kettenschutz
|
|
August 08, 2018, 08:15:31 AM |
|
Ну с точки зрения технологии если будет все выполнено, то Телеграмм войдет в топ крипты. Сейчас все падает в том числе потому, что крайне мало рабочих проектов в крипте.
|
|
|
|
mblair
|
|
August 08, 2018, 08:23:28 AM |
|
Возхможно все конечно. Но я бы не спешил хоронить Биток. Все-таки на данный момент он лидер на крипторынке. И несмотря на многие предсказания его смерти, он остается лидером.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
August 08, 2018, 01:58:04 PM |
|
Ну с точки зрения технологии если будет все выполнено, то Телеграмм войдет в топ крипты. Сейчас все падает в том числе потому, что крайне мало рабочих проектов в крипте.
вот именно, все падает из-за того, что крипта мало кому нужна, а телега наверняка найдет свою аудиторию, может быть даже в топ 10 войдет.
|
5к
|
|
|
Julia1992
|
|
August 08, 2018, 02:04:07 PM |
|
Конечно можно думать и гадать всё что угодно! Многие готовы инвестировать, но у многих пока нет возможности. Биткоин №1 в криптомире, лучшая инфрастрктура, и вряд ли кто-то его убьёт либо привысит в ближайшее время.
|
|
|
|
IrReAr
|
|
August 08, 2018, 02:32:45 PM |
|
Поддерживаю тех, кто считает глупостью то, что токен от телеги сможет "убить" биткойн =) Всегда радуют меня известия, что что-то там убивает топа)
|
|
|
|
vike
Full Member
Activity: 411
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
|
|
August 08, 2018, 08:35:40 PM |
|
Я не думаю, что произойдет тотальное разрушение биткоина но то, что этот проект заявит о себе всему миру - это факт !
|
|
|
|
karma_project
|
|
August 08, 2018, 08:38:43 PM |
|
Telegram точно никого не убьёт, потому что эта монета никаким образом не перекликается с идеей биткоина. Я думаю, что этот проект, не конкурент для битка
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Regnar
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
August 10, 2018, 12:43:25 PM |
|
Будет еще одна криптовалюта и не более. Убить биткоин не сможет даже ядерная война!
|
|
|
|
rudenko.official
Newbie
Activity: 33
|
|
August 10, 2018, 12:47:35 PM |
|
Проект обещает быть грандиозным но до реализации еще далеко, пока только хайп. Знаю, что Дуров сделает свое дело, молодец.
|
|
|
|
belgo
|
|
August 10, 2018, 12:53:07 PM |
|
Хоть-бы какой-то проект заработал по полной и привлёк инвестиции на крипторынок. А то капитализация стремительно уменьшается и рынок по-тихоньку угасает.
|
|
|
|
goodkarmabounty
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
|
|
August 10, 2018, 12:57:15 PM |
|
Телеграм является проектом мирового правительства и в ближайшие 5 лет станет одной из самых крупных площадок по продажам
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
kpitop
Newbie
Activity: 48
|
|
August 10, 2018, 01:26:41 PM |
|
Слишком громкие слова, да никто никого не будет убивать. В криптовалюте места хватит многим монетам. А тем более таким чудесным проектам как биток и Telegram. Надеюсь что телеграм будет очень интересным и инновационным проектом.
|
|
|
|
Solomiya
|
|
August 10, 2018, 01:50:23 PM |
|
Возхможно все конечно. Но я бы не спешил хоронить Биток. Все-таки на данный момент он лидер на крипторынке. И несмотря на многие предсказания его смерти, он остается лидером.
Соглашусь с мнением. В десятку Телега со своими монетками, может и войдет, но вот убить биток.... звучит сюрреалистически
|
|
|
|
Andrey995
Member
Activity: 115
Merit: 10
twogap.com
|
|
August 10, 2018, 01:57:38 PM |
|
Ну я так не думаю, скорей всего роскомнадзор уничтожит телеграм, а потом биткоин.
У роскомнадзора пальцы коротки. Ему до уничтожения битка, как до полета в космос. Ракеты уже дозапускались - что все попадали да и производство отменили))) Так что не в этом случае) Биткоин недосягаем для них однозначно)
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
August 10, 2018, 02:20:52 PM |
|
Если Телеграмм наконец-то запустит свою монету, буду этому только рад. В мире крипты много коинов и никто никого не "убивает". Конечно конкуренция есть, одни монеты имеют большую популярность, чем другие. Но биток безоговорочный лидер.
|
|
|
|
Hammerman
|
|
August 10, 2018, 02:36:13 PM |
|
вот именно, все падает из-за того, что крипта мало кому нужна, а телега наверняка найдет свою аудиторию, может быть даже в топ 10 войдет. Что за бред ты несешь? Токены, а в последующем и монеты Телеграма, это не крипта что ли? Биткойн децентрализован и едва ли он хоть когда-либо будет сброшен с первого места..
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
|
|
August 10, 2018, 05:44:20 PM |
|
Это слишком громкое заявление. Телеграм, возможно, эфирку подвинет - но биток точно нет. И если даже гипотетически предположить, что такое возможно - уж точно не в 2019 году, а года через 3.
|
|
|
|
griga85
Newbie
Activity: 266
|
|
August 10, 2018, 05:57:16 PM |
|
смотрю как поменялось мнение людей за два месяца,поначалу диванные специалисты утверждали что биткоин и тон чем то похожи ,а сейчас орут что это мошенничество и некаких угроз
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
|
|
August 10, 2018, 06:15:09 PM |
|
Из трудно сравнивать. Поскольку Биткоин на рынке уже почти 10 лет, а Телеграм ещё не выпустил своей криптовалюты. Всё возможно, но нужно дождаться запуска сети TON.
|
|
|
|
AllCoinedUp
Member
Activity: 201
Merit: 10
|
|
August 10, 2018, 06:23:59 PM |
|
Та Пашка большой молодец. Уехал, и начал работать согласно трендам. Теперь и вк отлично сделан, и телега с криптой начала работать. Я почему-то уверен что его монеты дадут бой многим топовым альтам, но вот биток ему не по зубам
|
|
|
|
|