bladerunner2121
|
|
August 21, 2018, 01:00:22 PM |
|
Биток самая главная крипта и ни один альт его не подвинет. Я думаю, что все думающие и осознающие что такое биток люди прекрасно все это понимают
|
|
|
|
erehaga
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
August 21, 2018, 01:04:38 PM |
|
Биток самая главная крипта и ни один альт его не подвинет. Я думаю, что все думающие и осознающие что такое биток люди прекрасно все это понимают
Да согласен, и поэтому доминация биткойна и растет на рынке, так как альткойны в 99% полное говно.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
August 21, 2018, 01:05:30 PM |
|
Кто вообще это придумал ? Биток и телеграмм это разные вещи , и нет , телеграмм не убьёт биток!
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
August 21, 2018, 01:06:29 PM |
|
Кто только его не "убивал" уже)) Но вот я не думаю, что биток вообще может быть убит сейчас, потому что он по сути вообще только начинает развиваться и вряд ли люди вдруг доверием проникнуться к какому-то альту
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
August 21, 2018, 01:09:42 PM |
|
Не знаю, мне пока телеграмм на крипте кажется, чем-то полумифическим. Вот, я столько дропов на Грамме увидел, даже сейчас можно встретить, так что время покажет)
|
|
|
|
Bromich
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 7
|
|
August 21, 2018, 01:10:16 PM |
|
Ни одна валюта не будет убита, когда ее держат все крупные рыночные воротилы, почти все операции с криптой так или иначе завязаны на биткоине. Он может постепенно угаснуть, по мере того, как капитал будет перетекать в альты, но думать о том, что вот появилась новая сильная монета и все, битку конец, большая ошибка.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Palirai
|
|
August 21, 2018, 01:10:30 PM |
|
Это жесть... До сих пор ни одной новости про "фантастический токен" телеграма, одни догадки, зато форум пестрит такими громкими сообщениями... Телеграм убьет ТСа 2019 году!
|
|
|
|
celer
Member
Activity: 294
Merit: 25
|
|
August 21, 2018, 01:14:54 PM |
|
Много новостей видел, реально годный токен получится. Так же сборы просто зашкаливают, думаю хватит что бы все это реализовать. Кстати даже открытых предпродаж не было.
|
|
|
|
Galantin
Jr. Member
Activity: 602
Merit: 2
|
|
August 21, 2018, 01:51:04 PM |
|
Что бы гордо заявлять что TON убьет биткоин им бы для начала с зефиром поборотся. А то как часто бывает . То что они собрали норм это заслуга инвесторов. И известность Пабло Дурова.
|
veil ///// PRIVACY WITHOUT COMPROMISE. ///// https://veil-project.com/
|
|
|
vac84
Newbie
Activity: 154
|
|
August 22, 2018, 07:25:01 AM |
|
Это жесть... До сих пор ни одной новости про "фантастический токен" телеграма, одни догадки, зато форум пестрит такими громкими сообщениями... Телеграм убьет ТСа 2019 году!
Просто кто-то создаёт искусственный ажиотаж вокруг "фантастического токена" Telegram . В первую очередь необходимо понять преимущества токена Telegram по сравнению с Bitcoin,и будут ли они вообще,и только после этого мы увидим действительно ли токен Telegram сможет хотя бы конкурировать с Bitcoin.
|
|
|
|
Vicktorchan
Member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
August 22, 2018, 02:02:05 PM |
|
Какие новости вообще по этому телеграму? На каком этапе развития находится дуровский токен? На профильных ресурсах по этому поводу какая-то странная тишина. Если бы в качестве организатора выступала "молодая международная команда", то я бы уже уверовал в скам.
|
|
|
|
edintys
Newbie
Activity: 98
|
|
August 22, 2018, 02:02:38 PM |
|
Может кстати стать топом запросто. Не думаю что биток будет жить настолько долго, насколько бы ему хотелось. У телеграма есть свой продукт и много денег.
|
|
|
|
Dortira
Newbie
Activity: 154
|
|
August 22, 2018, 04:28:42 PM |
|
Какие новости вообще по этому телеграму? На каком этапе развития находится дуровский токен? На профильных ресурсах по этому поводу какая-то странная тишина. Если бы в качестве организатора выступала "молодая международная команда", то я бы уже уверовал в скам.
Да вообще официальных новостей нет. Все что есть в интернете можно приравнять к уровню слухов, при чем все они выглядят очень невероятными. Посмотрим что изменится к концу года, сейчас все равно мало что сделано думаю по телеге.
|
|
|
|
belochoi
Newbie
Activity: 224
|
|
August 22, 2018, 04:31:33 PM |
|
Может кстати стать топом запросто. Не думаю что биток будет жить настолько долго, насколько бы ему хотелось. У телеграма есть свой продукт и много денег.
Учитывая столько телеграмм собрал - он уже топ. А учитывая то цена может еще вырасти на n исков - может вполне догнать и риплы\эфиры
|
|
|
|
Marvel101
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 7
|
|
August 22, 2018, 05:07:34 PM |
|
Телеграм не убьет биткоин. Такого просто не может случится. Я думаю нормально будут сосуществовать вместе
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
Juldaily
Newbie
Activity: 258
|
|
August 22, 2018, 05:12:26 PM |
|
Сейчас он не представляет никакой конкуренции для биткоина. Телеграмм разве станет для многих конкурентом и может со временем войдет в ТОП монет. Когда полностью выпустят что планировали и будут развивать, тогда может приблизиться, но точно не подвинет биткоин.
|
|
|
|
Anna Sakalo
Newbie
Activity: 30
|
|
August 22, 2018, 05:21:45 PM |
|
Не думаю, что биткоин можно так просто и легко убить. На рынке он держится довольно прочно. Токен может составить некоторую конкуренцию, но для этого должно пройти определенное время.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
August 22, 2018, 05:32:38 PM |
|
Телеграм никого не убьет.Это всего лишь месенджер который пользуется лишь 20 000 000 человек и то ради секретности и не более.
|
|
|
|
karma_project
|
|
August 22, 2018, 09:31:13 PM |
|
Телега однозначно будет очень сильным проектом, но Конечно же он не убьёт биток, потому что биток он и в Африке биток и его вообще никто никогда не подвинет
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
anceek
Newbie
Activity: 10
|
|
August 22, 2018, 09:33:44 PM |
|
Биток думаю продолжит быть топ1, а вот телеграм будет топ1 мессенджер в мире со временем, люди откажутся от других.
|
|
|
|
|