2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
August 24, 2018, 06:50:02 AM |
|
Я не думаю что Telegram будет убивать Bitcoin, потому что по сути ему это не нужно. Это самостоятельный проект, со своими целями и задачами
согласен с вами полностью телеграмм вполне может расти и развиваться не трогая биткоин да и зачем ему это нужно ведь обе монеты абсолютно с разным значением и целями.
|
|
|
|
Nikolyovin
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
|
|
August 24, 2018, 06:54:12 AM |
|
ну посмотрим во что это вырастит, про то что убьет биток - это просто красивый заголовок, но по факту на хайпе может подняться монета
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
August 24, 2018, 10:52:31 AM |
|
Я надеюсь, что Телеграм внедрит крипту в повседневную нашу жизнь, а именно этого крипте сейчас очень не хватает. Биткоин он конечно же не убьет, а только добавит популярности.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
August 25, 2018, 06:17:56 PM |
|
Я надеюсь, что Телеграм внедрит крипту в повседневную нашу жизнь, а именно этого крипте сейчас очень не хватает. Биткоин он конечно же не убьет, а только добавит популярности.
Во во! Не знаю как насчет убийства, но телеграмм-крипта будет первой криптой, которая будет массово использоваться людьми в реальной жизни. И благодаря этому телега станет лидером в мире криптовалют.
|
|
|
|
Stavr1992
Jr. Member
Activity: 210
|
|
August 25, 2018, 06:42:31 PM |
|
Не уверен, но посмотреть будет интересно, что из этого выйдет. Вообще 2019 было бы неплохо встретить с восходящим трендом) Тогда всё будет расти
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
August 25, 2018, 07:17:55 PM |
|
Я не думаю что Telegram представляет какую-то угрозу для битка. Кажется, что этот проект будет развиваться своим путём. Но однозначно это будет что-то сильное
|
|
|
|
Sonick
|
|
August 25, 2018, 07:57:17 PM |
|
Телеграмм просто не пойдет дальше.куда прыгать выше битка?это не тот уровень. Мне кажется не один десяток лет биток будет еще на вершине. Просто каждый будет развиваться по своим возможностям
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 25, 2018, 08:13:15 PM |
|
Телеграмм просто не пойдет дальше.куда прыгать выше битка?это не тот уровень. Мне кажется не один десяток лет биток будет еще на вершине. Просто каждый будет развиваться по своим возможностям
Полностью согласен, биток с нами будет длительное время, так как эму доверять больше инвесторы, и нету явного конкурента.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
karma_project
|
|
August 25, 2018, 08:14:29 PM |
|
Telegram однозначно будет очень сильным проектом, но не нужно говорить о том, что он убьет биток. Это совершенно несопоставимые проекты
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
August 25, 2018, 08:17:23 PM |
|
Telegram и Bitcoin развиваются и растут своим путем. Каждый имеет целевую аудиторию и выполняет определенные цели.
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
August 25, 2018, 08:24:41 PM |
|
Я не думаю что Telegram будет убивать Bitcoin, потому что по сути ему это не нужно. Это самостоятельный проект, со своими целями и задачами
согласен с вами полностью телеграмм вполне может расти и развиваться не трогая биткоин да и зачем ему это нужно ведь обе монеты абсолютно с разным значением и целями. даже такой проект, как телеграм, не сможет вытеснить биток с рынка, не сможет сломить его лидерство, так как даже на данный момент хорошие проекты и монеты тоже есть, но все равно топ номер один это биток
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
August 25, 2018, 08:30:05 PM |
|
О телеграме очень много слухов и разговоров, но на самом деле никто толком не может сказать, что это вообще будет за проект и его масштабы. Пока он не выйдет, говорит о том, что он станет конкурентом невозможно
|
|
|
|
A29
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
August 25, 2018, 08:30:40 PM |
|
согласен с вами полностью телеграмм вполне может расти и развиваться не трогая биткоин да и зачем ему это нужно ведь обе монеты абсолютно с разным значением и целями. даже такой проект, как телеграм, не сможет вытеснить биток с рынка, не сможет сломить его лидерство, так как даже на данный момент хорошие проекты и монеты тоже есть, но все равно топ номер один это биток Именно из за возраста, и самого факта, что без биткоина сейчас (скорее всего) не существовало бы ни одной другой криптовалюты.
|
|
|
|
Kjara
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
August 25, 2018, 08:41:18 PM |
|
Во во! Не знаю как насчет убийства, но телеграмм-крипта будет первой криптой, которая будет массово использоваться людьми в реальной жизни. И благодаря этому телега станет лидером в мире криптовалют.
Можно поинтересоваться - в какой области реальной жизни будет массово использоваться телеграм-крипта? Ну очень интересно. Скажем так и про телеграм то не все знают, а про крипту еще меньше.
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
August 25, 2018, 08:42:33 PM |
|
ОТ телеграмма жду очень многого, потому что мне кажется, что это по-любому будет очень сильный и перспективный проект. Жаль что инвестировать в него можно не всем людям
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
August 25, 2018, 08:59:55 PM |
|
вижу много хороших отзывов про телеграм, но где можно официальную информацию почитать про него? Уже давно говорят про него а нигде ничего так и не появилось, для меня телеграм это прям как легенда, все про него говорят но никто не видел)
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
August 25, 2018, 09:06:31 PM |
|
Интересно как повлияет выход ICO Телеграмм на рынок.Я думаю это должно сказаться позитивно. Телеграмм может стать одним из самых топовых альткоинов.
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
|
|
August 25, 2018, 09:11:36 PM |
|
Интересно как повлияет выход ICO Телеграмм на рынок.Я думаю это должно сказаться позитивно. Телеграмм может стать одним из самых топовых альткоинов.
Я тоже думаю что Telegram займёт одно из высоких мест в рейтинге криптовалюты, но не поверю в то что он негативно повлияет на биток
|
|
|
|
klomas81
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
August 25, 2018, 09:28:20 PM |
|
Телеграм только рунет на месяц убил,а так врятле что-то у него получиться.
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
August 25, 2018, 09:31:03 PM |
|
Во во! Не знаю как насчет убийства, но телеграмм-крипта будет первой криптой, которая будет массово использоваться людьми в реальной жизни. И благодаря этому телега станет лидером в мире криптовалют. Смешно. Таких монет по заявлениям уже много, но результат всем известен. Думаю, что бессмысленно делать любые предположения касаемо телеграмма.
|
|
|
|
|