Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
May 17, 2018, 06:59:31 AM |
|
За что берётся Павел Дуров то становится популярным, дорогим и самое главное хорошим продуктом. Я уверено что у него всё будет хорошо с продуктом.
Так и есть, многие пророчат проекту большое будущее. Плюс ко всему амбиции дурова, тут гремучая смесь во всей красе. Главное не надорвать пупок, о котором не стоит забывать.
|
▬▬▬▬▬▬▬⬢ Buddy ⬢▬▬▬▬▬▬▬ Decentralized Development Automation Platform ▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
makerst
|
|
May 17, 2018, 12:49:37 PM |
|
пускай для начала продукт покажут. Или хоть какую то официальную инфу. У телеги конечно уже есть очень большая аудитория, но что бы метить на 1 место там реально должен быть прорыв в индустрии
У Дурова есть прекрасный бэкграунд, пока ничего не могу сказать по поводу самого проекта но думаю что в целом он не подведет, конечно всегда есть шанс что он облажается, всё таки все мы люди и по этому вероятность всегда остаётся. Но в то что проект может провалится почему то мало кто верит и скорее всего что проект порвет всех и все в ближайшем будущем. Не думаю что Дуров готовит провальный проект. Его там не только за яица возьмут, поэтому вариантов сделать провальный проект у него просто нет. В него ведь даже Абрамович вливал средства, поэтому тут уже вообще мне кажется что без шансов ему нужно делать хороший софт Там много крупных дядек которые влились в его проект. Так что заведомо ясно что проект ждет удача и прорыв на рынке криптовалюты. Жаль что нам нельзя было инвестировать в него... Ну у нас хотя бы будет возможность в самом начале прикупить, будем надеяться что всё таки нас то допустят хотя бы до этого, а то ведь они там всё что угодно могут придумать чтобы и нам запретить вообще пользоваться криптой. Вряд ли кто-то сможет запретить людям покупать ТОН на биржах или обменниках, главное что бы киты не задвинули заоблачные цены. Кстати про биржи и KYC, насколько я помню Дуров сказал что пользователи TON будут полностью верифицированы, наверное через тот же телефон как сегодня проводят полную верификацию. Мы ведь привязываем телефон в качестве логина, то есть они полностью знают всё что можно знать из Телеги и сразу понимают кто это по номеру телефона. Круто да?
|
|
|
|
Godles
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 01:05:57 PM |
|
Мне кажется что когда выйдет токен телеграмма, то им будет наверняка удобно и понятно пользоваться. А это очень хорошо. Крипте не хватает как по мне понятности в использование. Лишь бы цены вверх совсем не улетели , как тут выше писали, а то обидно будет.
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
May 17, 2018, 01:08:07 PM |
|
Проект то хороший, это видно, но то что он убьет биткоин, что-то я сильно в этом сомневаюсь, мне кажется, что это нереально!
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 01:12:16 PM |
|
если призадуматься и принять за аксиому , что телеграм убьет биткоин, и типа для всех это очевидно, то заказ на дурова и телеграм роскомнадзору получается пришел от самых мегакрутых держателей битка.
|
|
|
|
zvetkov
Newbie
Activity: 65
|
|
May 17, 2018, 01:19:59 PM |
|
Конечно, мы как соотечественники Дурова верим в него и его проект, но чтобы его монетка убила легендарный биткоин? Не думаю.
|
|
|
|
s8ndo
Newbie
Activity: 69
|
|
May 17, 2018, 03:19:01 PM |
|
What has happened to BLITZ coin?
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
May 18, 2018, 10:32:34 AM |
|
Конечно, мы как соотечественники Дурова верим в него и его проект, но чтобы его монетка убила легендарный биткоин? Не думаю.
Тон смоет стать возможно легендарным но просто войдет в топ 5 и будет себя там хорошо чувствовать,вот и вся его легендарность. Биток он явно не заменит)
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
|
|
May 18, 2018, 10:39:30 AM |
|
Тон смоет стать возможно легендарным но просто войдет в топ 5 и будет себя там хорошо чувствовать,вот и вся его легендарность. Биток он явно не заменит) Очень правильно написано. Все что нужно, это в общем доступе прикупить немного монет, и хотя бы на х2-х4 продать и забыть. Больше перспектив в этом не вижу, вот только будет висеть в топе, с большой капитализацией, и у всех на слуху быть, но на биток никак не повлияет.
|
|
|
|
Eva06
|
|
May 18, 2018, 10:57:17 AM |
|
Нельзя убить биткоин. Он долго ещё будет номер 1.
