Eto Yeti (OP)
Jr. Member
Activity: 33
Merit: 1
|
|
April 12, 2018, 03:30:03 PM |
|
Рынок альткоинов показывает признаки восстановленияСегодня альткоины позеленели на фоне покрасневшего биткоина. После беспрецедентного интереса и покупки альткоинов в декабре прошлого года и в январе текущего, большинство монет потеряло более 65% своей стоимости. Падение цен сопровождалось неделями почти без движения на рынке. Но сегодня наблюдается рост цен почти всех альткоинов, что может свидетельствовать о начале восстановления рынка. Рост альткоинов может показывать восстановление рынка... Подробнее на https://freedman.club/ в разделе "Новости Altcoin"
|
|
|
|
Andwarchik
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
April 12, 2018, 03:33:14 PM |
|
Ну что за "чудо" новость. Особенно фраза - может свидетельствовать о начале восстановления". Ну ведь может и не свидетельствовать об этом вовсе... То есть вероятность примерно 50 на 50.
|
C O U N T I N G H O U S E ⧼ Forex & Crypto-Currency Hedge Fund ⧽ https://www.countinghousefund.com/
|
|
|
ztaz
Member
Activity: 602
Merit: 11
|
|
April 12, 2018, 03:36:17 PM |
|
Рынок альткоинов показывает признаки восстановленияСегодня альткоины позеленели на фоне покрасневшего биткоина. После беспрецедентного интереса и покупки альткоинов в декабре прошлого года и в январе текущего, большинство монет потеряло более 65% своей стоимости. Падение цен сопровождалось неделями почти без движения на рынке. Но сегодня наблюдается рост цен почти всех альткоинов, что может свидетельствовать о начале восстановления рынка. Рост альткоинов может показывать восстановление рынка... Подробнее на https://freedman.club/ в разделе "Новости Altcoin" что за дичь только кто-т закупился норм и биткоин показал мимолетную зеленую длинную свечу - это еще ниочем не говорит... ибо он уже откатился вполовину свечи... опять пойдем вниз - еще не всех вытрусили
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
April 12, 2018, 03:54:46 PM |
|
Альткойны всегда растут, когда биток во флете. Но я думаю надолго на текущем уровне он не задержится...
|
|
|
|
Helloween
|
|
April 12, 2018, 04:02:30 PM |
|
Сегодня какое-то нетипичное поведение криптовалюты всей, биток вообще за пять минут показал рост, которого не мог показать уже несколько месяцев. С опасением жду завтрашнего дня
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
April 12, 2018, 04:03:06 PM |
|
Альткойны всегда растут, когда биток во флете. Но я думаю надолго на текущем уровне он не задержится...
Это да и мы это увидели 3-4 дня назад когда все альты начали зеленеть на глазах, вот только когда бит начинает резко расти они обычно краснеют что и сегодня случилось, автор ветки пишет что они растут вместе с битком, но это не так как я вижу на графиках
|
|
|
|
bosswhale
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
April 12, 2018, 04:04:48 PM |
|
Сегодня растут, завтра пойдут вниз. Сегодняшний день был исключением. Обычно биток вниз, альты тоже вниз.
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
April 12, 2018, 04:10:36 PM |
|
Сегодня какое-то нетипичное поведение криптовалюты всей, биток вообще за пять минут показал рост, которого не мог показать уже несколько месяцев. С опасением жду завтрашнего дня
не бойся мой монохромный друг, завтра нечего не изменится, мы все также будем видеть и рост цены на альты и падение, также и с битком.
|
|
|
|
name3186
Member
Activity: 434
|
|
April 12, 2018, 04:16:58 PM |
|
я думаю альтам пора уже быть самостоятельными и уходить в свободное плавание и не зависеть от битка
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
April 12, 2018, 04:22:19 PM |
|
я думаю альтам пора уже быть самостоятельными и уходить в свободное плавание и не зависеть от битка
Биток так или иначе мерило. Цифровое золото, на который все конветируется. Пока по другому и не будет. и он основная движащуя сила рынка. Заметил первые позитивные тенденции последних недель. внушает оптимизм. надеюсь рост продолжится в таком же темпе.
|
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 12, 2018, 04:38:08 PM |
|
Просто новость прошла хорошая, я думаю рост будет не долгое время.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
arkadiymurov
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
April 12, 2018, 05:40:36 PM |
|
Если восстановится - хорошо, если не восстановится, тоже особо горевать не стану. Все должно иметь свою цену, причем реальную, а не дутую. Так что без разницы на такие новости.
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
April 14, 2018, 10:48:18 AM |
|
Если восстановится - хорошо, если не восстановится, тоже особо горевать не стану. Все должно иметь свою цену, причем реальную, а не дутую. Так что без разницы на такие новости.
Видимо ты не с тех людей которые покупали бит и альты на хаях если тебе пофиг на восстановление рынка, в любом случае рост рынка дает заработать каждому если ты не шортер
|
|
|
|
Morphing
Jr. Member
Activity: 302
|
|
April 14, 2018, 10:55:22 AM |
|
Да, рынок действительно радует последние дни. Надеюсь, что это по-настоящему выход на восходящий тренд.
|
|
|
|
soooulliv77
Member
|
|
April 14, 2018, 01:06:03 PM |
|
еще бы 3-4 дня нормального роста и глядишь бы настала весна, портфель вышел бы из минусов.. но не хочется расслабляться и мечтать впустую.
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
|
|
April 14, 2018, 01:09:22 PM |
|
Одыбались альткоины от тяжёлых провальных просадок, биток стал набирать обороты и потянул за собою весь состав.
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
danicarvdonald
|
|
April 14, 2018, 01:18:26 PM |
|
для примера, я в тот день лёг спать в 12 дня, биток стоил 7007, встал в 5 вечера, смотрю и не верю глазам - 7900. за месяц так высоко не прыгали, а тут за 5 часов) день Космонавтики же)
|
|
|
|
vadim.etc
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 4
|
|
April 14, 2018, 01:28:22 PM |
|
для примера, я в тот день лёг спать в 12 дня, биток стоил 7007, встал в 5 вечера, смотрю и не верю глазам - 7900. за месяц так высоко не прыгали, а тут за 5 часов) день Космонавтики же) Биток просто проникся мыслью что был день космонавтики и нужно было показать ту зе мун. А если серьёзно скорее всего была коррекция, она и сейчас идёт из-за слишком низкого курса битка к вечнозеленым. Ждём хорошего роста битка, а за ним и альты подтянутся.
|
|
|
|
EpiKTroLL22
Member
Activity: 210
Merit: 12
|
|
April 14, 2018, 03:13:10 PM |
|
Сегодня к вечеру прошедшие сутки показали, что начиная со вчерашнего выстрела в 14:00 альты и биткоин вошли в фазу роста. Вполне можно придерживаться тактики иметь частичую куплю на среднесрок до смены фазы на падающую. Работать с шортами в период фазы роста будет опаснее.
|
|
|
|
|