p1rojenko2211
|
|
November 25, 2019, 10:01:24 AM |
|
я просто угараю с криптоблогеров на ютубе, то они кричат типо берите биток и в тоже время альты и полетим на луну. то на другой день все пропало, продавайте пока не поздно. и все в друг друга под копирку слизуют.
А уже завтра будут кричать мы же говорили если падение продолжится, а вот если не повезет и пойдет сильный рост то придется опять переобуваться)) Сколько не смотрю все эти каналы, почти всегда так все и происходит. Да сейчас и новых то не так уж и много выходит. Я из последних только музикор вот знаю, которые более менее что собрали. Поэтому тут сложно ещё понять до конца, в любом случае разработчики должны понимать, что структуру проектов нужно менять как-то, чтобы они были более качественные.
Нужно чтобы были продукты реальные, хотя бы MVP, а не только белая бумага с кучей обещаний.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
November 25, 2019, 12:38:11 PM |
|
я просто угараю с криптоблогеров на ютубе, то они кричат типо берите биток и в тоже время альты и полетим на луну. то на другой день все пропало, продавайте пока не поздно. и все в друг друга под копирку слизуют.
А уже завтра будут кричать мы же говорили если падение продолжится, а вот если не повезет и пойдет сильный рост то придется опять переобуваться)) Сколько не смотрю все эти каналы, почти всегда так все и происходит. Да сейчас и новых то не так уж и много выходит. Я из последних только музикор вот знаю, которые более менее что собрали. Поэтому тут сложно ещё понять до конца, в любом случае разработчики должны понимать, что структуру проектов нужно менять как-то, чтобы они были более качественные.
Нужно чтобы были продукты реальные, хотя бы MVP, а не только белая бумага с кучей обещаний. Как раз белая бумага с кучей обещаний и со звездными пиарщиками это не проблема. Я думаю что лучше нужно обеспечивать ликвидность по токену, а потом уже строить продукты.
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
November 26, 2019, 02:51:59 PM |
|
Нужно чтобы были продукты реальные, хотя бы MVP, а не только белая бумага с кучей обещаний. Как раз белая бумага с кучей обещаний и со звездными пиарщиками это не проблема. Я думаю что лучше нужно обеспечивать ликвидность по токену, а потом уже строить продукты. Ликвидность должна быть от покупателей, продавцов и трейдеров, а чтобы все они были достаточно листинга на 1-2 не самых топовых биржах и нужен сам продукт и постоянная работа над ним, а иначе без этого не будет и заинтересованных покупателей, как и трейдеры пустышки держать в своем портфолио не будут.
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 28, 2019, 04:49:26 PM |
|
Нужно чтобы были продукты реальные, хотя бы MVP, а не только белая бумага с кучей обещаний. Как раз белая бумага с кучей обещаний и со звездными пиарщиками это не проблема. Я думаю что лучше нужно обеспечивать ликвидность по токену, а потом уже строить продукты. Ликвидность должна быть от покупателей, продавцов и трейдеров, а чтобы все они были достаточно листинга на 1-2 не самых топовых биржах и нужен сам продукт и постоянная работа над ним, а иначе без этого не будет и заинтересованных покупателей, как и трейдеры пустышки держать в своем портфолио не будут. На рынке криптовалюты очень сложно понять ценность Альктинов и тем более даль точную оценку ликвидности. Думаю что лучше всего смотреть на объемы торгов, а не на портфели крупных трейдеров.
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
November 29, 2019, 02:47:46 PM |
|
Хорошо что многие Альткоин увеличили свою стоимость больше чем на 30% от последнего дна, если говорить про цену в Сатошах. Возможно Киты реально готовятся к халвингу и будут поднимать уже весь рынок.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
November 29, 2019, 03:03:39 PM |
|
Хорошо что многие Альткоин увеличили свою стоимость больше чем на 30% от последнего дна, если говорить про цену в Сатошах. Возможно Киты реально готовятся к халвингу и будут поднимать уже весь рынок.
