.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
October 19, 2018, 11:13:24 AM |
|
По поводу кредитов можно говорить вечно, но люди в желании наживы, думают, что их не коснутся жуткие истории и бегут в банки.
Думают что не коснется и быстро прокрутят чужие деньги без даже потенциальных проблем для себя - и ладно, кому-то даже повезет и все будет ок, а кому-то будет уроком на всю жизнь. Если люди не хотят учиться и не изучают ничего о том что собираются делать, то тогда их просто учит сама жизнь.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
|