buteringod
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 1
|
|
May 24, 2018, 06:28:03 PM |
|
Телеграмму безусловно интересный проект. Да и к тому же с интересным пулом инвесторов. Но биткойн конечно не победит.
|
NAVIBRATION - feel your way The way of knowing the world, reinvented https://www.navibration.com/
|
|
|
Denchik ICO
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
May 24, 2018, 06:29:54 PM |
|
Я думаю ни кто никого ни убьет, и телеграмма будет идти дальше и раздаст криптовалюты в небольшом количестве и распиарит этим еще больше свою платформу. Я думаю так и будет. И расия примет современем и никуда не денится.
|
|
|
|
mk2805
|
|
May 24, 2018, 06:34:40 PM |
|
Дуров нашумит очень сильно это очевидно, конечно шансов смесить биток не много. была бы возможность вложиться, то я бы это сделал
|
|
|
|
jtrip
|
|
May 24, 2018, 07:12:56 PM |
|
Какой смысл телеге убивать биток, если в следующем году на первом месте будет рипл ) Имеем кучу проектов, которые годами пилят свои платформы, совершенствуются, контакты налаживают, готовые решения по сути.. а потом приходит какой-то чувак, говорит, всё фигня, теперь самая крутая криптовалюта, это мой чат и демонически хохочет. Популяризировать крипту, да, хайпануть, но запилить что-то настолько крутое (сколько на это уйдёт времени, если это вообще возможно), чтобы затмить готовые решения и переманить к себе адептов всех существующих сект, не верю.
|
|
|
|
buryak
Member
Activity: 206
Merit: 10
www.guestcrew.com
|
|
May 24, 2018, 08:21:00 PM |
|
Дуров нашумит очень сильно это очевидно, конечно шансов смесить биток не много. была бы возможность вложиться, то я бы это сделал
Все бы вложились, были бы возможности) Цена этого токена будет расти с каждым годом и это как по мне является фактом. Но биток он не переплюнет 100 процентов.
|
|
|
|
CryptoGirl.y
|
|
May 25, 2018, 06:53:20 AM |
|
Еще бы монета с выхода своего в топ 5 попала. Но в топы он в любом случае пробьется с такими инвестициями. А если технология хороша, то почему бы и не выйти в лидеры?
|
|
|
|
Tramvay
|
|
May 25, 2018, 06:57:57 AM |
|
Вот будет хохма если этот проект будет скамом. На самом деле я предполагаю, что инвесторы увидят у себя иксы с отметкой минус, а Дуров собрал деньжат себе и деткам своим.
|
|
|
|
vac84
Newbie
Activity: 154
|
|
May 25, 2018, 07:07:04 AM |
|
Большие сомнения на счет того,что Telegram может убить Bitcoin. Хоть и говорят,что технологии TON весьма успешные и в дальнейшем TON может стать влиятельным игроком на рынке криптовалюты,но этот никак не может отразиться на Bitcoin.
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
May 26, 2018, 06:33:56 PM |
|
Большие сомнения на счет того,что Telegram может убить Bitcoin. Хоть и говорят,что технологии TON весьма успешные и в дальнейшем TON может стать влиятельным игроком на рынке криптовалюты,но этот никак не может отразиться на Bitcoin.
Это практически прямым образом отразится на биткоинеу. А точнее уже сказалось. Одной из составляющей просадки на рынке как раз являлся ТОН. Потому что инвесторы используя крипту для инвестирования в ТОН по-сути выводили крипту с рынка.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
May 26, 2018, 06:35:32 PM |
|
Дуров наверное бы посмеялся с этой темой. Я думаю, что человек адекватный и прекрасно понимает что его монета просто не может убить биткоин.
|
|
|
|
Dima88
Newbie
Activity: 280
|
|
May 26, 2018, 06:48:11 PM |
|
Да врят ли кто то убьет биткоин в ближайшие годы,биткоин уже давно все рассматривают не с технической точки зрения,его рассматривают как средство накопления
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
May 26, 2018, 06:50:14 PM |
|
Все эти убийцы никогда в жизни не подвинут биток со своего места. Я думаю что все эти громкие заявления создаются только для того, чтобы сделать пиар вокруг своего проекта. Хотя, вокруг тон и так очень много разговоров.
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
|
|
May 26, 2018, 06:52:50 PM |
|
Ну как вы себе это представляет? Как совершенно другая платформа убьет Биткоин? Она только популярности ему придаст, огромное количество людей узнает о криптовалюте. Вот мир точно ТОН изменит.
|
|
|
|
Obi One
|
|
May 26, 2018, 07:31:09 PM |
|
насчет убийства- это большое преувеличение. Я думаю такого точно не произойдет. Эти две монеты могут только дополнять друг друга. А вот то, что тон изменит мир- это точно.
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
May 26, 2018, 07:34:40 PM |
|
насчет убийства- это большое преувеличение. Я думаю такого точно не произойдет. Эти две монеты могут только дополнять друг друга. А вот то, что тон изменит мир- это точно. Как по мне, то эти монеты вообще не конкуренты. У каждой монеты свой путь развития и свои цели свои задачи. Но в том, что это будет хороший проект я не сомневаюсь
|
|
|
|
Alexandr Kirichenko
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
|
|
May 26, 2018, 08:58:57 PM |
|
Все эти убийцы никогда в жизни не подвинут биток со своего места. Я думаю что все эти громкие заявления создаются только для того, чтобы сделать пиар вокруг своего проекта. Хотя, вокруг тон и так очень много разговоров.
Ну почему же, мне кажется, что рынок будет расти и развиваться, и в итоге придет такая монета, которая подвинет Биткоин с лидера и двигателя. Хотя, он действительно как доллар на рынке крипты устроился. Посмотрим в общем.
|
|
|
|
cfif
|
|
May 26, 2018, 10:57:05 PM |
|
Да врят ли кто то убьет биткоин в ближайшие годы,биткоин уже давно все рассматривают не с технической точки зрения,его рассматривают как средство накопления
В средствах накопления тоже ничего плохого, фиат же копят и даже не в банках, а под подушками у себя дома. С золотом таже история всегда была.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
May 26, 2018, 10:58:58 PM |
|
Когда уже вообще выйдет этот проект? Есть ли вообще какие-то новости по нему? Что-то сильно они затянули с выходом и и долго держат интригу
|
|
|
|
At0mnik
|
|
May 26, 2018, 11:01:36 PM |
|
Когда уже вообще выйдет этот проект? Есть ли вообще какие-то новости по нему? Что-то сильно они затянули с выходом и и долго держат интригу
Ещё ждать очень и очень долго, сборы не так давно закончились, в лучшем случаи через год увидим альфа версию.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
May 26, 2018, 11:09:13 PM |
|
В средствах накопления тоже ничего плохого, фиат же копят и даже не в банках, а под подушками у себя дома. С золотом таже история всегда была. Накопление накоплению рознь. Думаю если человек копит в фиате, то онпросто ничего не слышал о криптовалютах Дуров если всёж создаст монету, то будет что-то громкое, но пока неясно в чью сторону. Возможно весь этот хайп только и создан для самого Дурова, чтобы он таки создал эту крипту.. Похоже, что это кому-то выгодно
|
|
|
|
|