_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 07, 2018, 07:05:53 AM |
|
я пока ничего не слил, пронесло, так сказать. спасибо всем, кто высказался, узнал много нового для себя из ветки, и в принципе интересно истории было почитать.
доброго времени чуток. из всех историй можно сделать вывод и научиться! ведь у каждого есть ошибки и у вас они будут, когда нить вы присоединитесь в наше общество!
|
|
|
|
AltMoses
|
|
May 07, 2018, 07:11:24 AM |
|
я пока ничего не слил, пронесло, так сказать. спасибо всем, кто высказался, узнал много нового для себя из ветки, и в принципе интересно истории было почитать.
доброго времени чуток. из всех историй можно сделать вывод и научиться! ведь у каждого есть ошибки и у вас они будут, когда нить вы присоединитесь в наше общество! Пока не продал , ты не слил, а просто держишь монетки в холд, и можешь себя называть гордым названием "инвестор", если конечно не занесло на маржиналку с плечом более 3х
|
|
|
|
Timerondsc
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 09:18:50 PM |
|
У меня капитал не велик, поэтому и сливы были не большие. Максимальный мой слив это около 300 000р. что в перерасчете в доллары, около 5 000$. Так что да, господа, здесь люди не только зарабатывают, но и теряют.
|
|
|
|
Zufox
|
|
June 09, 2018, 10:37:29 PM |
|
пока еще держусь за холд и надеюсь,что не придется сливать в минус. надеюсь на рост все-таки. а так,конечно,розовые очки пришлось спрятать подальше
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 10:46:27 PM |
|
Если честно, даже не считал. Убытки не фиксировал, а старался инвестировать в новые монеты чтобы отыграться. Сейчас в плюсе и это самое главное
|
|
|
|
Luxdi
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
June 12, 2018, 08:44:28 AM |
|
Нервное все это дело, надо иметь крепки нервы, чтобы этим заниматься. Слила не много, некоторые токены держу до лучших времен
|
|
|
|
coino.org
|
|
June 12, 2018, 11:32:43 AM |
|
Я слил около миллиона рублей, но эти деньги в большей части были слиты на фондовом и срочном рынке. на крипте по большей части удается заработать. Но я хочу перейти на среднесрок и долгосрок,потому что вижу потенциал взрывного роста
|
|
|
|
valvevow
|
|
June 12, 2018, 04:29:35 PM |
|
Уже давно не считал и не буду считать пока не увижу нормальный курс по каждой купленной монете и не зафиксирую прибыль, а так даже нервы портить себе не хочу
|
|
|
|
GamesAr
Member
Activity: 186
|
|
June 12, 2018, 04:42:40 PM |
|
Общий убыток составил около 150 долларов. Я купил раньше Доге и Хем, но потом хотел поспекулировать на падении цены, и продал.. А начало все расти. В итоге я купил еос по 9, потом продал по 17, и вышел в плюс. Сейчас держу ХЕМ, который падает как и большинство альткоинов, вместе с битком.
|
|
|
|
dream_maker82
|
|
June 12, 2018, 04:49:02 PM |
|
Всего пару соток $, легко отделался, главное все же дождаться когда биток полетит вверх, хотя бы до 14к и все будет очень хорошо, в плюс закроюсь.
|
|
|
|
msk19
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN DAPP
|
|
June 12, 2018, 09:13:00 PM |
|
Это как посмотреть.. в фиате вроде бы в плюсе, а если вспомню как эфир и лайт сотнями сливал, то как то жаба душить начинает))
|
|
|
|
dniwe_dna
Newbie
Activity: 215
|
|
June 12, 2018, 10:18:28 PM |
|
Если неопытный то можно слить всё , главное в трейдинге разобраться и не спешить . Здесь на форуме много хорошых советов которые следует прочитать, а некоторые и запомнить навсегда если хочешь быть трейдить в плюс.
|
|
|
|
andygloster1
Member
Activity: 392
|
|
June 13, 2018, 05:32:33 AM |
|
Я может и нахожусь в диких минусах, но верю что все еще подрастет. Зашел на хайпе, обжегся. Но денег терять не собираюсь, буду холдить сколько есть сил
|
|
|
|
Alexeu0001
|
|
June 14, 2018, 05:49:21 AM |
|
Актуальные вопрос сейчас - много народу торгует, а еще больше планирует. Большинство начинающих в розовых очках, чревато ведь - поможем их снять!) Поделитесь сколько вы потеряли на бирже, сколько раз сливали и т.д. Будет полезно всем!!!
Ничего не слил и даже удалось немного заработать. Но я торговал в 2017 году, тогда росло все и на таком рынке не заработать - это крайне сложно. Вот думаю те, кто торгуют сейчас, там уже совсем другая история, т.к. этот рынок вообще пока сырой и слабопрогнозируемый.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
June 19, 2018, 05:23:57 PM |
|
Лично я не сливаю на бирже, а приглашаю рефералов и получаю комиссию с их торгов себе на кошелек Беспроигрышный вариант, рекомендую!
|
|
|
|
adorychev
Newbie
Activity: 56
|
|
June 19, 2018, 07:30:48 PM |
|
Лично я не сливаю на бирже, а приглашаю рефералов и получаю комиссию с их торгов себе на кошелек Беспроигрышный вариант, рекомендую!
А что это за биржа такая? Доход пожизненный или есть установленные временные интервалы? Мб акция какая то ?
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
June 19, 2018, 09:36:27 PM |
|
Слил не на бирже а на торговле.. Примерно два депозита!) Сколько в цифрах не скажу.. Прилично! Рынок никому ничего не должен!!
|
|
|
|
AnnaRasskazova
|
|
June 19, 2018, 09:43:09 PM |
|
А что это за биржа такая? Доход пожизненный или есть установленные временные интервалы? Мб акция какая то ? Не знаю о какой бирже речь, но с рефов доход всегда не ограничен по сроку. Ну а что по сливу, пока не закрою сделки, не уйду в настоящий минус, ждун я)
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 19, 2018, 10:07:00 PM |
|
Актуальные вопрос сейчас - много народу торгует, а еще больше планирует. Большинство начинающих в розовых очках, чревато ведь - поможем их снять!) Поделитесь сколько вы потеряли на бирже, сколько раз сливали и т.д. Будет полезно всем!!!
Я пока учился торговать, слил около 30к$) Так что кто будет учиться трейдингу, начинайте с маленьких сумм
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Nibeloss
|
|
June 19, 2018, 11:40:50 PM |
|
Я пока учился торговать, слил около 30к$) Так что кто будет учиться трейдингу, начинайте с маленьких сумм Надеюсь это вы просто по глупости начали с больших сумм, а не сливали на дистанции раз за разом, а то что-то сумма слишком впечатляющая)
|
|
|
|
|