Bitcoin Forum
August 19, 2018, 09:34:47 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: 🔥🔥🔥 [ANN][ICO] BITFENCE - MENYINGKIRKAN PERETAS DARI JARINGAN ANDA  (Read 256 times)
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1012


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile WWW
April 14, 2018, 07:12:39 PM
 #1

                       





.GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE.

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄  
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
1534714487
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534714487

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534714487
Reply with quote  #2

1534714487
Report to moderator
BOUNTY PORTALS
BLOG
WHERE BOUNTY MANAGEMENT
MEETS AUTOMATION
SIGNATURE CAMPAIGNS
TWITTER
FACEBOOK
MEDIA CAMPAIGNS
AND MORE!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1012


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile WWW
April 14, 2018, 07:13:05 PM
 #2

OFFICIAL BOUNTY THREAD: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3270642.0
Whitepaper indonesia: https://drive.google.com/file/d/1ug2DgjmN8u23jMiZcouxtMLV2g6zzppK/view?usp=sharing


.GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE.

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄  
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
gedabuz
Member
**
Offline Offline

Activity: 212
Merit: 38


View Profile WWW
April 14, 2018, 07:47:37 PM
 #3

Nama bitfence nih dulu kaya pernah denger deh cuma ga inget saya tentang apa dan dimana,,,,  by the way om tolong tanyain tu kenapa akun linkendin nya di privat dan hanya advisor Richard Silver yang bisa di lihat profil linkendin nya....  selain Richard Silver ga bisa di lihat akun linkendin nya....

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │      T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  1st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       Whitepaper     Telegram     Twitter     Reddit       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1012


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile WWW
April 15, 2018, 07:19:46 AM
 #4

Nama bitfence nih dulu kaya pernah denger deh cuma ga inget saya tentang apa dan dimana,,,,  by the way om tolong tanyain tu kenapa akun linkendin nya di privat dan hanya advisor Richard Silver yang bisa di lihat profil linkendin nya....  selain Richard Silver ga bisa di lihat akun linkendin nya....
Baik gan, akan saya tanyakan.


.GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE.

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄  
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
BLACK LEG
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
April 15, 2018, 07:43:01 AM
 #5

Nama bitfence nih dulu kaya pernah denger deh cuma ga inget saya tentang apa dan dimana,,,,  by the way om tolong tanyain tu kenapa akun linkendin nya di privat dan hanya advisor Richard Silver yang bisa di lihat profil linkendin nya....  selain Richard Silver ga bisa di lihat akun linkendin nya....
Baik gan, akan saya tanyakan.
exelent gan... saya gak begitu faham gimana cara kerjanya dalam menghalangi hacker masuk tapi sebagai user dan investor yang juga mengedepankan keamanan investasi saya sangat mendukung proyek bitfence ini, saya akan mempelajarinya lebih lanjut dan mudah mudahan ini adalah tempat investasi yang benar benar bagus dan menjanjikan untuk masa depan

XRT - A unified payment solution for food industries (https://www.xrtfoundation.org)
fara darani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 305
Merit: 100


Innovative Crypto-Exchange Platform


View Profile
April 15, 2018, 08:17:29 AM
 #6

no system is save. ketika kedapatan suatu project yang mengandalkan keamaan dari peretas, berarti dalam project tersebut banyak mantan mantan hacker yang bersarang. karena hanya hacker yang tau persis kelemahan suatu sistem. dan salut untuk project ini dapat menghimpun keaadaan tertentu.

🌐 BIXTRIM 🌐 INNOVATIVE CRYPTO-EXCHANGE PLATFORM WITH SIMPLIFIED ACCESS FOR EVERYONE 
[ Website ]  [ Whitepaper ]  [ Telegram ]  [ Twitter ]  [ Facebook ]  [ Medium ]  [ Reddit ]  [ ANN ]
Cintadabel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0

IDAP ICO


View Profile
April 15, 2018, 08:55:27 AM
 #7

no system is save. ketika kedapatan suatu project yang mengandalkan keamaan dari peretas, berarti dalam project tersebut banyak mantan mantan hacker yang bersarang. karena hanya hacker yang tau persis kelemahan suatu sistem. dan salut untuk project ini dapat menghimpun keaadaan tertentu.

bagus banget ya gan jika project ini mampu membuang hacker dari jaringan kita dimana kita yang selalu bermain dengan jaringan selalu beresiko dengan diretas sehingga kitanya harus sering berhati-hati dalam menyimpan hal yang bersifat pribadi.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
IDAP.IO ║ Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market (https://www.idap.io)
▄▄▄▄▄▄▄[/cen
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1012


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile WWW
April 27, 2018, 04:14:24 PM
 #8


PRE-SALE BITFENCE TERSISA 3 HARI LAGI, PRE-SALE BERAKHIR TANGGAL 1 MEI 2018
TOTAL DANA TERKUMPUL SAAT INI 290.62 ETH
https://bitfence.io/


.GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE.

