mlrdcoin
Member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”
|
|
May 13, 2018, 08:24:18 PM |
|
Я считаю биткоин еще не скоро уйдет с первого места, чтобы его сменила какая-то новая монета, не достаточно хайпа вокруг проекта.
Пока мы не увидим готовый продукт, или хотя бы инсайды о нем - все эти разговоры пустые. Возможно это будет просто дохленькая монетка для оплаты стикеров внутри телеги, а может это будет революция в криптомире. Так что сейчас такие разговоры заводить безумно рано.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
May 13, 2018, 08:26:52 PM |
|
не телеграмм убьёт Биток, а такие тупые темы. автор хоть сам верит в то, что написал?Биток бесспорный лидер им и останется.
|
|
|
|
matveyeff
Member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
|
|
May 13, 2018, 08:28:47 PM |
|
В убийство деда верится слабо, а вот претензия на топ-10 или даже топ-5 вполне возможна. С такими деньгами, которые по слухам Паша собрал, можно сделать супер-продукт. И занять место какого-нибудь кеша вполне реально. Либо того же еоса, который без продукта, только лишь на ожиданиях въехал в топ-5, почему тогда телега не сможет?
|
|
|
|
Crypto Hunger
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
May 13, 2018, 08:29:41 PM |
|
Как можно убить деда? Это как доллар и рубль Биткоин всегда будет в главае списков, и не надо уж тут приувеличивать что телеграмм убьет биткоин, будте реалистами. согласна. тем более что грэм будет внутри экосистемы тон. а биток он повсюду. сомневаюсь, что грэм сможет осилить биткоин везде, где тот уже врос корнями
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
May 13, 2018, 08:33:04 PM |
|
В убийство деда верится слабо, а вот претензия на топ-10 или даже топ-5 вполне возможна. С такими деньгами, которые по слухам Паша собрал, можно сделать супер-продукт. И занять место какого-нибудь кеша вполне реально. Либо того же еоса, который без продукта, только лишь на ожиданиях въехал в топ-5, почему тогда телега не сможет?
Малоли что можно сделать, гипотетически всё что угодно. Но деньги решают далеко не всё. Посмотрим, кого они теперь смогут купить на это бабло, что то из Эфира последнее время никто в Дуровщину не полез, да и из биткоин разрабов тоже никто пока не свалил. Так что поглядим еще.
|
|
|
|
telegdyd
|
|
May 13, 2018, 08:33:27 PM |
|
Как можно убить деда? Это как доллар и рубль Биткоин всегда будет в главае списков, и не надо уж тут приувеличивать что телеграмм убьет биткоин, будте реалистами. согласна. тем более что грэм будет внутри экосистемы тон. а биток он повсюду. сомневаюсь, что грэм сможет осилить биткоин везде, где тот уже врос корнями У телеграмма тоже есть свои плюсы, это готовая инфраструктура и огромное количество потенциальных пользователей. Но то, что телеграмм может убить биткоин это нереально я считаю, слишком разный профиль. Скорее, телеграмм где нибудь на 3 месте обоснуется по капитализации.
|
|
|
|
GTO80LVL
Member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 13, 2018, 08:47:54 PM Last edit: May 13, 2018, 09:25:55 PM by GTO80LVL |
|
Взял немного TON через проверенный пресейл пул во втором раунде, 3 раунд (публичная продажа), вроде как отменили, будем посмотреть, что там будет, в любом случае токены только в начале 19 года придут.
|
|
|
|
clavirda
Member
Activity: 420
|
|
May 13, 2018, 08:50:51 PM |
|
Как можно убить деда? Это как доллар и рубль Биткоин всегда будет в главае списков, и не надо уж тут приувеличивать что телеграмм убьет биткоин, будте реалистами. согласна. тем более что грэм будет внутри экосистемы тон. а биток он повсюду. сомневаюсь, что грэм сможет осилить биткоин везде, где тот уже врос корнями У телеграмма тоже есть свои плюсы, это готовая инфраструктура и огромное количество потенциальных пользователей. Но то, что телеграмм может убить биткоин это нереально я считаю, слишком разный профиль. Скорее, телеграмм где нибудь на 3 месте обоснуется по капитализации. Да как он убьет биткоин я вообще не представляю. Как это возможно чисто технически? По капитализации согласен, ну топ 3 врятли конечно, но вот в десятку он точно войдет. К тому же уже на стадии закрытой продажи токенов собрано более миллиарда долларов (куда столько денег ), а что будет когда токен начнет расти? а он по любому начнет расти.
|
|
|
|
cfif
|
|
May 13, 2018, 10:39:31 PM |
|
пускай для начала продукт покажут. Или хоть какую то официальную инфу. У телеги конечно уже есть очень большая аудитория, но что бы метить на 1 место там реально должен быть прорыв в индустрии
Интересно о каком продукте речь, неужели вы и впрямь решили что какой-то чат сможет выбить из седла программистов, занимавшихся уже как десятилетие именно валютами, не смешите.
