D. Almeydo
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
July 01, 2018, 07:37:02 PM |
|
Скорее всего не биткоин, а многие не перспективные альты Канут в лето, сейчас намечается тенденция, когда крупные корпорации входят в рынок, наподобие фейсбук, эпл и тд... Процесс создания собственных токенов не за горами
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
July 01, 2018, 07:42:48 PM |
|
Как он его убьет, ТОН совершенно с другой политикой, тут и верификация и все такое. Он скорее еще больше популяризирует Биткоин, т.к. увеличит количество пользователей в принципе и больше людей узнают о Биткоине.
|
|
|
|
samrina
Member
Activity: 490
|
|
July 01, 2018, 07:46:42 PM |
|
Это очередная попытка "убить" биткоин. Посмотрим, что из этого выйдет. Но Дуров - молодец!
|
|
|
|
Bardadym
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
July 01, 2018, 07:59:27 PM |
|
Это бред! Биток не кто не убьет! и не перегонит его ... Все альты торгуются к битку , значит что бы купить альты будут покупать биток, а таких людей будет очень много и рост битка может быть не предсказуем вообще!
|
|
|
|
kva333
Newbie
Activity: 88
|
|
July 01, 2018, 08:06:59 PM |
|
А есть здесь те кто участвует в ico телеграмма? Сколько сейчас стоит токен? И когда планируют добавлять на биржи для свободной покупки?
|
|
|
|
Wistar
Newbie
Activity: 210
|
|
July 01, 2018, 08:09:35 PM |
|
биток не убьет конечно, но свою нишу займет и подгонит хайпа надеюсь, ибо технология блокчейн все еще недооценена, а благодаря ему все может поменяться
|
|
|
|
zakroma
Member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
|
|
July 01, 2018, 08:12:05 PM |
|
вся эта возня с телеграмом не больше чем хайп и попытка урвать свою прибыль из криптомира, что принципиально нового может предложить телеграм, хз богачи которые вложились в ico телеграма наверняка чтото знают, но мне вот просто непонятно эта история может быть как с eos - везде раскрутка а на деле ничего , одни разговоры , это должна быть какая то суперреволюция, но такого врядли произойдёт
|
|
|
|
mrspumpkin
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
July 01, 2018, 08:18:35 PM |
|
Всё может быть. Думаю рано или поздно, что то должно перегнать биткоин, быть может, это будет Telegram) Вообще думаю у этой монеты есть перспективы попасть в топ 10.
|
|
|
|
Btc_King_Lion
Jr. Member
Merit: 1
|
|
July 01, 2018, 08:31:14 PM |
|
Никто не может убить Биткойн. У него ограниченная эмиссия и есть лайтнинг нетворк. Он всегда будет цифровым золотом и самым ценным активом.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Gaudamars
Copper Member
Jr. Member
Activity: 187
Merit: 6
|
|
July 01, 2018, 09:19:06 PM |
|
Никто не может убить Биткойн. У него ограниченная эмиссия и есть лайтнинг нетворк. Он всегда будет цифровым золотом и самым ценным активом.
Бутерин прикрутит к эфиру супер-скоростные транзакции и уйдет биткоин с первого места аж бегом.
|
|
|
|
budlo
|
|
July 01, 2018, 09:34:07 PM |
|
Бутерин прикрутит к эфиру супер-скоростные транзакции и уйдет биткоин с первого места аж бегом. С учетом того как весит сеть эфира сегодня, то очень не скоро это будет, если будет вообще. О телеге пока сложно судить, когда хайп уйдет и представят хоть какие-то разработки или решения, тогда и можно будет делать прогнозы. А пока поражает только бюджет TON
|
|
|
|
carbal1987
|
|
July 01, 2018, 10:45:59 PM |
|
недавно прочитал,что скоро монета будет официально листинг на биржу lbank есть на этот счет официальная информация?
|
|
|
|
lastlove9091
|
|
July 01, 2018, 10:47:27 PM |
|
Я не уверен что так категорично произойдет в 2019, скорее всего тон начнет набирать обороты но в следующем году не произойдет колосального перелома
|
|
|
|
more^power
|
|
July 01, 2018, 10:49:36 PM |
|
Не думаю, что Телеграм способен кому-то угрожать, тем более убийством. Это лишь мессенджер. По сути, никаких технологических прорывов Дуров не совершил, лишь в нужном порядке и в нужное время организовал и запустил уже имеющиеся. А вот сам дуров если и может угрожать кому, то конкурентам в кремле. Ведь он уже метит в президенты в следующий раз
|
|
|
|
zlobniidjo5
Jr. Member
Activity: 272
|
|
July 01, 2018, 11:00:17 PM |
|
у Телеги своя дорога, даже близко с битком не по пути. И как он убьёт его? Никаких технологических прорывов команда не сделала всё идёт по накатанному. Угрозы нет битку.
|
|
|
|
Enterprise Ether
Member
Activity: 168
|
|
July 02, 2018, 03:15:59 PM |
|
Я думаю на данном этапе жизни Биткоина, это сильное заявление. Я не верю, что Биткоин сможет так просто свалить Telegram, время конечно покажет.
|
|
|
|
mad473
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
|
|
July 03, 2018, 04:44:59 PM |
|
Ключевая фраза: "команда проекта заявила". Заявлять можно что угодно. Ну а в то, что они собрали $1.7 млрд. я никогда не поверю. Это просто блеф.
|
|
|
|
supercoindev
Member
Activity: 213
|
|
July 03, 2018, 05:27:39 PM |
|
Согласен что телеграм - перспективный и реально крутой продукт и валюта стоящяя. Но не поверю что он обгонет биток, не может быть всё так просто. Просто валюта мессенджера не будет самой большой по капитализации, глупо это.
|
|
|
|
*zismo*
Jr. Member
Activity: 77
|
|
July 03, 2018, 05:32:54 PM |
|
Телеграмм действительно отличный проект, огромное количество пользователей, удобный интерфейс. Я думаю что шансы и потенциал у него огромный, но вот затмить биткоин он не сможет
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
Btc_King_Lion
Jr. Member
|
|
July 03, 2018, 05:42:51 PM |
|
Телеграм - очень перспективный проект. Но он не идёт в сравнение с Биткойном. Криптовалюта Телеграм - это как акции Эйпл. А Биткойн - это золото в цифровом мире. Вот поэтому их не сравнить. Это совершенно разные активы.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
|