Bitalex56
Member
Activity: 184
Merit: 11
|
|
April 13, 2018, 04:37:57 PM |
|
Павел Дуров хорошо нашумел о своём новом проекте ,я думаю что это проект найдёт своё место где то под рипл .
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
April 13, 2018, 04:40:47 PM |
|
да Дуров супер! как и все решил собрать бабла на бренде,я бы тоже так сделал,я не расматриваю тон как живую монету или живой блокчейн, пару месяцев и все утихнет ,и точно не конкурент битку...
|
|
|
|
BatyrTut
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
April 13, 2018, 04:58:18 PM |
|
Биткоин вечен, поймите это)
|
|
|
|
nabdi
Newbie
Activity: 98
|
|
April 13, 2018, 05:01:15 PM |
|
Молодец чувак, наш ответ Илону Маску, только его родное государство не гнобит. А мессенджер в РФ все равно не задохнется, по факту, отсеются неопытные пользователи, а останутся мы и террористы
|
|
|
|
prizrak9484
Member
Activity: 980
Merit: 12
|
|
April 13, 2018, 05:11:24 PM |
|
Павел Дуров большой молодец, что придерживается своих взглядов и не прогибается ни под кем! Огромное мое уважение ему за это, очень мало людей способны на это. То, наш суд решил заблокировать телеграм - ничего не значит, ведь наши хитрые программисты уже сделали работу приложения через прокси)) Главный штаб находится за границей, так что ничего не грозит самому телеграму, просто закрывают доступ к нему нам, жителям нашей большой Родины. Так что нечего бояться, пережили падение курса, и это переживем))
|
|
|
|
View_style
Newbie
Activity: 176
|
|
April 13, 2018, 05:14:06 PM |
|
Как по мне он всегда показывал достойные результаты. Павел это человек дела,мастер в своей области.
|
|
|
|
belkkka
|
|
April 13, 2018, 06:02:58 PM |
|
Дуров молодец. Проект уже сейчас покпзывает хороший результат, перспектива на будущее отличная. Стоит закупиться TON. Но биток еще долго будет первым
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
April 13, 2018, 06:06:27 PM |
|
Дуров конечно грамотный спец, и телеграмм его обошел многие месенджеры, ну насколько крут будет его блокчейн пока его нету сказать сложно думаю.И 200 млн чел кто установили телеграмм не факт что все захотят пользоваться криптой.
|
|
|
|
getup
|
|
April 13, 2018, 06:09:00 PM |
|
Блокчейн TON от Telegram еще до запуска стал самой резонансной темой в индустрии. Это и не удивительно, ведь на днях команда проекта заявила о 200 000 000 активных пользователей – это больше, чем аудитория всех в мире криптовалют вместе взятых.
Кто что думает на этот счет?
Интересная новость. Павел Дуров вообще умеет выводить свои проекты в лидеры среди аналогичных решений. Хотелось бы поскорее получить возможность купить токены. С такой масштабной аудиторией и командой там будет все отлично.
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
|
|
April 13, 2018, 06:09:19 PM |
|
Дуров конечно грамотный спец, и телеграмм его обошел многие месенджеры, ну насколько крут будет его блокчейн пока его нету сказать сложно думаю.И 200 млн чел кто установили телеграмм не факт что все захотят пользоваться криптой.
Я тоже не сомневаюсь в его гениальности но все равно заявлять о том, что это убьет биток я бы не стал, потому что бит есть и будет монетой номер один во всем криптомире. Со всеми его недостатками даже
|
|
|
|
kriptoserg
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
April 13, 2018, 06:10:49 PM |
|
Кто-бы что не говорил вокруг монеты Павла Дурова, но я считаю что он не является прямым конкурентом биткоина. Как поведет монета себя предсказывать не берусь но биткоин от нее не зависит. Биткоин это основа всего крипторынка, а монета телеграмм всего-лишь новинка возможно и перспективная.
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 13, 2018, 06:18:24 PM |
|
Сегодня уже вышла новость о решении заблокировать Телеграмм на территории России. Теперь либо с прокси играться либо без телеги сидеть будет, думаю это может и на ICO сильно отразиться. Большую часть пользователей телега может потерять из-за этого... И вообще непонятно когда они на рынок выйдут.
|
|
|
|
yisechka
Jr. Member
Activity: 630
|
|
April 13, 2018, 06:19:59 PM |
|
Ну я так не думаю, скорей всего роскомнадзор уничтожит телеграм, а потом биткоин.
Что?))) Роскомпозор что-то сможет сделать? Боже, ты телевизор пересмотрел?) Телеграм - сеть, которая разорвет всех и каждого, не зря ее ценят во всем мире. И зачем ему Россия и наша территория? Может у нас его и не будет, а весь мир будет вкушать, что такое настоящие технологии и прогресс. Да и достаточно глянуть на дорожную карту, чтобы понять, что к чему.
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 13, 2018, 06:22:22 PM |
|
Сегодня уже вышла новость о решении заблокировать Телеграмм на территории России. Теперь либо с прокси играться либо без телеги сидеть будет, думаю это может и на ICO сильно отразиться. Большую часть пользователей телега может потерять из-за этого... И вообще непонятно когда они на рынок выйдут.
Врятли это на ICO отразится, если ещё учесть, что почти все деньги собрали или уже собрали.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Bitcoiso
Member
Activity: 252
|
|
April 13, 2018, 06:27:23 PM |
|
Хорошо пропиарил свой проект он. Также можно взять и Ютуб. Если ютуб создаст свою монету и вы предствте сколько людей может увидеть эту рекламу на ютубе то получается токен ютуба все токены обгонит ? Пусть запустит проект,а там уже посмотрим что с ним будут делать.
|
|
|
|
Yaroslav0212
Jr. Member
Activity: 1056
|
|
April 13, 2018, 06:28:39 PM |
|
Думаю здесь больше не идея, а просто хайп. Большинство крупных инвесторов знакомы с Дуровым, поэтому и вложили свои кровные на старте.
|
|
|
|
goks22
|
|
April 13, 2018, 06:29:07 PM |
|
Павел Дуров хорошо нашумел о своём новом проекте ,я думаю что это проект найдёт своё место где то под рипл .
ICO проекта TON конечно сейчас собрала огромную сумму денег,а это еще и не публичное ICO а закрытое,но все же биткоин он не когда не опередит по капетализации, но свое место в криптовалютном мире он конечно займет!
|
|
|
|
CryptoLas
Member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
April 13, 2018, 06:32:06 PM |
|
Еще один убийца битка объявился. Сколько их таких уже было) Я думаю, что это будет очень сильная монета, но конечно же с битком не сравнится
|
|
|
|
Shneks
|
|
April 13, 2018, 06:42:44 PM |
|
если что то и убьет биткоин то это точно не телеграмм, до него еще многие пытались но так и не смогли. Смерть биткоина это уже смерть всей крипты в целом, так что весь рынок держится на битке и без него никак.
|
|
|
|
ctcnhbxrf
Member
Activity: 224
|
|
April 13, 2018, 06:46:40 PM |
|
молодец Дуров,напрягся и сделал свой проект всем известным.
|
|
|
|
|