amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
April 22, 2015, 08:14:03 AM |
|
Таки я понял ему список нужен, а не статистика по распределению, не? Причем я чота не въеду. На вашем биткойн-рич-лист самый "жирный" адрес (тот который первый в списке топ-100) это 19KJZ5aqWnrrCaNAS5Pbd4uknPFBxjALRt Смотрю его же на blockchain.info - на нем 0.0055 BTC
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
April 22, 2015, 08:19:36 AM |
|
Таки я понял ему список нужен, а не статистика по распределению, не? списка адресов не видел в открытом доступе....
|
|
|
|
lolobit
Member
Activity: 197
Merit: 10
|
|
December 06, 2015, 02:35:32 AM Last edit: December 06, 2015, 03:21:17 AM by lolobit |
|
Обладаю программой по вытаскиванию всех адресов с балансом в текстовик. Прога также генерит адрес и приватный ключ из списка паролей или Secret Exponent,потом сверяя его с базой адресов с балансом. Результат адреса с биткоинами выводит в лог с приватным ключом. Вот такой золотоискатель. Кто заинтересован-пишите в личку.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
December 06, 2015, 06:02:39 AM |
|
Обладаю программой по вытаскиванию всех адресов с балансом в текстовик. Прога также генерит адрес и приватный ключ из списка паролей или Secret Exponent,потом сверяя его с базой адресов с балансом. Результат адреса с биткоинами выводит в лог с приватным ключом. Вот такой золотоискатель. Кто заинтересован-пишите в личку.
и передачей всего добра созлателю скрипта. лучше уж не спеша все ручками делать.
|
|
|
|
lolobit
Member
|
|
December 06, 2015, 06:32:24 AM |
|
и передачей всего добра созлателю скрипта. лучше уж не спеша все ручками делать. 1 Всё делать можно в оффлайне на виртуалке 2 Исходники в наличии-можно всегда проверить код 3 Ручками у кого девушки нет
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
December 06, 2015, 01:14:13 PM |
|
и передачей всего добра созлателю скрипта. лучше уж не спеша все ручками делать. 1 Всё делать можно в оффлайне на виртуалке 2 Исходники в наличии-можно всегда проверить код 3 Ручками у кого девушки нет ок. через месяц я у тебя спрошу сколько людей воспользовались твоим скриптом
|
|
|
|
svetoch
|
|
December 06, 2015, 04:31:34 PM |
|
ок. через месяц я у тебя спрошу сколько людей воспользовались твоим скриптом через месяц у него нужно будет спрашивать температуру воды на Фиджи или Багамах )) ибо за такой прогой выстроится очередь ))) инфа 146%
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
December 07, 2015, 09:14:53 AM |
|
отличная прога для дебиловтепрь подправь её для произвольных валют.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
lolobit
Member
|
|
December 07, 2015, 11:16:11 AM |
|
отличная прога для дебиловтепрь подправь её для произвольных валют. Сударь,по себе других не судят. Оплачивайте и будет софт под вас.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
December 07, 2015, 12:29:48 PM |
|
отличная прога для дебиловтепрь подправь её для произвольных валют. Сударь,по себе других не судят. Оплачивайте и будет софт под вас. да я какбы и не прошу мне она не нужна мне знаешь интересна статистика по производительности.
|
|
|
|
lolobit
Member
|
|
December 07, 2015, 01:40:39 PM |
|
отличная прога для дебиловтепрь подправь её для произвольных валют. Сударь,по себе других не судят. Оплачивайте и будет софт под вас. да я какбы и не прошу мне она не нужна мне знаешь интересна статистика по производительности. Если нет интереса к приобретению-не стоит тратить время и засорять топ. Кому нужен софт-пишут в личку.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
December 07, 2015, 02:49:29 PM |
|
отличная прога для дебиловтепрь подправь её для произвольных валют. Сударь,по себе других не судят. Оплачивайте и будет софт под вас. да я какбы и не прошу мне она не нужна мне знаешь интересна статистика по производительности. Если нет интереса к приобретению-не стоит тратить время и засорять топ. Кому нужен софт-пишут в личку. Производительность - ключевая ттх так что "с таким настроением ты слона не продашь" (с)
|
|
|
|
lolobit
Member
|
|
December 09, 2015, 09:57:12 AM |
|
Ставишь 200 метров пассов на ночь,утром снимаешь профит. Буду мелкие выкладывать,кому не лень-разбирайте.Большие по понятным причинам беру себе) 5JVwgvbyHqsX1fiBnjbzS7tkVrtdt53bWBU8iVsuX56b72AppkW 12ETsPGhzzkYeQ1T6sE1qefu4HhqSZ8XD1 nozik1970 5KW3QnGm7DZcEK8gUJnv7ZNqmmdHkxYjo1fPyD2XwKAb9nUakMw 19NpAgzYJ6nd5qNL4yGJ96V3jxyiVWBJHS dfgsdgdsfg KzRqwnxyhzuBDZdNWBb4K1YiH23ZPTgjP2mLLahLxnxR73WGvqxH 16nowbYUHzGThqQo8axiE4Q25bRbEn3hvU iamnotabot
|
|
|
|
antonsacred
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
December 09, 2015, 11:59:37 AM |
|
Расскажите незнающему, а как вы находите пароли для этих адресов?
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
December 09, 2015, 12:07:40 PM |
|
А зачем продвать, если "утром снимаешь профит".
|
|
|
|
lolobit
Member
|
|
December 09, 2015, 12:40:18 PM |
|
работает легко,загрузил тхт с базой паролей-нажал старт баз в интернете много,на всех хватит.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
December 09, 2015, 04:11:08 PM |
|
Я так понял ты Брайнваллеты подбираешь ? Что так много идиотов что кодируют приват ключ на основании слов?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
December 09, 2015, 04:34:59 PM |
|
Я так понял ты Брайнваллеты подбираешь ? Что так много идиотов что кодируют приват ключ на основании слов? Выходит, что много. Пока был жив https://brainwallet.org/ - было ещё больше.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
December 09, 2015, 09:49:06 PM |
|
Ставишь 200 метров пассов на ночь,утром снимаешь профит. Буду мелкие выкладывать,кому не лень-разбирайте.Большие по понятным причинам беру себе) 5KW3QnGm7DZcEK8gUJnv7ZNqmmdHkxYjo1fPyD2XwKAb9nUakMw 19NpAgzYJ6nd5qNL4yGJ96V3jxyiVWBJHS dfgsdgdsfg
Тебе два сатоши дать, чтобы больше херню не писал и людей во искушение не вводил?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
December 09, 2015, 10:04:31 PM |
|
Тебе два сатоши дать, чтобы больше херню не писал и людей во искушение не вводил? Там на других адресах чуть больше было. Рублей 10. Я забрал себе. Чисто из спортивного интереса. ЗЫ. два сатоши ты вряд ли сможешь передать. Сеть такую транзакцию не проведёт.
|
|
|
|
|