gorkem
|
|
October 19, 2018, 08:25:51 PM |
|
Где же он там уже? Все жду когда придет Дуров и покажет всем кто тут папочка и как нужно продукт свой двигать))
Очень много людей ждали публичного ИСО чтобы поучаствовать, но "папочка" решил что будет лучше если все желающие будут покупать токены при виходе на биржу у ранних инвесторов. А сейчас не так и много людей бездумно будут покупать токены только из-за громкого названия проекта. Под это проект я даже не представляю сколько мошенники заработают.Может даже больше соберут чем сам Дуров).По поводу заголовка темы то TON априори не сможет убить биткоин.Это взаимоисключающие вещи.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
October 19, 2018, 08:50:44 PM |
|
Где же он там уже? Все жду когда придет Дуров и покажет всем кто тут папочка и как нужно продукт свой двигать))
Очень много людей ждали публичного ИСО чтобы поучаствовать, но "папочка" решил что будет лучше если все желающие будут покупать токены при виходе на биржу у ранних инвесторов. А сейчас не так и много людей бездумно будут покупать токены только из-за громкого названия проекта. Под это проект я даже не представляю сколько мошенники заработают.Может даже больше соберут чем сам Дуров).По поводу заголовка темы то TON априори не сможет убить биткоин.Это взаимоисключающие вещи. Насчет мошенников - уже заработали, когда только появилась инфа о ТОНе. Один сайт даже ИСО открыл и собрал около 5к эфира. Если не ошибаюсь. А сейчас уже такое не прокатит.
|
|
|
|
Reltir
|
|
October 19, 2018, 08:51:21 PM |
|
Думаю, что телеграм никого не убьет, как и прочие будущие "монстры". Биток сольют в период перехода мировых финансовых активов на блокчейн. И не просто сольют, а используют по полной, как причину кризисных явлений.
конечно не убьет,но то что он плотно закрепится в топе,так это очевидно возможно даже в топ-3 Это надо на практике смотреть. Дуров может создать супер коин, но если не сможет придумать нормальную монетизацию проекта, он никому нафиг не сдастся.
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
October 19, 2018, 08:53:50 PM |
|
Telegram уж точно не представляет никакой опасности для биткоина. Я думаю, что это просто слова, чтобы привлечь внимание к своему проекту
|
|
|
|
Yury1
|
|
October 19, 2018, 08:56:05 PM |
|
Про Дурова и его суперкоин сейчас что-то ничего и не слышно. И я не удивлюсь, если вскоре начнут появляться новости, что инвесторы подают на Дурова в суд для возвращения своих инвестиций. Если Телеграмм уже в ближайшее время не предпримет каких-либо серьезных шагов, то вся эта затея с ICO и собственной криптовалютой может очень плохо аукнуться для Паши. и всей его компании.
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
October 19, 2018, 08:59:34 PM |
|
Наконец-то появились новости об этом проекте, и уже говорят о том, что монету мы сможем увидеть в конце осени- начале зимы. Возможно это станет хорошим поводом для роста рынка криптовалюты
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
October 19, 2018, 09:17:41 PM |
|
Наконец-то появились новости об этом проекте, и уже говорят о том, что монету мы сможем увидеть в конце осени- начале зимы. Возможно это станет хорошим поводом для роста рынка криптовалюты
Скорее для роста найдется другой повод, чем выход на рынок новой монеты. Не занаю, по мне так это слишком громко сказано, что телеграмм сможет убить биткойн. Уж слишком много ожиданий от этой монеты, а по факту еще не понятно что окажется.
|
|
|
|
1234554321ba
|
|
October 19, 2018, 09:31:56 PM |
|
Я так же думаю что этот вопрос поднят раньше времени, альтернативной валюты пока и далеко не видно, хотя так сказать покушение стать первыми в системе уже имеются, но все ж!!!!!
|
|
|
|
Kale99
|
|
October 19, 2018, 09:39:22 PM Last edit: October 20, 2018, 10:33:50 AM by Kale99 |
|
Про Дурова и его суперкоин сейчас что-то ничего и не слышно. И я не удивлюсь, если вскоре начнут появляться новости, что инвесторы подают на Дурова в суд для возвращения своих инвестиций. Если Телеграмм уже в ближайшее время не предпримет каких-либо серьезных шагов, то вся эта затея с ICO и собственной криптовалютой может очень плохо аукнуться для Паши. и всей его компании.
забавно. писали что телеграм запустит тестовую версию блокчейн-платформы уже осенью этого года. это достаточно серьезный шаг для того чтобы не подавать на дурова в суд?
|
|
|
|
kirreev070
|
|
October 19, 2018, 10:01:07 PM |
|
Вряд ли на него кто-то подаст в суд в ближайшее время, деньги любят тишину. Да и те кто инвестировал деньги в его суперкоин прекрасно понимают что в таких больших проектах быстрых заработков не бывает. Я фактически уверен, что они все готовы ждать пока Паша все сделает.
|
|
|
|
MilanaPay
Member
Activity: 196
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
October 19, 2018, 10:41:57 PM |
|
Громкое заявление, вы правда все в это верите? Такого быть не может, хоть телеграм и крутой такой на весь мир, но биткоин существует уже 10 лет и его уже не остановить!
|
|
|
|
Supersonick
Member
Activity: 281
|
|
October 19, 2018, 11:33:47 PM |
|
Громкое заявление, вы правда все в это верите? Такого быть не может, хоть телеграм и крутой такой на весь мир, но биткоин существует уже 10 лет и его уже не остановить!