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄  
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
mamex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 101



View Profile
April 27, 2018, 10:47:28 PM
 #9

bitfince home router katanya untuk melindungi rumah dari hacker. kalau laptop, ponsel dan kamera keamanan bisalah dilindungi, tapi kalau kulkas, ac dan tungku pembakaran gimana mereka melindunginya, kan ga terhubung internet. masih bingung ane sama hardware itu.

junkerr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


we're Radio, online!


View Profile
April 27, 2018, 10:59:35 PM
 #10

bitfince home router katanya untuk melindungi rumah dari hacker. kalau laptop, ponsel dan kamera keamanan bisalah dilindungi, tapi kalau kulkas, ac dan tungku pembakaran gimana mereka melindunginya, kan ga terhubung internet. masih bingung ane sama hardware itu.
kalo dipikir-pikir logika agan kok terlalu tinggi ya gan, yang namanya hacker itu kan nyerangnya lewat jaringan internet atau bisa dibilang menyerang perangkat yang terhubung dengan internet. Memangnya kulkas, ac itu terhubung ke internet? terus juga kalo seumpama bisa diserang virus pun buat apa juga ya kan mereka hack barang itu  Undecided

CyberFM   we're Radio, online!   Whitepaper
RADIO   ANN Thread   Twitter   Telegram
kemancok
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10


View Profile
April 27, 2018, 11:14:35 PM
 #11

bitfince home router katanya untuk melindungi rumah dari hacker. kalau laptop, ponsel dan kamera keamanan bisalah dilindungi, tapi kalau kulkas, ac dan tungku pembakaran gimana mereka melindunginya, kan ga terhubung internet. masih bingung ane sama hardware itu.
kalo dipikir-pikir logika agan kok terlalu tinggi ya gan, yang namanya hacker itu kan nyerangnya lewat jaringan internet atau bisa dibilang menyerang perangkat yang terhubung dengan internet. Memangnya kulkas, ac itu terhubung ke internet? terus juga kalo seumpama bisa diserang virus pun buat apa juga ya kan mereka hack barang itu  Undecided
mungkin konsepnya sudah benar namun pemahaman kita aja yang aja ngaco kali yaa  Cheesy
mungkin yang dimaksud melindungi rumah dari hacking itu adalah dengan jalan jaringan internet dan dengan jaringan nyata dikehidupan sehari hari.

Abraham Licoln
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
April 27, 2018, 11:19:50 PM
 #12

bitfince home router katanya untuk melindungi rumah dari hacker. kalau laptop, ponsel dan kamera keamanan bisalah dilindungi, tapi kalau kulkas, ac dan tungku pembakaran gimana mereka melindunginya, kan ga terhubung internet. masih bingung ane sama hardware itu.
kalo dipikir-pikir logika agan kok terlalu tinggi ya gan, yang namanya hacker itu kan nyerangnya lewat jaringan internet atau bisa dibilang menyerang perangkat yang terhubung dengan internet. Memangnya kulkas, ac itu terhubung ke internet? terus juga kalo seumpama bisa diserang virus pun buat apa juga ya kan mereka hack barang itu  Undecided
mungkin konsepnya sudah benar namun pemahaman kita aja yang aja ngaco kali yaa  Cheesy
mungkin yang dimaksud melindungi rumah dari hacking itu adalah dengan jalan jaringan internet dan dengan jaringan nyata dikehidupan sehari hari.

ya memang untuk penafsiran yang lebih tepat saya rasa seperti itu gan, kan lucu juga ya kalo seumpama yang kita lindungi itu kompor minyak Grin

https://www.skyfchain.io/
SKYFchain is the first blockchain based
Business-to-Robots (B2R) Operating Platform
mamex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 101