Потому что он эталонный. А все что уже есть теперь вторичные продукты которые берут идеалогию и основы у биткойна.
Одно и тоже блюдо под разным соусом
|
|
|
|
cr1ptoman
Member
Activity: 210
|
|
May 18, 2018, 10:59:35 AM |
|
Не телеграмм убьёт биткоин, а наше нытьё. А по поводу телеграмм, что-то не пойму, на компе не работает, а в телефоне , работает
|
|
|
|
T.Stuart
|
|
May 18, 2018, 11:03:01 AM |
|
Не телеграмм убьёт биткоин, а наше нытьё. А по поводу телеграмм, что-то не пойму, на компе не работает, а в телефоне , работает
Все зависит от вашего провайдера, в целом пользуйтесь VPN и будет вам счастье что с телефона что с компьютера. Я без проблем в телеграмм захожу. А по поводу проекта могу сказать одно - то, что Дуров не передал ключи ФСБ предало нереальное количество хайпа его проекту!
|
|
|
|
Cvetka
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
May 18, 2018, 11:24:43 AM |
|
Вообще ни разу. Я не думаю, что его в 19м запустят да и если верить Паше, юзать его только в телеге можно. И вообще это больше маркетинговый ход
|
|
|
|
makerst
|
|
May 18, 2018, 12:59:29 PM |
|
Тон смоет стать возможно легендарным но просто войдет в топ 5 и будет себя там хорошо чувствовать,вот и вся его легендарность. Биток он явно не заменит) Всему своё время, я раньше тоже поддерживал TON и думаю до сих, что этот проект конечно будет очень мощным, но тот факт, что в Телеге и в TON пользователи полностью верифицированы, мне всё таки не даёт покоя этот факт.
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
May 18, 2018, 01:03:09 PM |
|
Я очень и очень в этом сомневаюсь ! Биток , на данный момент , непоколебимый и вряд ли его убьёт телеграмм! Да , Дуров может сделать хорошее ICO , собрать свои сборы и и.д, но до уровня Битка он точно не поднимется !
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
May 18, 2018, 01:22:04 PM |
|
Тон смоет стать возможно легендарным но просто войдет в топ 5 и будет себя там хорошо чувствовать,вот и вся его легендарность. Биток он явно не заменит) Всему своё время, я раньше тоже поддерживал TON и думаю до сих, что этот проект конечно будет очень мощным, но тот факт, что в Телеге и в TON пользователи полностью верифицированы, мне всё таки не даёт покоя этот факт. Сам трафик и сами данные пользователей не вытекают никуда за пределы телеги, де факто пользователи остаются анонимными + шифрование. А если использовать сквозное шифрование и крипту, то вовсе только получатель и отправитель имеют данные
|
|
|
|
escrow4acc
|
|
May 18, 2018, 01:23:33 PM |
|
Тон смоет стать возможно легендарным но просто войдет в топ 5 и будет себя там хорошо чувствовать,вот и вся его легендарность. Биток он явно не заменит) Очень правильно написано. Все что нужно, это в общем доступе прикупить немного монет, и хотя бы на х2-х4 продать и забыть. Больше перспектив в этом не вижу, вот только будет висеть в топе, с большой капитализацией, и у всех на слуху быть, но на биток никак не повлияет. Я согласен, очень вероятно что при такой капитализации TON сразу будет в ТОПе коинмаркеткап, но иксы вряд ли большие сделает. Большая начальная капа - это скорее минус для потенциальных иксов.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
May 18, 2018, 01:33:17 PM |
|
У биткойна и телеграма несколько разные задачи. По сути блокчейн битка не стоит и рядом со многими уже запущенными проектами, они гораздо более технологичные. Людей в этом рынке не интересуют технологии, их интересуют исключительно спекуляции.
|
|
|
|
Azzarten
|
|
May 18, 2018, 01:40:16 PM |
|
У биткойна и телеграма несколько разные задачи. По сути блокчейн битка не стоит и рядом со многими уже запущенными проектами, они гораздо более технологичные. Людей в этом рынке не интересуют технологии, их интересуют исключительно спекуляции.
Когда те блокчейны будут использоваться в реальном секторе, то люди начнут потихоньку переходить из битка.
|
|
|
|
Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
May 18, 2018, 01:42:34 PM |
|
телеграмм точно не сможет убить биткоин, так как похоже с анонимностью у него будут еще большие проблемы чем у битка
|
|
|
|
|