Bill_Cipher
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
June 07, 2018, 01:03:07 PM |
|
После апреля никаких новостей о телеграмм монете я не встречал , надеюсь всё таки это был не скам.
Если рассуждать с точки зрения идеологии крипты, то скам чистейший. Что получится с самим продуктом, его применением и с инвесторами посмотрим позже. Думаю очень трудно будет им 2 ярда свои отбить. Вот и получается, столько хайпа было и зависти от бессилия поучаствовать в ИСО и баунти, а пока-что пшик. Ну есть конечно вероятность грандиозного "выката" продукта, но это не точно.
|
|
|
|
Ilya1900
Member
Activity: 320
Merit: 12
|
|
June 07, 2018, 01:05:56 PM |
|
Никто ни кого не убъет, хотя от телеграмма жду многое, ведь Дуров нацелился сделать то что уже показало свою успешность в Китае поэтому все должно получиться, кроме убийства биткоина конечно, но думаю этой цели он и не преследует)
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
June 07, 2018, 01:06:57 PM |
|
После апреля никаких новостей о телеграмм монете я не встречал , надеюсь всё таки это был не скам.
Если рассуждать с точки зрения идеологии крипты, то скам чистейший. Что получится с самим продуктом, его применением и с инвесторами посмотрим позже. Думаю очень трудно будет им 2 ярда свои отбить. Вот и получается, столько хайпа было и зависти от бессилия поучаствовать в ИСО и баунти, а пока-что пшик. Ну есть конечно вероятность грандиозного "выката" продукта, но это не точно. Хайп был у хомяков, так-то "таланты" Дурова в области крипты всем очевидны кто умеет смотреть.
|
|
|
|
wontonforevuh
Member
Activity: 266
|
|
June 07, 2018, 03:09:59 PM |
|
Недавно одно издание, вроде, или ресурс подсчитало сколько было пророчеств гибели Биткоина. Причем причиной его гибели называли новые проекты типа Телеграма. Но в итоге он все-равно живет, им торгуют и ценник выше остальных в несколько раз. Мне кажется, что еще не скоро появится претендент на место Биткоина, не факт, что это будет телеграм.
Согласен с Вами, любой хоть немного амбициозный проект метит на место Биткоина. Думаю, что Телеграму максимум реально занять 2-3 место, у Биткоина слишком большая история и уйдут годы, чтобы до него дотянуться! Согласен с Вами господа, постоянно слышу и читаю, что вот биток уже не тот и тут на днях был юбилейный 300-ый раз биток умер) Теперь телеграм пророчат на место битка, но все равно если заморачиваться и хотеть войти на рынок крипто будь то через криптобиржу или обменник - все всегда входят через биток в 99% случаев, те же токены телеграмма брать будут через биток в большинстве случаев. Мне кажется телеграмм и не метит убивать биток и вставать на его место. Просто один из альтов, зависимых от битка полностью. Согласен. Телеграмм не хочет убивать биток, а уж тем более занимать его место. Слишком большие усилия придётся затратить для этого. Не останется сил на продвижения.
|
|
|
|
ikorosian
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 07, 2018, 06:11:58 PM |
|
Смотрю люди все не успокоятся. И переливают воду на уже давно замученной теме. Веди у телеграмма и битка совсем разное предназначение. Поэтому не вижу смысла спорить.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
June 07, 2018, 06:16:03 PM |
|
я не думаю, что эта монета может стать для битка опасностью. Я думаю, что это просто рекламный ход такой. Хотя и так проект распиаренный
|
|
|
|
jaery56
|
|
June 08, 2018, 10:44:06 AM |
|
Сейчас крупные игроки, которые принесли свои деньги до ICO, хотят создать максимальный хайп чтобы получить свои иксы. Конечно, монета перспективная, но вряд ли обойдет биток или эфир.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
June 08, 2018, 10:48:35 AM |
|
Опять телеграм убийца пришёл?)) Никто, никого не убьёт! Все будут жить мирно и счастливо - каждый сам по себе. Может и догенет он их по капитализации когда нибудь, ну и что? Берём тогда по выходу)
|
|
|
|
iesod
Newbie
Activity: 182
|
|
June 08, 2018, 11:01:50 AM |
|
я не думаю, что эта монета может стать для битка опасностью. Я думаю, что это просто рекламный ход такой. Хотя и так проект распиаренный
Опасность думаю есть , если токен телеграмма действительно хорошо выстрелит и что самое главное, будет использоватся практически, как средство оплаты ( пусть для начала только в ресурсах телеграмма ) , он вполне может подвинуть основные криптовалюты, которые несмотря на популярность и стоимость, используются в основном для биржевых спекуляций торгов...
|
|
|
|
Oksan89
Member
Activity: 434
Merit: 16
|
|
June 08, 2018, 11:09:58 AM |
|
Про убийц биткоина мы слышим уже года 3 наверное ) и что то так никто и не убил. Сначал Дурову нужно хоть что-то начать делать, а он пока просто собрал деньги.
|
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
June 08, 2018, 11:18:14 AM |
|
Недавно одно издание, вроде, или ресурс подсчитало сколько было пророчеств гибели Биткоина. Причем причиной его гибели называли новые проекты типа Телеграма. Но в итоге он все-равно живет, им торгуют и ценник выше остальных в несколько раз. Мне кажется, что еще не скоро появится претендент на место Биткоина, не факт, что это будет телеграм.