View Profile
April 27, 2018, 11:57:00 PM
 #13

bitfince home router katanya untuk melindungi rumah dari hacker. kalau laptop, ponsel dan kamera keamanan bisalah dilindungi, tapi kalau kulkas, ac dan tungku pembakaran gimana mereka melindunginya, kan ga terhubung internet. masih bingung ane sama hardware itu.
kalo dipikir-pikir logika agan kok terlalu tinggi ya gan, yang namanya hacker itu kan nyerangnya lewat jaringan internet atau bisa dibilang menyerang perangkat yang terhubung dengan internet. Memangnya kulkas, ac itu terhubung ke internet? terus juga kalo seumpama bisa diserang virus pun buat apa juga ya kan mereka hack barang itu  Undecided
mungkin konsepnya sudah benar namun pemahaman kita aja yang aja ngaco kali yaa  Cheesy
mungkin yang dimaksud melindungi rumah dari hacking itu adalah dengan jalan jaringan internet dan dengan jaringan nyata dikehidupan sehari hari.

ya memang untuk penafsiran yang lebih tepat saya rasa seperti itu gan, kan lucu juga ya kalo seumpama yang kita lindungi itu kompor minyak Grin
itu makanya ane tanya gan, karena tertera di ann translatenya begitu, kulkas, ac dan tungku pembakaran hahah  Grin
ane penasaran sampe-sampe cari ke google ternyata bisa saja dengan penggunaan sistem IoT. khusus di negara-negara yang maju dapat menggunakan ini, kalau di Indonesia kayaknya belum bisa dipakai router ini.

windfaraday
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
April 28, 2018, 12:14:05 AM
 #14

bitfince home router katanya untuk melindungi rumah dari hacker. kalau laptop, ponsel dan kamera keamanan bisalah dilindungi, tapi kalau kulkas, ac dan tungku pembakaran gimana mereka melindunginya, kan ga terhubung internet. masih bingung ane sama hardware itu.
kalo dipikir-pikir logika agan kok terlalu tinggi ya gan, yang namanya hacker itu kan nyerangnya lewat jaringan internet atau bisa dibilang menyerang perangkat yang terhubung dengan internet. Memangnya kulkas, ac itu terhubung ke internet? terus juga kalo seumpama bisa diserang virus pun buat apa juga ya kan mereka hack barang itu  Undecided
mungkin konsepnya sudah benar namun pemahaman kita aja yang aja ngaco kali yaa  Cheesy
mungkin yang dimaksud melindungi rumah dari hacking itu adalah dengan jalan jaringan internet dan dengan jaringan nyata dikehidupan sehari hari.
Iya gan memang maksud konsep proyek ini adalah memberikan perlindungan dari bahaya hacker yang menyerang sehingga jaringan internet di rumah bisa dipagari Dengan router yang dibuat oleh proyek ini. Untuk AC, kulkas dan alat2 rumah tangga yang tidak kena hack itu maksudnya adalah jika alat2 tersebut menggunakan IoT device maka akan terbebas dari hacker. Ane rasa respon orang terhadap proyek ini lumayan bagus, karena dari pre sale ini telah terkumpul 312.84 Eth. Pencapaian tersebut dapat dikatakan lumayan walaupun soft cap pre sale sebesar 500 Eth belum tercapai. Mudah mudahan aja ICO yang akan berakhir tanggal 1 Juli ini dapat mencapai target hard capnya sebesar $50juta.

◈ HYPERQUANT ◈ Platform for Professional Asset Management  (https://goo.gl/wGkw41)
givary
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 1