Ну да, наверное киты только этого и ждут что бы поднять весь рынок за раз и позволить всем выйти в б\у или профит. Скорее киты для себя только что то будут подымать, а остальные могут вертеться как хотят.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
November 30, 2019, 02:29:23 PM |
|
Ну да, наверное киты только этого и ждут что бы поднять весь рынок за раз и позволить всем выйти в б\у или профит. Скорее киты для себя только что то будут подымать, а остальные могут вертеться как хотят. Это мы скоро наверное увидим, как рынок криптовалюты пойдет на верх и сколько будет стоить Биткоин после сокращение его добычи. Мой прогноз на следующий год что капитилазация рынка будет больше 350 млрд. дол
|
|
|
|
maximtitov
|
|
December 07, 2019, 07:31:41 AM |
|
Да сейчас и новых то не так уж и много выходит. Я из последних только музикор вот знаю, которые более менее что собрали. Поэтому тут сложно ещё понять до конца, в любом случае разработчики должны понимать, что структуру проектов нужно менять как-то, чтобы они были более качественные.
Нужно чтобы были продукты реальные, хотя бы MVP, а не только белая бумага с кучей обещаний. Наличие MVP у проекта придаёт ему более серьезный вид, так намного лучше, есть хотя бы уверенность какая-то, что проект не будет заброшенным, а это уже не мало важный момент. Но опять же далеко не все проекты с MVP собирали Soft-Cup.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
December 07, 2019, 08:08:32 AM |
|
Криптоблогерам вообще верить нельзя, все их прогнозы это гадание на кофейной гуще. Если угадают, значит хайпанут, на видосе заработают. В торговле нужна своя голова на плечах, иначе на таком рынке очень быстро можно все потерять. Нужно понимать что общий хайп в основном это ловушка, и выгодно только тем кто раскачивает таким образом рынок.
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
December 09, 2019, 09:18:21 AM |
|
Да сейчас и новых то не так уж и много выходит. Я из последних только музикор вот знаю, которые более менее что собрали. Поэтому тут сложно ещё понять до конца, в любом случае разработчики должны понимать, что структуру проектов нужно менять как-то, чтобы они были более качественные.
Нужно чтобы были продукты реальные, хотя бы MVP, а не только белая бумага с кучей обещаний. Наличие MVP у проекта придаёт ему более серьезный вид, так намного лучше, есть хотя бы уверенность какая-то, что проект не будет заброшенным, а это уже не мало важный момент. Но опять же далеко не все проекты с MVP собирали Soft-Cup. Не могут же все собирать необходимые деньги - какую-то идею инвесторы посчитали слишком сложной в реализации, какую-то сфера могли посчитать слишком конкурентной, а возможно провал сбора денег произошел потому что у создателей не получилось объяснить и показать преимущества которые будет давать проект, или не было денег на рекламу или опытного маркетолога. Составляющих успеха огромное множество, но время когда новичкам без опыта, вчерашним студентам, и без MVP будут давать деньги уже точно прошло.
