Bitcoin Forum
December 03, 2016, 06:00:13 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Einstellung Graikkarte das sie nicht auf 99% Mined Guiminer :)  (Read 2566 times)
TheLuckyGuy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
July 31, 2011, 03:23:25 PM
 #1

Halle,

Also ich Mine mit einem Freund und wollte Fragen wie man mit dem Miner die Grafikkarte "runterdrehen" kann.

Damit spielen möglich ist etc. !



Bild :
http://www0.xup.in/exec/ximg.php?fid=11559939
1480788013
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480788013

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480788013
Reply with quote  #2

1480788013
Report to moderator
1480788013
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480788013

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480788013
Reply with quote  #2

1480788013
Report to moderator
1480788013
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480788013

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480788013
Reply with quote  #2

1480788013
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480788013
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480788013

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480788013
Reply with quote  #2

1480788013
Report to moderator
1480788013
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480788013

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480788013
Reply with quote  #2

1480788013
Report to moderator
antares
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


View Profile
July 31, 2011, 03:36:29 PM
 #2

setze die miner aggression runter(anderen miner nehmen).
und redacte bitte das nächste mal deinen klarnamen aus screenshots. Jetzt weiss jeder wie du heisst, wo du wohnst und dass du netload benutzt!
binpool.de
Member
**
Offline Offline

Activity: 115


View Profile
July 31, 2011, 03:55:23 PM
 #3

Solltest du 2 (oder mehr) Grafikkarten haben, kannst du auch ganz einfach auf der ersten spielen und auf den anderen (mit "99%") minen.

lg Thomas
TheLuckyGuy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
July 31, 2011, 03:58:34 PM
 #4

setze die miner aggression runter(anderen miner nehmen).
und redacte bitte das nächste mal deinen klarnamen aus screenshots. Jetzt weiss jeder wie du heisst, wo du wohnst und dass du netload benutzt!

Mein gott du weißt wo ich wohne. Alle haben paraneuer im Internet !

Ich habe sie trotzdem für dich weiß angemalt !

Danke wenn mir jemand hilft !
antares
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


View Profile
July 31, 2011, 04:14:24 PM
 #5

wenn du deine erste hausdurchsuchung hinter dir hast, weil irgendwer irgendwo im internet einen dummen kommentar über dich fallen hat lassen, siehst du das vielleicht anders. Ich weiss es ja nicht wie es sich in Österreich verhält, aber hier in Deutschland waren meine Erfahrungen mit Polizei, Justiz und Verfassung bisher leider durchgängig so, dass sich erstere nicht um letztere kümmert und der Pol in der mitte dabei beide augen zudrückt.

Abgesehen davon, mein Tipp war ernsthaft gut gemeint.
TheLuckyGuy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
July 31, 2011, 04:37:42 PM
 #6

Ich hab eh anstandt gehabt und die namen rausgelöscht !

Aber ne AT ist recht cool damit hatte noch nie eine HD.

Und werde zukünftigt auch keine haben !

Truecrypt ist aber sowiso oben also have fun

-----


Ja, ich hab nur 1 Graka ^^ wie kann ich den shit besser einstellen ?


binpool.de
Member
**
Offline Offline

Activity: 115


View Profile
July 31, 2011, 04:46:34 PM
 #7

beim phoenix miner kannst du das mit dem Argument "AGGRESSION=x". Für x dann z.B. 4, musste halt ausprobieren was besser ist, einsetzen.

lg Thomas
TheLuckyGuy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
July 31, 2011, 05:03:11 PM
 #8

beim phoenix miner kannst du das mit dem Argument "AGGRESSION=x". Für x dann z.B. 4, musste halt ausprobieren was besser ist, einsetzen.

Ja, gibts da vl. irgendwo eine anleitung ? weil ich check das nicht !!
binpool.de
Member
**
Offline Offline

Activity: 115


View Profile
July 31, 2011, 05:40:18 PM
 #9

Du erstellst als erstes einen phoenix miner (File=>new miner=>new Phoenix miner). Dann gibst du ganz normal deine Daten ein und gibts in das Feld Extra Flags "AGGRESSION=2" ein.

ps: habs eben auf meinem Laptop getestet. Und da hat der Befehl nichts bewirkt, vllt auch nur an der schon geringen GPU Leistung.

EDIT: unter http://forum.bitcoin.org/?topic=6458.0 findest du alle Argumente.

lg Thomas
TheLuckyGuy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
July 31, 2011, 06:17:28 PM
 #10

Du erstellst als erstes einen phoenix miner (File=>new miner=>new Phoenix miner). Dann gibst du ganz normal deine Daten ein und gibts in das Feld Extra Flags "AGGRESSION=2" ein.

ps: habs eben auf meinem Laptop getestet. Und da hat der Befehl nichts bewirkt, vllt auch nur an der schon geringen GPU Leistung.

EDIT: unter http://forum.bitcoin.org/?topic=6458.0 findest du alle Argumente.

Ich sag es mal meinen Kollegen Smiley mal schauen 299 m/hash ob man die runterdrücken kann...
antares
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


View Profile
July 31, 2011, 07:20:45 PM
 #11

@TheLuckyGuy - die Aggression Einstellung wird die Hashrate nicht direkt beeinflussen - GUIminer wird weiterhin im leerlauf mit voller leistung minen. Der unterschied bei den AGGRESSION settings ist der, dass die Karte "bereitwilliger" wird, ihre leistung an andere anwendungen(zb spiele) abzugeben - wenn das eintritt merkst du es dann auch an der Hashrate
TheLuckyGuy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
July 31, 2011, 09:10:49 PM
 #12

@TheLuckyGuy - die Aggression Einstellung wird die Hashrate nicht direkt beeinflussen - GUIminer wird weiterhin im leerlauf mit voller leistung minen. Der unterschied bei den AGGRESSION settings ist der, dass die Karte "bereitwilliger" wird, ihre leistung an andere anwendungen(zb spiele) abzugeben - wenn das eintritt merkst du es dann auch an der Hashrate

Nja funkt alles nicht.

Sein Bild und Ton ist eingefroren !
jimon
Member
**
Offline Offline

Activity: 74


btcbase.com


View Profile WWW
August 01, 2011, 10:49:06 AM
 #13

Soweit ich weiß, soll das der nächste Catalyst von ATI inne haben, der nächste Treiber soll fähig sein Priorität auf Vollbildanwendungen zu legen. Das würde für uns/dich konkret heißen, dass der Treiber die Verteilung der Rechenleistung deiner GPU regelt.

Greets, jimon

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!