Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
August 13, 2018, 10:07:06 AM |
|
Биток очень мощно закрепился на пьедестале и не думаю, что он хоть как-то пострадает из-за ТОНа. Также склоняюсь к мнению, что они будут просто одновременно существовать, при этом не мешая друг другу.
|
|
|
|
Iwantsm
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
August 13, 2018, 11:01:05 AM |
|
Разве можно биткоин убить?!)) Он ведь первый и не всегда))
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
August 13, 2018, 11:17:42 AM |
|
Ой , вообще не понятно с чего такие выводы ?! Биткоин как жил , так и будет жить и никакой телеграмм его не убьёт !
|
|
|
|
R9oooo
Newbie
Activity: 140
|
|
August 13, 2018, 11:33:40 AM |
|
Этот убийца выпустил свое детище с кус и многие к нему скептически относятся и не без оснований, так что на убийства битка тут не пахнет им бы сначала в 10 попасть по капе а потом уже можно мечтать...
|
|
|
|
ddt
Newbie
Activity: 26
|
|
August 13, 2018, 11:41:44 AM |
|
Никто никого не будет убивать. Они будут дополнять друг друга. Кому надо эти убийства?! Биток это же первая криптовалюта, а не токен левый какой-то))
|
|
|
|
KYBORG11111
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 5
|
|
August 13, 2018, 12:00:12 PM |
|
Да вообще если говорить по теме, то не думаю что телега убьет биток. По крайней мере пока никаких предпосылок для этого нет, так что в ближайшие несколько лет это параллельно .
|
▬▬ ● ● Papusha ● ● ▬▬ ▰▰▰ PAPUSHA ROCKET TECHNOLOGY ICO COOMING SOON ▰▰▰ www.papusha.io/
|
|
|
Petrogradka
Newbie
Activity: 62
|
|
August 13, 2018, 12:03:07 PM |
|
Пускай правительство Рф делает что хочет но Телегу не получит ! Но многие как пользовались так и пользуются Телеграмм! Я думаю что монета TON выстрелит и не на 1х а на 1000х и более
|
|
|
|
Johnmatthews
Newbie
Activity: 25
|
|
August 13, 2018, 01:59:03 PM |
|
Не знаю на сколько выстрелит TON, но предпосылок которые говорят о тысячи иксов я реально не вижу!
|
|
|
|
sg1983
|
|
August 13, 2018, 02:03:36 PM |
|
Пускай правительство Рф делает что хочет но Телегу не получит ! Но многие как пользовались так и пользуются Телеграмм! Я думаю что монета TON выстрелит и не на 1х а на 1000х и более
Вы перед тем как делать такие заявления хоть подсчитайте в уме порядок цифр. Если слухи о сборах на закрытых продажах под 1,7 млрд долларов верны, то Х1000 это больше чем вся капитализация крипторынка, где топливо брать будем?)
|
|
|
|
organic05
Newbie
Activity: 126
|
|
August 13, 2018, 02:05:36 PM |
|
Биток очень мощно закрепился на пьедестале и не думаю, что он хоть как-то пострадает из-за ТОНа. Также склоняюсь к мнению, что они будут просто одновременно существовать, при этом не мешая друг другу.
Как и все другие криптовалюты в принципе на сегодняшний день. Единственный ньюанс есть в том что в крипту ТОНа может вмешаться СЕК. И вполне вероятно что эти токены признают ценными бумагами
|
|
|
|
Buranyas
Member
Activity: 196
|
|
August 13, 2018, 02:32:06 PM |
|
Как и все другие криптовалюты в принципе на сегодняшний день. Единственный ньюанс есть в том что в крипту ТОНа может вмешаться СЕК. И вполне вероятно что эти токены признают ценными бумагами Даже если это будет так как вы говорите, то при чем здесь биток? Вот честно я не вижу взаимосвязи. Что бы не говорили про деда, но он только повышает свою цену из года в год, да есть и взлёты и падения, но цена неуклонно растёт, так что он ещё очень долго будет хорошим инвестирование на долгосрок.
|
|
|
|
vasilijsinicin0155
|
|
August 13, 2018, 03:09:54 PM |
|
Пока только можно предположить, что госдума убьет телеграм в России) А на счет исо Дурова, хайпа нагнал он конечно не мало, молодец.
Это да, если госдума и фсб взялись за телеграмм на фоне волны с терроризмом и всяко разных грехов с отмыванием бабла то не скоро их как бы прозрачный замысел выйдет легально,да к тому же подвинет биткоин с лидеров крипты,они и так бабло листают прыгая по провайдерам из за блокировок,и это не в пользу Дурова так что дедушка Биткоин аки атаман будет в строю еще так годика 3)
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
August 13, 2018, 03:31:20 PM |
|
Этот убийца выпустил свое детище с кус и многие к нему скептически относятся и не без оснований, так что на убийства битка тут не пахнет им бы сначала в 10 попасть по капе а потом уже можно мечтать...
Так все и есть, как вообще можно сравнивать этот трешовый продукт с KYC и Биткоин. Дуров бы радовался что столько лошья нашел для инвестирования в свой Телеграм.
|
|
|
|
Maxxxon7
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
|
|
August 13, 2018, 03:33:05 PM |
|
столько много ажиотажа вокруг Тона, что меня уже воротит от этого слова, если честно. Но с такой поддержкой, я думаю у него есть все шансы быть в топе долгое время
|
EqwityTM │ Initial Coin Offering + Equity Airdropping
|
|
|
vk623936
Newbie
Activity: 138
|
|
August 13, 2018, 06:15:14 PM |
|
Если бы не этот пост я была бы и не в курсе,что кто-то кого-то может убить) Поживем - увидим. На этом рынке предположить можно все что угодно, а вот как будет на самом деле ' вопрос.
|
|
|
|
elenaqwertyu45
Newbie
Activity: 490
|
|
August 13, 2018, 06:25:48 PM |
|
Я не думаю что кто то на данный момент времени и в недалеком будущем сможет сместить биток с первого места по капитализации. Главный фактор того что биткоин лидер это то, что биткоин был первым. И это будет решающим фактором у инвесторов.
|
|
|
|
BountyLord
Member
Activity: 314
|
|
August 13, 2018, 06:34:29 PM |
|
Так все и есть, как вообще можно сравнивать этот трешовый продукт с KYC и Биткоин. Дуров бы радовался что столько лошья нашел для инвестирования в свой Телеграм. Не думаю, что можно так называть тех нескольких инвесторов, которые вложили такие деньги. Все эти люди умеют зарабатывать и я думаю, что они знают что делают, гораздо лучше тебя.
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
August 18, 2018, 07:27:36 PM |
|
Телеграм является проектом мирового правительства и в ближайшие 5 лет станет одной из самых крупных площадок по продажам
С чего ты взял, что это проект мирового правительства? Хорошая версия кстати. Даже если это и не так то не гарантирует никто что это не изменится если Дуров выйдет на новые горизонты. Про Фейсбук тоже никто не думал никогда что его создатель будет заседать вместе с членами Бильдербергского клуба.
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
August 18, 2018, 07:50:14 PM |
|
Не уверен что это вообще нужно телеграму у него и так славы много а биткоин всегда будет для всех номером один, они вполне могут мирно существовать и думаю даже паралельно развиваться.
|
|
|
|
howely
Newbie
Activity: 27
|
|
August 18, 2018, 07:52:56 PM |
|
Телеграм пока никого не убьёт, посмотрим как будет кус у них , будут ли принимать его в баунти.
|
|
|
|
|