IrReAr
|
|
September 29, 2018, 08:04:34 PM |
|
Мне кажется, что у Телеграмма одно преимущество-огромный хайп. Но это понятие недолговечно. Спустя время о нем все забудут. А вот биткоин уже сколько времени на слуху, и я уверен, что он будет продолжать лидировать
Биткоин на слуху, и уже довольно долгое время используется, но и у телаграмма не просто недолговечный хайп, у телеграмма постоянная аудитория, которая никуда не разбегается, так как мессенджер неплохо себя показывает. Даже на этом форуме в качестве своего контакта все оставляют телеграмм так аудитория битка тоже никуда не разбегается и не стремится разбежаться) мессенджер, конечно, на слуху, но это не значит, что можно сравнивать несравниваемое
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
|
|
September 29, 2018, 08:24:50 PM |
|
Мне кажется, что у Телеграмма одно преимущество-огромный хайп. Но это понятие недолговечно. Спустя время о нем все забудут. А вот биткоин уже сколько времени на слуху, и я уверен, что он будет продолжать лидировать
Биткоин на слуху, и уже довольно долгое время используется, но и у телаграмма не просто недолговечный хайп, у телеграмма постоянная аудитория, которая никуда не разбегается, так как мессенджер неплохо себя показывает. Даже на этом форуме в качестве своего контакта все оставляют телеграмм так аудитория битка тоже никуда не разбегается и не стремится разбежаться) мессенджер, конечно, на слуху, но это не значит, что можно сравнивать несравниваемое Телеграмм сможет отжать часть рынка у биткоина только в одном случае - если его криптовалюту будут массово принимать к оплате в крупных онлайн магазинах. Но это очень маловероятно в ближайшее время.
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
September 29, 2018, 08:26:05 PM |
|
Я уже давно жду выхода этого проекта. Мне кажется, что это будет что-то очень сильное. Но конечно же биткоину ничего не угрожает от Telegram
|
|
|
|
klepikolse
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
September 29, 2018, 08:27:09 PM |
|
Биткоин на слуху, и уже довольно долгое время используется, но и у телаграмма не просто недолговечный хайп, у телеграмма постоянная аудитория, которая никуда не разбегается, так как мессенджер неплохо себя показывает. Даже на этом форуме в качестве своего контакта все оставляют телеграмм так аудитория битка тоже никуда не разбегается и не стремится разбежаться) мессенджер, конечно, на слуху, но это не значит, что можно сравнивать несравниваемое Тут надо понимать, что телеграм рассчитывает и на свою аудиторию, и на аудиторию битка. То есть это объединение бренда, не что-то иное. Поэтому телеграм имеет те еще шансы на успех проекта - слишком большие возможности для рекламы проекта и заработка на нем.
|
|
|
|
golrebimklo
Member
Merit: 15
|
|
September 29, 2018, 08:28:19 PM Last edit: September 30, 2018, 09:24:28 AM by golrebimklo |
|
Я уверен, что крупные держатели битка обязательно вкладывают в телеграм. Другого способа вывести биток у них может не быть. Не, серьезно, если бы у меня сейчас было условно 10к битка, я бы и не подумал выводить их целиком. Это такой удар по курсу сильный, да и как выведешь? Нет, я бы понемногу на жизнь выводил, но вообще-то просто крутил бы их там, чтобы иметь шанс заработать еще, как в лотерее. В принципе с большими деньгами примерно так же происходит.
|
|
|
|
Green999
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
September 29, 2018, 08:36:41 PM |
|
А когда вообще он точно выйдет? А то пока только долгие разговоры да слухи. Уже наверное многие заждались его самого.
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
September 29, 2018, 09:09:09 PM |
|
ага ЩАЗЗЗ , убьёт. Убьётся сам об фасад Битка. Скорей телеграмм задавит Вайбер, чем Биток. Да и с Вайбером может обломится. Пока , всё что делает телега, верней обещает сделать, только слова. Да и ещё, У Телеги совсем другое направление развития и поэтому Трон с Битком ну ни как не встретятся.
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
September 29, 2018, 09:10:30 PM |
|
Хочется вообще посмотреть на этот проект, что он из себя представляет. Пока никакой конкретики я так и не увидел. Также я не увидел даты публичного выхода этого проекта
|
|
|
|
Nasa44
Copper Member
Jr. Member
Activity: 862
Merit: 6
|
|
September 29, 2018, 09:11:23 PM |
|
А когда вообще он точно выйдет? А то пока только долгие разговоры да слухи. Уже наверное многие заждались его самого.