View Profile
April 28, 2018, 01:23:42 AM
 #15

bitfince home router katanya untuk melindungi rumah dari hacker. kalau laptop, ponsel dan kamera keamanan bisalah dilindungi, tapi kalau kulkas, ac dan tungku pembakaran gimana mereka melindunginya, kan ga terhubung internet. masih bingung ane sama hardware itu.
kalo dipikir-pikir logika agan kok terlalu tinggi ya gan, yang namanya hacker itu kan nyerangnya lewat jaringan internet atau bisa dibilang menyerang perangkat yang terhubung dengan internet. Memangnya kulkas, ac itu terhubung ke internet? terus juga kalo seumpama bisa diserang virus pun buat apa juga ya kan mereka hack barang itu  Undecided
mungkin konsepnya sudah benar namun pemahaman kita aja yang aja ngaco kali yaa  Cheesy
mungkin yang dimaksud melindungi rumah dari hacking itu adalah dengan jalan jaringan internet dan dengan jaringan nyata dikehidupan sehari hari.
Iya gan memang maksud konsep proyek ini adalah memberikan perlindungan dari bahaya hacker yang menyerang sehingga jaringan internet di rumah bisa dipagari Dengan router yang dibuat oleh proyek ini. Untuk AC, kulkas dan alat2 rumah tangga yang tidak kena hack itu maksudnya adalah jika alat2 tersebut menggunakan IoT device maka akan terbebas dari hacker. Ane rasa respon orang terhadap proyek ini lumayan bagus, karena dari pre sale ini telah terkumpul 312.84 Eth. Pencapaian tersebut dapat dikatakan lumayan walaupun soft cap pre sale sebesar 500 Eth belum tercapai. Mudah mudahan aja ICO yang akan berakhir tanggal 1 Juli ini dapat mencapai target hard capnya sebesar $50juta.
ini adalah proyek yang memberikan banyak manfaat untuk semua nya mari kita dukng proyek ini agar nantinya bisa berkembang sukses,dan akan banyak pula investor yaang bergabung,saya yakin dengan mendapatkan banyak dukungan proyek ini akan berkembang untuk kedepan nya dan ico akan berjalan lancar sampai selesai.

✹✹✹ Fluxorin.io ✹✹✹
Decentralized Music Streaming Platform On The Blockchain Network
Electrohell
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
April 28, 2018, 01:29:27 AM
 #16

bitfince home router katanya untuk melindungi rumah dari hacker. kalau laptop, ponsel dan kamera keamanan bisalah dilindungi, tapi kalau kulkas, ac dan tungku pembakaran gimana mereka melindunginya, kan ga terhubung internet. masih bingung ane sama hardware itu.
kalo dipikir-pikir logika agan kok terlalu tinggi ya gan, yang namanya hacker itu kan nyerangnya lewat jaringan internet atau bisa dibilang menyerang perangkat yang terhubung dengan internet. Memangnya kulkas, ac itu terhubung ke internet? terus juga kalo seumpama bisa diserang virus pun buat apa juga ya kan mereka hack barang itu  Undecided
mungkin konsepnya sudah benar namun pemahaman kita aja yang aja ngaco kali yaa  Cheesy
mungkin yang dimaksud melindungi rumah dari hacking itu adalah dengan jalan jaringan internet dan dengan jaringan nyata dikehidupan sehari hari.
Iya gan memang maksud konsep proyek ini adalah memberikan perlindungan dari bahaya hacker yang menyerang sehingga jaringan internet di rumah bisa dipagari Dengan router yang dibuat oleh proyek ini. Untuk AC, kulkas dan alat2 rumah tangga yang tidak kena hack itu maksudnya adalah jika alat2 tersebut menggunakan IoT device maka akan terbebas dari hacker. Ane rasa respon orang terhadap proyek ini lumayan bagus, karena dari pre sale ini telah terkumpul 312.84 Eth. Pencapaian tersebut dapat dikatakan lumayan walaupun soft cap pre sale sebesar 500 Eth belum tercapai. Mudah mudahan aja ICO yang akan berakhir tanggal 1 Juli ini dapat mencapai target hard capnya sebesar $50juta.
ini adalah proyek yang memberikan banyak manfaat untuk semua nya mari kita dukng proyek ini agar nantinya bisa berkembang sukses,dan akan banyak pula investor yaang bergabung,saya yakin dengan mendapatkan banyak dukungan proyek ini akan berkembang untuk kedepan nya dan ico akan berjalan lancar sampai selesai.
Memang harus di pahami bener - bener gan thred yang satu ini bisa - bisa salah pengertian...tapi melihat dari tujuannya yang menarik tersebut saya yakin proyek bakalan banyak peminatnya, semoga semua berjalan sesuai rencana

GigTricks
WORLD FIRST INTEGRATED FREELANCE & ON-DEMAND ECOSYSTEMS
WHITEPAPER | BOUNTY | ANN THREAD
www.gigtricks.io
jayakati
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0