|
|
|
|
vvu351
|
|
December 09, 2019, 02:23:53 PM |
|
Нужно чтобы были продукты реальные, хотя бы MVP, а не только белая бумага с кучей обещаний. Наличие MVP у проекта придаёт ему более серьезный вид, так намного лучше, есть хотя бы уверенность какая-то, что проект не будет заброшенным, а это уже не мало важный момент. Но опять же далеко не все проекты с MVP собирали Soft-Cup. Не могут же все собирать необходимые деньги - какую-то идею инвесторы посчитали слишком сложной в реализации, какую-то сфера могли посчитать слишком конкурентной, а возможно провал сбора денег произошел потому что у создателей не получилось объяснить и показать преимущества которые будет давать проект, или не было денег на рекламу или опытного маркетолога. Составляющих успеха огромное множество, но время когда новичкам без опыта, вчерашним студентам, и без MVP будут давать деньги уже точно прошло. Так и есть, реально большая конкуренция в сфере криптовалюты. Особенно когда сейчас мы видим такой кризис по рынку. Ро этому тут нужно ждать как минимум халвинга Биткоина.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
December 10, 2019, 06:25:51 AM |
|
Нужно чтобы были продукты реальные, хотя бы MVP, а не только белая бумага с кучей обещаний. Наличие MVP у проекта придаёт ему более серьезный вид, так намного лучше, есть хотя бы уверенность какая-то, что проект не будет заброшенным, а это уже не мало важный момент. Но опять же далеко не все проекты с MVP собирали Soft-Cup. Не могут же все собирать необходимые деньги - какую-то идею инвесторы посчитали слишком сложной в реализации, какую-то сфера могли посчитать слишком конкурентной, а возможно провал сбора денег произошел потому что у создателей не получилось объяснить и показать преимущества которые будет давать проект, или не было денег на рекламу или опытного маркетолога. Составляющих успеха огромное множество, но время когда новичкам без опыта, вчерашним студентам, и без MVP будут давать деньги уже точно прошло. Моментов конечно множество, влияющих на успех проекта, просто ещё очень много идей копируют, много схожих проектов появилось, в какой-то момент начали делать проекты с платежными системы, а потом какая-то тема была, что перешли на проекты с кредитованием.
|
|
|
|
vvu351
|
|
December 11, 2019, 07:10:41 PM |
|
сегодня мы увидели как вырос Вейвс на 20-25% за несколько часов, я считаю что это реальные признаки дна по альткоинам. потому что это не первая монета и рост очень хороший.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
December 12, 2019, 12:14:23 AM |
|
Пока Биткоин не найдет своё дно то еще рано говорить о восстановление альтов.Если Биткоин будет падать то и альты упадут.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
December 12, 2019, 09:06:52 AM |
|
сегодня мы увидели как вырос Вейвс на 20-25% за несколько часов, я считаю что это реальные признаки дна по альткоинам. потому что это не первая монета и рост очень хороший.
Может разработчики что-то новое в волнах сделали и на фоне этого рост? Определять признаки дна по волнам нельзя потому что волны могли бы метить в число топовых монет если бы имели в своей команде хороших пиарщиков.
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
December 12, 2019, 09:15:27 AM |
|
Первым признаком того что рынок развернулся будет резкий отскок битка, только потом будет разворот альтов. Пока биток не развернется не будет достигнуто дно по альтам.
|
|
|
|
Chmel
|
|
December 12, 2019, 11:45:23 AM |
|
год назад, перед новым годом когда все падало вейвсы сделали приличный рост, но я думаю это не предвестник роста крипты. Возможно Сашка перед новым годом снова решит пропампить свой продукт.
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
December 12, 2019, 02:12:10 PM |
|
год назад, перед новым годом когда все падало вейвсы сделали приличный рост, но я думаю это не предвестник роста крипты. Возможно Сашка перед новым годом снова решит пропампить свой продукт. Зачем ему пампить свои волны в тот момент когда обычно выводят бабло на Новогодние подарки, так он попусту разбрасывается деньгами, лучше бы ближе к весне пропампил.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
December 12, 2019, 05:55:25 PM |
|
год назад, перед новым годом когда все падало вейвсы сделали приличный рост, но я думаю это не предвестник роста крипты. Возможно Сашка перед новым годом снова решит пропампить свой продукт. Зачем ему пампить свои волны в тот момент когда обычно выводят бабло на Новогодние подарки, так он попусту разбрасывается деньгами, лучше бы ближе к весне пропампил. Я вот тоже как раз продал часть криптовалютных активов для того что бы купить близким и своим друзьям подарки. сейчас как раз такое время что бы покупать подарки и дарить их близким, жертвуя криптовалютами.
|
|
|
|
MMA Rats
|
|
December 12, 2019, 06:22:56 PM |
|
Рынок альтов давно уже не показывает признаков восстановления, думаю, что восстановление альтов пойдет тогда, когда Биткоин начнет расти
|
|
|
|
|