TomTom85
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
June 18, 2018, 07:23:41 PM |
|
Биткоин может убить только третья мировая война)! остальное все бред я думаю, хотя не буду утверждать!
|
|
|
|
Irber
Newbie
Activity: 47
|
|
June 18, 2018, 08:15:50 PM |
|
Мое мнение заключается в том, что биткойн может обесцениться только из-за внешних информационных факторов, а не из-за биржевых колебаний курсов. Амплитуда курсов напрямую зависит от количества вовлечённых людей. А количество людей - от количества реализуемых проектов. Биткойн уже сейчас Китай по технологическим меркам ставит на 13 место. Однако во всем мире биткойн олицетворяет понятие криптовалюты и стоит отдельно от всех остальных монет. Его не то что одна монета убъет - его все монеты не отодвинут. Он - первый.
|
|
|
|
skrpdssh
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
June 18, 2018, 08:23:04 PM |
|
уже который год пытаются убить биток разными "конкурентами", и все никак бедного не добьют
|
|
|
|
CripTanya
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
June 18, 2018, 08:26:54 PM |
|
Telegram уже является каналом связи для глобального криптосообщества.Запустив собственную платформу blockchain и собственную криптовалюту, Telegram сможет стать самым крупным частным блокчейн-стартапом.
|
|
|
|
Bairbe
Jr. Member
Activity: 185
Merit: 2
|
|
June 18, 2018, 08:29:31 PM |
|
По сообщениям, Павел покинул Россию с 300 млн$ и 2 000 биткойнов, а после приобретения гражданства в Сент-Китсе и Невисе проводил свое время между Лондоном, Дубаем и, где это возможно, так же Россией. Перемещение Telegram в сферу криптографии может дать ему еще один шанс потенциально превратив приложение чата в огромную платежную сеть, защищенную от вмешательства правительства. Это реально глобальнее чем биток
|
|
|
|
lg15x
|
|
June 18, 2018, 08:33:34 PM |
|
уже который год пытаются убить биток разными "конкурентами", и все никак бедного не добьют и никто не убьет его,это эталон,если биток рухнет,то рухнет и вся крипта,и вера в нее! Я вот вообще жду когда биток уже будет более 100К$,думаю в течении нескольких лет увидим это
|
|
|
|
mybitcoin
Copper Member
Newbie
Activity: 153
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
June 18, 2018, 08:47:05 PM |
|
уже который год пытаются убить биток разными "конкурентами", и все никак бедного не добьют и никто не убьет его,это эталон,если биток рухнет,то рухнет и вся крипта,и вера в нее! Я вот вообще жду когда биток уже будет более 100К$,думаю в течении нескольких лет увидим это Ну рухнуть конечно он врядли сможет, но вот пододвинуть с первого места думаю лет через 5 его смогут, причем с легкостью. Проект с технологией, позволяющей обрабатывать по 100 тыс. транзакций в секунду сможет это сделать без особых как говориться напрягов!... А такие проекты начали потихоньку зарождаться!
|
|
|
|
MoonShadovv
Newbie
Activity: 112
|
|
June 18, 2018, 08:52:00 PM |
|
Я конечно жду как многие запуск проекта,но как по мне уже не жду ничего грандиозного и интересного, а особенно возможности хорошо на нем заработать. Возможно телеграмм только выиграет от запуска это проекта и все его инвесторы,но не более.
|
|
|
|
Mihho
|
|
June 18, 2018, 09:02:08 PM |
|
Мне не верится в то, что телеграмм может убить биток хоть когда-нибудь. Да я и уверен просто в том, что и Дурову это не нужно
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
June 18, 2018, 09:16:49 PM |
|
уже который год пытаются убить биток разными "конкурентами", и все никак бедного не добьют и никто не убьет его,это эталон,если биток рухнет,то рухнет и вся крипта,и вера в нее! Я вот вообще жду когда биток уже будет более 100К$,думаю в течении нескольких лет увидим это Насколько я знаю, то TON и не позиционируется как "убийца биткоина", это все домыслы и интриги. Это проект с абсолютно другой концепцией, чем биткоин, и их сфера применения даже не будет пересекаться.
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
June 19, 2018, 02:58:36 PM |
|
Мне не верится в то, что телеграмм может убить биток хоть когда-нибудь. Да я и уверен просто в том, что и Дурову это не нужно
Это не кому не нужно! То что какой то пацан назвал так тему не означает что Дуров имел такую мысль на уме. Правильней сравнивать с вичатом думаю.
|
|
|
|
felista32
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
June 19, 2018, 03:05:22 PM |
|
проекты у TON действительно очень глобальные. посмотрим как будет реализовано, деньги были собраны космические, можно много сделать.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
June 19, 2018, 04:02:52 PM |
|
Просто громкое заявление за которым ничего нет, кроме серьезной суммы сборов, а также имени Дурова, вот когда проект выйдет и посмотрим. Сейчас на рынке каждый день появляются убийцы биткоинов и эфиров.
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
June 19, 2018, 04:05:24 PM |
|
Telegram позиционирует свою монету, как новые деньги. В то время как Биткойн является цифровым золотом. Их нельзя сравнивать.
|
|
|
|
Fjuto
Newbie
Activity: 196
|
|
June 19, 2018, 04:07:06 PM |
|
С битком думаю сравнивать как-то нерезонно что ли, телеграмм это отдельный проект, который стает первым проектом-гигантом на рынке криптовалют и то если все обещанное сделают...
|
|
|
|
mybitcoin
Copper Member
Newbie
Activity: 153
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
June 19, 2018, 09:01:39 PM |
|
С битком думаю сравнивать как-то нерезонно что ли, телеграмм это отдельный проект, который стает первым проектом-гигантом на рынке криптовалют и то если все обещанное сделают...
Так и биток можно называть - первым проектом-гигантом в каком-то смысле! Мне кажется они будут дополнять друг друга, а не убивать кто-то кого-то!
|
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
June 19, 2018, 09:25:55 PM |
|
Его проекту и баунти-реклама не нужна. О проекте Дурова и так уже все знают. TON и биткоин - абсолютно разные монеты, их интересы даже не пересекаются.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
SunnySheebz
Newbie
Activity: 238
|
|
June 19, 2018, 10:23:12 PM |
|
уже который год пытаются убить биток разными "конкурентами", и все никак бедного не добьют Да, только обычно раньше такие грозные заявления делали вообще какие-нибудь пирамиды или что-то типа того. Сейчас же серьезный и реальный конкурент битку
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
|
|
June 21, 2018, 06:54:02 AM |
|
уже который год пытаются убить биток разными "конкурентами", и все никак бедного не добьют Да, только обычно раньше такие грозные заявления делали вообще какие-нибудь пирамиды или что-то типа того. Сейчас же серьезный и реальный конкурент битку Почему именно битку?) Просто серьезный конкурент всему рынку я бы сказал ,многим альтам,но не думаю что конкретно вот биткоин сильно пострадает от этого!
|
|
|
|
Mjunter
Newbie
Activity: 66
|
|
June 21, 2018, 06:57:20 AM |
|
телеграм мог бы интегрировать стеллар в свой проект , помог бы стеллару стать еще более популярным а делать с нуля новый блокчейн - это сложно и потом его еще надо рекламировать, ктото должен его качать и майнить,много дел предстоит сделать с этим ТОНом
|
|
|
|
|