|
|
|
|
cateryy
Jr. Member
Activity: 126
|
|
May 13, 2018, 10:50:46 PM |
|
пускай для начала продукт покажут. Или хоть какую то официальную инфу. У телеги конечно уже есть очень большая аудитория, но что бы метить на 1 место там реально должен быть прорыв в индустрии
Интересно о каком продукте речь, неужели вы и впрямь решили что какой-то чат сможет выбить из седла программистов, занимавшихся уже как десятилетие именно валютами, не смешите. На самом деле, у telegram достаточно вариантов развития и внедрения крипты в "какой-то чат". Они первые из крупных игроков начинают протаптывать дорожку, так что все возможно.
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
May 13, 2018, 11:35:32 PM |
|
Интересно о каком продукте речь, неужели вы и впрямь решили что какой-то чат сможет выбить из седла программистов, занимавшихся уже как десятилетие именно валютами, не смешите. На самом деле, у telegram достаточно вариантов развития и внедрения крипты в "какой-то чат". Они первые из крупных игроков начинают протаптывать дорожку, так что все возможно. Первый проект был от kin правда сейчас там всё заглохло и не известно сколько времени они будут внедрять его в свою платформу.
|
|
|
|
mankeekv
|
|
May 13, 2018, 11:36:57 PM |
|
Взял немного TON через проверенный пресейл пул во втором раунде, 3 раунд (публичная продажа), вроде как отменили, будем посмотреть, что там будет, в любом случае токены только в начале 19 года придут.
Вы уверены, что вам насыпали тот самый TON? По мне так это все осталось на бумаге только, нашли инвесторов и дальше решать будут, что делать. А в выпуск части токенов! (почему не на своей платформе?) не особо верится.
|
|
|
|
Vgtus (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 127
Merit: 0
|
|
May 14, 2018, 07:24:19 AM |
|
Странно что отменили публичный ico, несмотря на то,что люди сами просят.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
May 14, 2018, 07:45:37 AM |
|
если обыкновенная новость о запрете рекламы криптовалюты через твиттер и фейсбук опускает курс почти в 2 раза , то чат с таким количестом участников вполне может потеснить биткоин на второй план.
|
|
|
|
iambakov
Member
Activity: 112
|
|
May 14, 2018, 07:52:21 AM |
|
С одной стороны хорошо. Чтобы хомяки не слили все в первый день после листинга на биржах чтобы цена упала. А так есть определенный узкий круг инвесторов миллионеров с которыми можно договориться чтобы все не сливали. Я рад что участвовал в совместном пуле по покупке токенов вместе с ребятами из канала 10$ Баффета. Ждем декабрь когда придут токены
|
|
|
|
Molli
|
|
May 14, 2018, 08:02:58 AM |
|
Интересно о каком продукте речь, неужели вы и впрямь решили что какой-то чат сможет выбить из седла программистов, занимавшихся уже как десятилетие именно валютами, не смешите. В крипте мне кажется рулит комьюнити, а оно у "какого-то чата" вполне себе немаленькое - больше 200 миллионов, да и программисты у телеги тоже ничего.
|
|
|
|
Vgtus (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 127
Merit: 0
|
|
May 14, 2018, 08:04:36 AM |
|
С одной стороны хорошо. Чтобы хомяки не слили все в первый день после листинга на биржах чтобы цена упала. А так есть определенный узкий круг инвесторов миллионеров с которыми можно договориться чтобы все не сливали. Я рад что участвовал в совместном пуле по покупке токенов вместе с ребятами из канала 10$ Баффета. Ждем декабрь когда придут токены Да вроде бы понятно , что тон немало стоить будет,смысл его сразу продавать, более того, почему бы им не пользоваться в самой телеге, это же профитно.
|
|
|
|
coefix.r
Jr. Member
Activity: 238
|
|
May 14, 2018, 08:06:05 AM |
|
такого не будет так как у телеграмма мало перспектив чтобы убить биткоин и наверное такого никто и представить не может.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
May 14, 2018, 08:09:24 AM |
|
Интересно о каком продукте речь, неужели вы и впрямь решили что какой-то чат сможет выбить из седла программистов, занимавшихся уже как десятилетие именно валютами, не смешите. В крипте мне кажется рулит комьюнити, а оно у "какого-то чата" вполне себе немаленькое - больше 200 миллионов, да и программисты у телеги тоже ничего. Это вы точно подметили. Если Дуров успешно запустит свой Тон,то подождите возможно это и будет прорыв,кто знает. Пока нет ничего конкретного и говорить пока не о чем.
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
May 14, 2018, 08:12:49 AM |
|
Очень громкое заявление конечно. Я б не спешила с выводами. Тем более прогноз на год всего лишь.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|