Если не ошибаюсь, по вайтпеперу 2019 год, но надо и смотреть оговоренность дедлайнов. Вообще интересно, на какой стадии разработки сети они ICO проводили.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
September 29, 2018, 09:13:10 PM |
|
Если не ошибаюсь, по вайтпеперу 2019 год, но надо и смотреть оговоренность дедлайнов. Вообще интересно, на какой стадии разработки сети они ICO проводили. Мне вообще интересно что это за проект и почему так мало информации о нём. Не могу понять какой смысл всё держать вот так в тайне
|
|
|
|
Nasa44
Copper Member
Jr. Member
|
|
September 29, 2018, 09:19:54 PM |
|
Если не ошибаюсь, по вайтпеперу 2019 год, но надо и смотреть оговоренность дедлайнов. Вообще интересно, на какой стадии разработки сети они ICO проводили. Мне вообще интересно что это за проект и почему так мало информации о нём. Не могу понять какой смысл всё держать вот так в тайне ICO было закрытым, вот и не делают в твиттере еженедельные отчеты, а инвесторам наверняка информация о ходе работы рассылается.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
September 29, 2018, 09:21:34 PM |
|
Если не ошибаюсь, по вайтпеперу 2019 год, но надо и смотреть оговоренность дедлайнов. Вообще интересно, на какой стадии разработки сети они ICO проводили. Мне вообще интересно что это за проект и почему так мало информации о нём. Не могу понять какой смысл всё держать вот так в тайне ICO было закрытым, вот и не делают в твиттере еженедельные отчеты, а инвесторам наверняка информация о ходе работы рассылается. Вот тот факт, что ИСО было закрытым меня очень сильно смущает. Получается что вся эта монета будет тупо сосредоточена в руках элиты
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
MR.Dima
Member
quarkchain.io
|
|
September 29, 2018, 09:39:08 PM |
|
убийц биткоина очень много было за его существование,но так никто его и не обогнал
|
|
|
|
claus-rich
Member
|
|
September 29, 2018, 09:41:29 PM |
|
убийц биткоина очень много было за его существование,но так никто его и не обогнал
Как-то я вообще считаю, если проект начинает активный пиар такого типа, что он очередной убийца чего-то там, то это уже говорит о его слабости
|
|
|
|
Nasa44
Copper Member
Jr. Member
|
|
September 30, 2018, 08:40:44 PM |
|
Вот тот факт, что ИСО было закрытым меня очень сильно смущает. Получается что вся эта монета будет тупо сосредоточена в руках элиты
Когда выпустят готовый продукт, и будут происходить листинги, эта самая "элита" будет рада слить и заработать х5-10 от первоначальных вложений.
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
September 30, 2018, 09:32:41 PM |
|
Если не ошибаюсь, по вайтпеперу 2019 год, но надо и смотреть оговоренность дедлайнов. Вообще интересно, на какой стадии разработки сети они ICO проводили. Мне вообще интересно что это за проект и почему так мало информации о нём. Не могу понять какой смысл всё держать вот так в тайне ICO было закрытым, вот и не делают в твиттере еженедельные отчеты, а инвесторам наверняка информация о ходе работы рассылается. Вот тот факт, что ИСО было закрытым меня очень сильно смущает. Получается что вся эта монета будет тупо сосредоточена в руках элиты Да пусть будет сосредоточена, хоть в каких руках, элиты или еще кого. Толку то от этой монеты. Даже не понятно, для чего этот проект вообще.
|
|
|
|
Alex1990io
Copper Member
Jr. Member
Activity: 711
Merit: 1
|
|
September 30, 2018, 09:36:08 PM |
|
Биткоин и крипта Телеги вообще разные вещи и для разных целей.Да и по крипте Дурова еще ничего не понятно, что там к чему. Биток форева, он дедушка,остальное все это альты,которые можно штамповать бесконечно.
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
Ilya1900
Member
Activity: 320
Merit: 12
|
|
September 30, 2018, 09:49:04 PM |
|
Проект будет судя по всему очень мощным, если все удасться реализовать как они плнируют. Огромная аудитория телеграм будет платить внутри мессенджера своей криптой это должно быть настоящим прорывом в криптоиндустрии.
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
September 30, 2018, 10:17:02 PM |
|
Проект будет судя по всему очень мощным, если все удасться реализовать как они плнируют. Огромная аудитория телеграм будет платить внутри мессенджера своей криптой это должно быть настоящим прорывом в криптоиндустрии.
Вопрос только в том, за что именно и как будут платить. Вот это наиболее важный вопрос, а сама крипта это вопрос десятый, она популярности сервисам вряд ли добавить.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
September 30, 2018, 10:33:03 PM |
|
Я не думаю что Telegram может вообще повлиять на Bitcoin и тем более его убить. Я думаю, что этот проект будет сильным, но не до такой степени чтобы конкурировать с биткоином
|
|
|
|
|