bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
June 21, 2018, 06:59:04 AM |
|
А кто-нибудь в TON вложился через складчины?? Сам хочу, но что-то останавливает.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
June 21, 2018, 07:16:16 AM |
|
уже который год пытаются убить биток разными "конкурентами", и все никак бедного не добьют Да, только обычно раньше такие грозные заявления делали вообще какие-нибудь пирамиды или что-то типа того. Сейчас же серьезный и реальный конкурент битку Почему телеграмм будет убивать биткоин и зачем ему это надо ведь это совершенно две разные монеты которые идут нигде не перескаясь может популярность телеграмм и вырастет со временем еще больше но это никак не будет мешать биткоину существовать.
|
|
|
|
zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
June 21, 2018, 07:21:07 AM |
|
Когда он уже выйдет? Столько шумихи уже год и ничего! Как будто специально хайп ловят, а на деле никого он не убьет и даже эфир вряд ли обойдет.
|
|
|
|
Saperbiz
Member
Activity: 378
Merit: 23
|
|
June 21, 2018, 07:23:47 AM |
|
Они собрали средства, теперь работают над проектом, шумиха начнется сразу как начнут внедрять, а внедрять по плану будут в 2019. Никого конечно не убьют, но место в крипторынке займут приличное+ очень положительно повлияют на крипторынок в целом.
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
June 21, 2018, 07:26:12 AM |
|
Когда он уже выйдет? Столько шумихи уже год и ничего! Как будто специально хайп ловят, а на деле никого он не убьет и даже эфир вряд ли обойдет.
Эфир обойдет??)) эфировский токен - никогда.. Все верно, набивают хайп очень сильно.. Я не покупал бы этот эфировский токен..
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
June 21, 2018, 07:34:09 AM |
|
|
|
|
|
kriptosan797
Jr. Member
Activity: 252
|
|
June 21, 2018, 07:36:38 AM |
|
Убить Биткоин на горизонте 3-5 лет? вряд ли получится. Конечно, у криптопроекта Telegram есть будущее и может быть оно будет успешное. Telegram это проект, который стает ещё одним на рынке криптовалют,и всё.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
June 21, 2018, 12:21:50 PM |
|
Убить Биткоин на горизонте 3-5 лет? вряд ли получится. Конечно, у криптопроекта Telegram есть будущее и может быть оно будет успешное. Telegram это проект, который стает ещё одним на рынке криптовалют,и всё.
Конечно не получится у телеграма убить биток, будет хорошо если Павел оправдает ожидания многих и сделает хороший продукт.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
June 21, 2018, 01:22:27 PM |
|
Считаю Телеграм нормалным проектом но вот эти сравнения и слтва убийца биткоина в названии, считаю, что ни к чему. У него своя дорога и думаю что он нормально впишется в семью из топ 20
|
|
|
|
bkolenz
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
June 21, 2018, 01:29:55 PM |
|
Я не думаю, что к телеграма будет капитализация больше 3-4 миллиардов долларов. Хоть он и известен, но не все его юзеры заинтересованы в криптовалюте
|
|
|
|
Yaroslav_
Jr. Member
Activity: 142
|
|
June 21, 2018, 01:42:22 PM |
|
Павел Дуров на своем ICO TON уже собрал 1,7 миллиарда долларов и стал номером один в мире по количеству привлеченных средств
|
|
|
|
oleksii777
|
|
June 21, 2018, 01:45:36 PM |
|
Привет Всем. Все это хорошо. Но Телеграмм чем то напоминает EOS который тоже шумиху поднял по полной программе. Посмотрим что в итоге получится. Всем желаю успехов. Павел Дуров на своем ICO TON уже собрал 1,7 миллиарда долларов и стал номером один в мире по количеству привлеченных средств
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
June 21, 2018, 01:46:20 PM |
|
Павел Дуров на своем ICO TON уже собрал 1,7 миллиарда долларов и стал номером один в мире по количеству привлеченных средств
Как же вы все достали со своим тоном, скамеры запустили утку, и хомячье так сладко это все обсасывает, знает инвесторов прям в лицо, сколько собрали и т.д, народ ну смешно же
|
|
|
|
kronor
|
|
June 21, 2018, 04:21:55 PM |
|
Нет информации пока, сколько монет должно быть в залоге у валидатора и какие мощности ему нужны будут, для поддержки сети. Идея с шардчейнами похожа на ту, что хочет реализовать в эфире Бутерин, но тут будет сразу всё "из коробки". Но биткоин Дуров точно не убьёт, биток - это отдельная тема.
|
|
|
|
syypro
Member
Activity: 368
Merit: 10
|
|
June 21, 2018, 04:23:57 PM |
|
Они еще ничего не запустили а уже собираются убить биткоин. Врятли такое может случиться, а уж тем более так скоро в 2019 году
|
|
|
|
yulia_o200o
Newbie
Activity: 86
Merit: 0
|
|
June 21, 2018, 04:29:42 PM |
|
На мой взгляд не сможет ни в 2019, ни в дальнейших годах, одно то, что у Telegram есть лицо- Павел Дуров, но а биткоин анонимен.
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
June 21, 2018, 04:49:55 PM |
|
ну на начальном этапе может и не будет высокого подъема. Все таки на слуху сейчас совершенно другие монеты. Но при нужной рекламе,возможно через пару десятков лет покажет себя. Ели конечно вообще выйдет...
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
June 21, 2018, 05:35:27 PM |
|
Они еще ничего не запустили а уже собираются убить биткоин. Врятли такое может случиться, а уж тем более так скоро в 2019 году
Пусть сначала до эфира дорастет а то еще ничего не ясно и даже прототипа не увидели а люди уже мечтают как выйдет на первое место. Биткоин еще очень долго будет с нами в топе идти и его обогнать на данный момент почти что нереально.
|
|
|
|
BuHoBeH
|
|
June 21, 2018, 05:41:15 PM |
|
А кому вообще нужен этот токен? я бы на нашем месте полностью игнорировал этот токен от телеграм, ИКО было придумано что бы ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК мог бы инвестировать в интересный проект, а тут просто в закрытом обществе миллиардеров продали токены, так пусть тогда и торгуют этими токенами между собой.
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
June 21, 2018, 05:42:50 PM |
|
А кому вообще нужен этот токен? я бы на нашем месте полностью игнорировал этот токен от телеграм, ИКО было придумано что бы ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК мог бы инвестировать в интересный проект, а тут просто в закрытом обществе миллиардеров продали токены, так пусть тогда и торгуют этими токенами между собой.
Так его в паблике нигде не купить, помоему ничего ещё не выпущено, разве нет? Всё что в паблике и на всяких ёбитах - скам
|
|
|
|
|