Decentralized Transportation Solution


View Profile
April 28, 2018, 01:31:04 AM
 #17

bitfince home router katanya untuk melindungi rumah dari hacker. kalau laptop, ponsel dan kamera keamanan bisalah dilindungi, tapi kalau kulkas, ac dan tungku pembakaran gimana mereka melindunginya, kan ga terhubung internet. masih bingung ane sama hardware itu.
kalo dipikir-pikir logika agan kok terlalu tinggi ya gan, yang namanya hacker itu kan nyerangnya lewat jaringan internet atau bisa dibilang menyerang perangkat yang terhubung dengan internet. Memangnya kulkas, ac itu terhubung ke internet? terus juga kalo seumpama bisa diserang virus pun buat apa juga ya kan mereka hack barang itu  Undecided
mungkin konsepnya sudah benar namun pemahaman kita aja yang aja ngaco kali yaa  Cheesy
mungkin yang dimaksud melindungi rumah dari hacking itu adalah dengan jalan jaringan internet dan dengan jaringan nyata dikehidupan sehari hari.
Iya gan memang maksud konsep proyek ini adalah memberikan perlindungan dari bahaya hacker yang menyerang sehingga jaringan internet di rumah bisa dipagari Dengan router yang dibuat oleh proyek ini. Untuk AC, kulkas dan alat2 rumah tangga yang tidak kena hack itu maksudnya adalah jika alat2 tersebut menggunakan IoT device maka akan terbebas dari hacker. Ane rasa respon orang terhadap proyek ini lumayan bagus, karena dari pre sale ini telah terkumpul 312.84 Eth. Pencapaian tersebut dapat dikatakan lumayan walaupun soft cap pre sale sebesar 500 Eth belum tercapai. Mudah mudahan aja ICO yang akan berakhir tanggal 1 Juli ini dapat mencapai target hard capnya sebesar $50juta.
ini adalah proyek yang memberikan banyak manfaat untuk semua nya mari kita dukng proyek ini agar nantinya bisa berkembang sukses,dan akan banyak pula investor yaang bergabung,saya yakin dengan mendapatkan banyak dukungan proyek ini akan berkembang untuk kedepan nya dan ico akan berjalan lancar sampai selesai.
kalau saya pribadi tetap optimis bahwa target2 yang diharapkan didalam proyek ini pasti bisa tercapai, selagi semua tim dapat bekerja keras dan bekerja sama dengan sangat baik, kesuksesn yang diharapkan pasti akan dengan mudah dicapai.

▰▰▰▰▰   REDCAB   ▰▰▰▰▰
DECENTRALIZED TRANSPORTATION SOLUTION
Mbok Ajeng
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 118
Merit: 0

Capital Technologies & Research


View Profile WWW
April 28, 2018, 02:15:41 AM
 #18

bitfince home router katanya untuk melindungi rumah dari hacker. kalau laptop, ponsel dan kamera keamanan bisalah dilindungi, tapi kalau kulkas, ac dan tungku pembakaran gimana mereka melindunginya, kan ga terhubung internet. masih bingung ane sama hardware itu.
kalo dipikir-pikir logika agan kok terlalu tinggi ya gan, yang namanya hacker itu kan nyerangnya lewat jaringan internet atau bisa dibilang menyerang perangkat yang terhubung dengan internet. Memangnya kulkas, ac itu terhubung ke internet? terus juga kalo seumpama bisa diserang virus pun buat apa juga ya kan mereka hack barang itu  Undecided
mungkin konsepnya sudah benar namun pemahaman kita aja yang aja ngaco kali yaa  Cheesy
mungkin yang dimaksud melindungi rumah dari hacking itu adalah dengan jalan jaringan internet dan dengan jaringan nyata dikehidupan sehari hari.
Iya gan memang maksud konsep proyek ini adalah memberikan perlindungan dari bahaya hacker yang menyerang sehingga jaringan internet di rumah bisa dipagari Dengan router yang dibuat oleh proyek ini. Untuk AC, kulkas dan alat2 rumah tangga yang tidak kena hack itu maksudnya adalah jika alat2 tersebut menggunakan IoT device maka akan terbebas dari hacker. Ane rasa respon orang terhadap proyek ini lumayan bagus, karena dari pre sale ini telah terkumpul 312.84 Eth. Pencapaian tersebut dapat dikatakan lumayan walaupun soft cap pre sale sebesar 500 Eth belum tercapai. Mudah mudahan aja ICO yang akan berakhir tanggal 1 Juli ini dapat mencapai target hard capnya sebesar $50juta.
ini adalah proyek yang memberikan banyak manfaat untuk semua nya mari kita dukng proyek ini agar nantinya bisa berkembang sukses,dan akan banyak pula investor yaang bergabung,saya yakin dengan mendapatkan banyak dukungan proyek ini akan berkembang untuk kedepan nya dan ico akan berjalan lancar sampai selesai.
kalau saya pribadi tetap optimis bahwa target2 yang diharapkan didalam proyek ini pasti bisa tercapai, selagi semua tim dapat bekerja keras dan bekerja sama dengan sangat baik, kesuksesn yang diharapkan pasti akan dengan mudah dicapai.
pastinya gan, team bakal berusaha keras supaya proyeknya jadi proyek yg besar. BITFENCE ini punya konsep yg bagus, yaitu melindungi perangkat yg kita miliki supaya aman dari para hacker, hal ini tentu sangat membantu bagi penggunanya. semoga saja proyek BITFENCE ini mendapat dukungan penuh dari para investor.

