boraf
|
|
September 15, 2018, 04:35:20 PM |
|
Как можно заявлять , что Telegram уже стоит 2 доллара ? Он что , где-то торгуется ? Вот бы хотел я сейчас на него посмотреть , как его бодренько укатают до 10 центов Поэтому Дуров и не листит его на биржи , ждет нового пампа крипто рынка , что бы сделать налегке много иксов . Ну что ж , идея понятна , вот только ждать нового мега-хайпа можно бесконечно долго Думаю, Дуров умный и обеспеченный человек, который может себе позволить подождать с листингом и это очень верное решение постараться его затянуть сейчас.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
September 15, 2018, 05:00:18 PM |
|
Telegram однозначно будет очень сильным проектом, который ещё прогремит очень громко на рынке криптовалюты. Поэтому наверное каждый хочет себе купить этих токенов
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
September 15, 2018, 11:31:56 PM |
|
Есть такая нехорошая тенденция когда проект ждешь очень долго, когда о нём предварительно начинают сильно лестно говорить, то ничего хорошего с этого проекта в итоге не получается
|
|
|
|
Komron
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
September 16, 2018, 02:11:04 AM |
|
А когда же выходит монета на биржу. Где то читал что отменили выхода токена. И курс от чего зависит.
|
|
|
|
investor76
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
September 16, 2018, 09:17:52 PM |
|
Telegram однозначно будет очень сильным проектом, который ещё прогремит очень громко на рынке криптовалюты. Поэтому наверное каждый хочет себе купить этих токенов
Конечно хочет, не знаешь случайно, что у них там по планам, когда выход на биржи? Есть у них оф.сайт? дорожная карта? какая цена на ico была? а так думаю многие захотят прикупить и ждут выхода.
|
|
|
|
Livshic
|
|
September 17, 2018, 06:33:12 AM |
|
Как можно заявлять , что Telegram уже стоит 2 доллара ? Он что , где-то торгуется ? Вот бы хотел я сейчас на него посмотреть , как его бодренько укатают до 10 центов Поэтому Дуров и не листит его на биржи , ждет нового пампа крипто рынка , что бы сделать налегке много иксов . Ну что ж , идея понятна , вот только ждать нового мега-хайпа можно бесконечно долго Думаю, Дуров умный и обеспеченный человек, который может себе позволить подождать с листингом и это очень верное решение постараться его затянуть сейчас. я так думаю, что у этого проекта вообще не стоит первоочередной задача каких-то листингов, там главное- работа над проектом, потом скорее всего пойдет пиар, а торговать уже будут на полном хайпе
|
|
|
|
chits
|
|
September 17, 2018, 06:58:48 AM |
|
Ажиотаж с Телеграммом был когда рынок был еще в порядке. Сейчас, мне кажется, инвесторы, которые смогли войти в Телеграмм, уже жалеют об этом и были бы рады продать свою долю за теже деньги.
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
September 17, 2018, 09:17:02 AM |
|
Телеграмм конечно очень сильный проект котрый найдет себе применение и будет пользоваться спросом , но думаю у него немного другие задачи и биткоину он ничем не угрожает .
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
September 17, 2018, 09:19:04 AM |
|
С чего такой разговор? Никакой телеграм не сможет убить биток !!!!
|
|
|
|
Pride97
|
|
September 17, 2018, 09:22:26 AM |
|
вообще я тоже так думаю. но есть и обратная сторона медали. возможно что будет так что телеграмм станет на столько крутой монетой что действительно убьет биткоин
|
|
|
|
Sonick
|
|
September 17, 2018, 09:26:14 AM |
|
Ерунда как по мне .Кому вообще пришло в голову ,что телеграмм сможет скакнуть выше биткоина?сильно наивные люди
|
|
|
|
deis
|
|
September 22, 2018, 09:07:16 AM |
|
Как по мне такое заявление полный бред. Телега если и запустит свое ICO то вероятнее займет свою ниже в череде альткоинов, но никак не став №1. Хотя в крипте все возможно, но такой исход событий менее вероятен.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
September 22, 2018, 09:12:33 AM |
|
вообще я тоже так думаю. но есть и обратная сторона медали. возможно что будет так что телеграмм станет на столько крутой монетой что действительно убьет биткоин Очень сомневаюсь что телеграмм сможет убить биткоин, он конечно тоже очень перспективный проект которым будут пользоваться многие ежедневно , а биткоин выступает больше как средство накопления которое большинство навряд ли захотят менять на телеграмм.
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
September 22, 2018, 07:36:24 PM |
|
Интересно бы уже посмотреть на этот проект. Но я думаю, что в 2019 году Дуров всё-таки представит миру свое творение
|
|
|
|
sergsen
|
|
September 22, 2018, 07:48:40 PM |
|
Дуров уже показал серьёзность развития его проектов, соответственно и развитие телеграмм будет расти. Но биткон убить навряд ли
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 22, 2018, 07:49:53 PM |
|
Какой смысл убивать телеграмму биткоин? Я думаю, что у этого проекта такие цели вообще не ставятся, и он развивается по своему пути
|
|
|
|
andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
September 22, 2018, 07:59:04 PM |
|
хоть прогремит или за гремит - телеграмм но ему не умертвить биток. да и задачи у трона совсем другие. Биток убивают со времён "рождения" , а он как Ленин-- живее всех живых
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
September 22, 2018, 08:00:04 PM |
|
Ни один проект, который заявлял что он убьет Биткоин либо Эфир это не сделал это. Я думаю, что и Telegram тоже не будет сильным конкурентом для главных монет
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
September 22, 2018, 08:00:16 PM |
|
Я не хочу. И думаю каждый - это слишком громко сказано. Статус этих токенов и их держателей весьма неясен. И решать вопросы по ним будет ограниченное количество крупных инвесторов и сам Дуров. Лишним там заработать не дадут.
|
|
|
|
morsmart
Member
Activity: 322
|
|
September 22, 2018, 08:16:03 PM |
|
Я не хочу. И думаю каждый - это слишком громко сказано. Статус этих токенов и их держателей весьма неясен. И решать вопросы по ним будет ограниченное количество крупных инвесторов и сам Дуров. Лишним там заработать не дадут. рынок сам будет диктовать условия, понятно что крупные инвесторы будут пытыться манипулировать, но как и на остальных криптовалютах заработать будет можно
|
|
|
|
|