Согласен с Вами, любой хоть немного амбициозный проект метит на место Биткоина. Думаю, что Телеграму максимум реально занять 2-3 место, у Биткоина слишком большая история и уйдут годы, чтобы до него дотянуться! Согласен с Вами господа, постоянно слышу и читаю, что вот биток уже не тот и тут на днях был юбилейный 300-ый раз биток умер) Теперь телеграм пророчат на место битка, но все равно если заморачиваться и хотеть войти на рынок крипто будь то через криптобиржу или обменник - все всегда входят через биток в 99% случаев, те же токены телеграмма брать будут через биток в большинстве случаев. Мне кажется телеграмм и не метит убивать биток и вставать на его место. Просто один из альтов, зависимых от битка полностью. Согласен. Телеграмм не хочет убивать биток, а уж тем более занимать его место. Слишком большие усилия придётся затратить для этого. Не останется сил на продвижения. телеграм и не сможет убить биток.В лучшем случае телеграм займет свою нишу.Очень много шума вокруг данного ico и собранных средств .Сомневаюсь что продукт будет востребован на столько,сколько собрал средств.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
June 08, 2018, 11:21:59 AM |
|
Про убийц биткоина мы слышим уже года 3 наверное ) и что то так никто и не убил. Сначал Дурову нужно хоть что-то начать делать, а он пока просто собрал деньги.
Ну да, На данный момент кроме обещаний каких-то там планов, больше никаких движений нет. А хотелось бы действительно увидеть этого убийцу
|
|
|
|
Irber
Newbie
Activity: 47
|
|
June 08, 2018, 11:43:08 AM |
|
Слежу за новостями проекта с февраля месяца. Тогда пошел только 1 этап ICO/ Сейчас уже и второй пройден успешно. И ни в одном обзоре не встретила что планируется кого то подавлять - побеждать - хоронить и т.д. У него конкретные планы - 1миллиард пользователей со своей системой расчетов внутри. Поэтому конечно планирую покупку монет. Он как и биткоин - долгоиграющий проект. Информации правда мало. По России только обозрения.
|
|
|
|
Bonus777
Member
Activity: 224
|
|
June 08, 2018, 11:47:26 AM |
|
Ха. Очередной убийца биткоина. Насмешили. Вы вообще о чем? Биткоин уникален в своем роде и убить его не сможет ни один альткоин. Тон может стать со временем хорошим, жирным альткоином т не более того. Поэтому не пишите такие вещи. Не смешите народ.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
June 08, 2018, 11:53:21 AM |
|
Я не думаю что Telegram может представлять угрозу Битку. Как по мне, так это совершенно разные монеты разные проекты которые не могут как-то друг другу мешать
|
|
|
|
inskraer
|
|
June 08, 2018, 11:56:20 AM |
|
Да всё будет нормально с биткоином и никуда он не денется. Проекты Дурова всегда выстреливают и это не исключение, открытой продажи токенов вряд ли будет
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
June 08, 2018, 12:02:08 PM |
|
Я надеюсь на то, чтобы хоть увидим этот проект в ближайшие полгода-год. Очень много разговоров вокруг этого проекта и и никаких реальных действий.
|
|
|
|
Alsem23
Member
Activity: 441
Merit: 14
|
|
June 08, 2018, 12:02:23 PM |
|
Каждый год какая-нибудь новая хайповая монета (а то и не одна) преподносится как убийца биткоина или эфириума. Но эти двое живее всех остальных, а эти "убийцы" на данный момент являются в лучшем случае крепкими середнячками с неплохим потенциалом, не более.
|
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
|
|
June 08, 2018, 12:18:10 PM |
|
Каждый год какая-нибудь новая хайповая монета (а то и не одна) преподносится как убийца биткоина или эфириума. Но эти двое живее всех остальных, а эти "убийцы" на данный момент являются в лучшем случае крепкими середнячками с неплохим потенциалом, не более.
Возможно проект Тон будет больше чем середнячком,вырвется в лидеры и станет топом,ну посмотрим,В любом случаи проект готовится сильный.
|
|
|
|
johnnythunder
|
|
June 08, 2018, 12:19:03 PM |
|
ага, столько убийц уже на готове порвать биток только он чего то всё не дается ) никто не сможет его обойти в ближайшее время)
|
|
|
|
|