Нет Телега уж точно не убьет Биток, это бредни... Да поддержка может быть очень сильной, но не до такого уровня, чтобы переплюнуть Биток!
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
October 20, 2018, 06:36:15 AM |
|
Сколько раз уже пытались убить биток, и все равно он жив ))) так что это все пустые разговоры ! Биток , на данный момент , ничего не сможет убить !
|
|
|
|
goks22
|
|
October 20, 2018, 07:50:55 AM |
|
Сколько раз уже пытались убить биток, и все равно он жив ))) так что это все пустые разговоры ! Биток , на данный момент , ничего не сможет убить !
Согласен с тобой полностью,биткоин это отец всех нынешних криптовалют и его уничтожить будет очень трудно,но TON по заявлению ее разработчиков тоже очень перспективная криптовалюта,нужно взглянуть на ее при выходе на биржи!
|
|
|
|
sergei1703
|
|
October 20, 2018, 08:12:02 AM |
|
Согласен с тобой полностью,биткоин это отец всех нынешних криптовалют и его уничтожить будет очень трудно,но TON по заявлению ее разработчиков тоже очень перспективная криптовалюта,нужно взглянуть на ее при выходе на биржи! Реально, очень смешно читать про то, что крипта от телеги очень перспективная. Я уверен, что она не войдёт даже в топ 15, потому что никаких фундаментальных предпосылок к этому нет.
|
|
|
|
hashshashin
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
|
|
October 20, 2018, 08:31:29 AM |
|
Согласен с тобой полностью,биткоин это отец всех нынешних криптовалют и его уничтожить будет очень трудно,но TON по заявлению ее разработчиков тоже очень перспективная криптовалюта,нужно взглянуть на ее при выходе на биржи! Реально, очень смешно читать про то, что крипта от телеги очень перспективная. Я уверен, что она не войдёт даже в топ 15, потому что никаких фундаментальных предпосылок к этому нет. Я тоже считаю, что занять кому либо место биткоина- очень сложно на данный момент, но если учесть тот факт, что телеграм очень популярен на данный момент среди сообщества в криптовалютной индустрии и то что они предлагают(изменения) - может изменить криптовалютный мир в лучшую сторону.
|
......................................... █████████████████ ███ ██ █ ██ ███ ██ █████ █ █████ ██ ███ █ █ █████ █ █ ███ ███ █ ███ █ ███ █ ███ ██ ███ ██ ███ █ ███ ██ ███ ██ ██ ████ █ █████ ██ ███ ██ █ ███ █ ███ █ ██ ███ █ █ ██ █ ██ █ ██ █ ██ █ █ █████ █ █████ █ █████ █ █ ██ █ ████ █ ████ █ ██ █ █ ███ ████ ██ █ ██ ████ ███ ██ █ █████ █ █████ █ ██ ██ ██ ██ ████ █ ████ ██ ██ ██ ██ █ ██████ █ ███ ████ █ ██████████ █ ████ ██ █████ █ ██████ ██ ███ ██ █ ███ ███ █████████████████ | ARROUND
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| .
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| | . • Telegram • ANN Thread • Bounty Thread • Whitepaper |
|
|
|
UniqueOneS
|
|
October 20, 2018, 08:45:18 AM |
|
Очень много людей ждали публичного ИСО чтобы поучаствовать, но "папочка" решил что будет лучше если все желающие будут покупать токены при виходе на биржу у ранних инвесторов. А сейчас не так и много людей бездумно будут покупать токены только из-за громкого названия проекта. Под это проект я даже не представляю сколько мошенники заработают.Может даже больше соберут чем сам Дуров).По поводу заголовка темы то TON априори не сможет убить биткоин.Это взаимоисключающие вещи. Убить, разумеется, не может, а вот догнать по капитализации теоретически возможно, почему нет.. Рынок манипулятивен, народ идет на любой зов, где потенциально рисуется хорошая прибыль. Плюс грамотный торговый маркетинг может породить очень даже сильное ФОМО.
|
|
|
|
budlo
|
|
October 20, 2018, 09:01:30 AM |
|
Пишут, что запуск сети произойдет уже в конце осени, так что увидим детище Дурова уже в этом году. Обещают показать новый протокол с децентрализованным способом передачи данных на собственном блокчейне.
|
|
|
|
lyka
|
|
October 20, 2018, 10:17:38 AM |
|
Пишут, что запуск сети произойдет уже в конце осени, так что увидим детище Дурова уже в этом году. Обещают показать новый протокол с децентрализованным способом передачи данных на собственном блокчейне.
Да, это стоит того, что бы увидеть. Интересно, что будет на биржах?
|
|
|
|
everton-1888
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
October 20, 2018, 10:35:37 AM |
|
Да, это стоит того, что бы увидеть. Интересно, что будет на биржах? Будет ли этот токен торговаться на биржах ? Я вообще всегда думал что это токен который будет внутри приложения. Хотя да, в любом случае должны же быть какие-то шлюзы для ввода-вывода.
|
|
|
|
|