BillyBelmonte
|
|
May 23, 2018, 05:11:48 PM |
|
У телеграма насколько я понимаю другое предназначение. Это рассчеты внутри телеграма и конкурентом Биткоину он не будет. У Биткоина в приницпе не будет конкурентов. Он уникален только тем, что он первый.
|
|
|
|
AlexandrInt
|
|
May 23, 2018, 05:18:45 PM |
|
У телеграма насколько я понимаю другое предназначение. Это рассчеты внутри телеграма и конкурентом Биткоину он не будет. У Биткоина в приницпе не будет конкурентов. Он уникален только тем, что он первый.
Согласен с вами. Телеграм может занять достойное место в лидерах, он может находиться рядом с биткойном, но заменить его никак.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
May 23, 2018, 05:22:44 PM |
|
я не думаю, что Грамм сможет убить биток или хотя бы стать на третье место по популярности. Думаю, что проект будет долго раскручиваться
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
May 23, 2018, 05:25:48 PM |
|
Согласен с вами. Телеграм может занять достойное место в лидерах, он может находиться рядом с биткойном, но заменить его никак. Хмм а есть предположения каким образом телеграм заменит биткоин? Звучит на самом деле очень эпично ибо биткоин уже не раз пытаются "обогнать".
|
|
|
|
Alexx90
Newbie
Activity: 132
Merit: 0
|
|
May 23, 2018, 05:43:52 PM |
|
Уже хочется быстрее узнать об этом проекте, а то вокруг одни слухи, много слухов. Но скорее всего проект сразу ворвется в топ 10 криптовалют.
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
May 23, 2018, 05:56:29 PM |
|
Уже хочется быстрее узнать об этом проекте, а то вокруг одни слухи, много слухов. Но скорее всего проект сразу ворвется в топ 10 криптовалют.
Он уже скорее всего в топ 10. Слухи ходят, но сам проект мы увидем чуть позже. И он действительно очень будет толковый. Дуров делает проекты на 100 балов. Чётко. Идеально. Перспетивный
|
|
|
|
sashapoc
Newbie
Activity: 112
|
|
May 23, 2018, 05:56:54 PM |
|
Чрезмерно хайповый проект, о котором конкретики не так уж и много. Не стал бы так смело утверждать об очень скором превосходстве над биткоином.
|
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
May 23, 2018, 08:54:18 PM |
|
с таким отношением , негативные новости быстрей "убьют" биток и не только и гораздо раньше чем планирует Телеграмм .
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
May 23, 2018, 08:59:29 PM |
|
Проект Telegram реальный, живой, так что токены в обороте будут, думаю, но вот насчёт "перебить" Биток и другие это уж врядли))
Ага, живой. Телеграм на 100% убыточный проект. Много желающих влошиться в убыточный проект? Бог в помощь
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
May 23, 2018, 08:59:47 PM |
|
Биткоин убивать Телеграму не имеет смысла. Сделать такую же капитализацию как у Биткоин - может быть в теории. На самом деле думаю, что Телеграм приведет в крипту много людей и инвесторов, что в свою очередь подтолкнет Биткоин.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
May 23, 2018, 09:00:37 PM |
|
Очередные угрозы от очередного альта. И сколько их таких уже было даже не сосчитать. Думаю, что битку не нужно волноваться даже
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
May 23, 2018, 09:03:04 PM |
|
Биткоин убивать Телеграму не имеет смысла. Сделать такую же капитализацию как у Биткоин - может быть в теории. На самом деле думаю, что Телеграм приведет в крипту много людей и инвесторов, что в свою очередь подтолкнет Биткоин.
Каким образом Телега кого-то приведет в крипту если ТОН создает обычную платежку в мессенджере? Это не криптовалюта. Тут полная централизация + верификация. Да и нового ничего нет - в Вичате давно реализовано. Опять же кто там в ВК пользуется внутренней системой платежей? Пэйпал еще не убили случаем?
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
May 23, 2018, 09:19:26 PM |
|
Очередные угрозы от очередного альта. И сколько их таких уже было даже не сосчитать. Думаю, что битку не нужно волноваться даже
Дак вроде отмена ико тона, где то треп слышал, не так ли?
|
|
|
|
Holylambo
|
|
May 23, 2018, 09:33:55 PM |
|
Проект Telegram реальный, живой, так что токены в обороте будут, думаю, но вот насчёт "перебить" Биток и другие это уж врядли))
Ага, живой. Телеграм на 100% убыточный проект. Много желающих влошиться в убыточный проект? Бог в помощь почему убыточный то, про ико проект телеграмм еще в принципе совершенно ничего не известно, информации крайне мло, развитие проекта еще только идет, я думаю, что это будет очень перспективный токен, но конечно про убийство биткойна еще как-то очень преждевременно говорить
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 23, 2018, 09:47:11 PM |
|
Ага, живой. Телеграм на 100% убыточный проект. Много желающих влошиться в убыточный проект? Бог в помощь Ну так телеграм только в начале своего развития. Помните вконтакте ? Сначала там только переписка была, фото, музыка, а потом видео и началось, пока Дурова не заставили уйти. Думаю у него много идей как все улучшить еще больше.
|
|
|
|
fiter92
Newbie
Activity: 69
|
|
May 23, 2018, 09:50:06 PM |
|
Дак вроде отмена ико тона, где то треп слышал, не так ли? Отменили именно публичное ICO, потому что всё скупили венчурные инвесторы. Сам проект будет реализован, если только проблем с законодательством не будет.
|
|
|
|
Pi3HuKJo
Member
Activity: 308
|
|
May 24, 2018, 09:44:42 AM |
|
Дак вроде отмена ико тона, где то треп слышал, не так ли? Отменили именно публичное ICO, потому что всё скупили венчурные инвесторы. Сам проект будет реализован, если только проблем с законодательством не будет. Проблем не будет, та столько бабла что переехать туда где им будут рады не составит труда, так что ждем пока все допилят...
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
May 24, 2018, 09:58:47 AM |
|
Дак вроде отмена ико тона, где то треп слышал, не так ли? Отменили именно публичное ICO, потому что всё скупили венчурные инвесторы. Сам проект будет реализован, если только проблем с законодательством не будет. Проблем не будет, та столько бабла что переехать туда где им будут рады не составит труда, так что ждем пока все допилят... То же почему то уверен что проблем у них не возникнет,с такими деньгами,никто не будет вставлять палки в колеса так как это не выгодно не кому делать.
|
|
|
|
more^power
|
|
May 24, 2018, 10:28:15 AM |
|
Ага, живой. Телеграм на 100% убыточный проект. Много желающих влошиться в убыточный проект? Бог в помощь Ну не такой уж он и убыточный, если учесть то, как Дуров и КО распоряжаются своей славой. Телеграм для них - это просто визитная карточка, они помимо этого ведут множество других проектов, в основном в даркнете.
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
May 24, 2018, 03:11:37 PM |
|
Не понимаю с чем вы спорите. Телеграм это проект который не заработал ни копейки. А пользователей уже в районе 200 миллионов, вы думаете сервера и программисты бесплатно работают? Призрачный заработок в виде "славы" это конечно хорошо, но рассудите как инвесторы - вы хотите вкладывать в убыточный проект или нет?
|
|
|
|
|