⚫》   CAPITAL   |▌  FIRST DECENTRALIZED PRIVATE COMMUNICATION SOLUTION
═════════════     mycapitalco.in     ═════════════
UstadSoleh
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10


View Profile
April 28, 2018, 02:28:40 AM
 #19

bitfince home router katanya untuk melindungi rumah dari hacker. kalau laptop, ponsel dan kamera keamanan bisalah dilindungi, tapi kalau kulkas, ac dan tungku pembakaran gimana mereka melindunginya, kan ga terhubung internet. masih bingung ane sama hardware itu.
kalo dipikir-pikir logika agan kok terlalu tinggi ya gan, yang namanya hacker itu kan nyerangnya lewat jaringan internet atau bisa dibilang menyerang perangkat yang terhubung dengan internet. Memangnya kulkas, ac itu terhubung ke internet? terus juga kalo seumpama bisa diserang virus pun buat apa juga ya kan mereka hack barang itu  Undecided
mungkin konsepnya sudah benar namun pemahaman kita aja yang aja ngaco kali yaa  Cheesy
mungkin yang dimaksud melindungi rumah dari hacking itu adalah dengan jalan jaringan internet dan dengan jaringan nyata dikehidupan sehari hari.
Iya gan memang maksud konsep proyek ini adalah memberikan perlindungan dari bahaya hacker yang menyerang sehingga jaringan internet di rumah bisa dipagari Dengan router yang dibuat oleh proyek ini. Untuk AC, kulkas dan alat2 rumah tangga yang tidak kena hack itu maksudnya adalah jika alat2 tersebut menggunakan IoT device maka akan terbebas dari hacker. Ane rasa respon orang terhadap proyek ini lumayan bagus, karena dari pre sale ini telah terkumpul 312.84 Eth. Pencapaian tersebut dapat dikatakan lumayan walaupun soft cap pre sale sebesar 500 Eth belum tercapai. Mudah mudahan aja ICO yang akan berakhir tanggal 1 Juli ini dapat mencapai target hard capnya sebesar $50juta.
ini adalah proyek yang memberikan banyak manfaat untuk semua nya mari kita dukng proyek ini agar nantinya bisa berkembang sukses,dan akan banyak pula investor yaang bergabung,saya yakin dengan mendapatkan banyak dukungan proyek ini akan berkembang untuk kedepan nya dan ico akan berjalan lancar sampai selesai.
kalau saya pribadi tetap optimis bahwa target2 yang diharapkan didalam proyek ini pasti bisa tercapai, selagi semua tim dapat bekerja keras dan bekerja sama dengan sangat baik, kesuksesn yang diharapkan pasti akan dengan mudah dicapai.
pastinya gan, team bakal berusaha keras supaya proyeknya jadi proyek yg besar. BITFENCE ini punya konsep yg bagus, yaitu melindungi perangkat yg kita miliki supaya aman dari para hacker, hal ini tentu sangat membantu bagi penggunanya. semoga saja proyek BITFENCE ini mendapat dukungan penuh dari para investor.
proyek yang harus kita pantau terus perkembangannya ini gan,dan sepertinya memang poryek ini menjanjikan,mudah-mudahan dengan konsep yang sangat bagus yang ditawarkan didalam proyek ini bisa menarik hati banyak calon investor.

bocahebitren
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0

"DOMINIUM - Decentralised property platform"


View Profile
April 28, 2018, 03:43:04 AM
 #20

saya cek di website nya pencapaian presale saat ini sekitar 312 eth dari targetnya 500 eth mudah mudahan dengan waktu yang ada pencapaianya bisa maksimal

http://DOMINIUM.me
Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!