Robokon
|
|
May 07, 2018, 07:39:18 PM |
|
Можно попробовать через расширенный поиск в Гугле. Забить номер кошеля и искать только на сайте Bitcointalk.
|
|
|
|
Agutin
Member
Activity: 560
Merit: 16
|
|
May 07, 2018, 07:41:20 PM |
|
Можно в поиске на форуме вбить нужный кошелёк и если он указывался в каком то сообщении, то вы увидите аккаунт, который его отправил, он скорее всего и будет владельцем кошелька.
и то не факт) сейчас часто те кто мультиачат используют логины других людей что бы самим учавствовать в соц сетях! поэтому нельзя исключать и такую вероятность что кто то просто пользуется ником
|
|
|
|
peropiposis
|
|
May 07, 2018, 07:41:31 PM |
|
Можно ли зная ETH-кошелек узнать ник человека на Bitcointalk.org? Если можно, то как? И как посмотреть все баунти, в которых он участвует?.. Спасибо! Вот уже и охота за баунти хантерами началась. Зачем останавливаться только на нике, давайте уже сразу ФИО и адрес проживания пробивать, а потом в тему про KYC и за братвой у которой есть в наличии анальный криптоанализатор. Может тут проще мотивация? Налогов содрать в пользу государства и органов? Этакий дамоклов меч криптофемиды Если честно, становится немного не по себе от подобных вопросов. Да вот и я думаю ,с чего бы это интересоваться ником кого то ,ещё и не известно кого ,все мы на крючке у хакеров по разным причинам. Да но мы то хотябы это понимаем, а вот есть целое стадо дебилов которые в теме: "KYC для баунтистов опасно для жизни!" https://bitcointalk.org/index.php?topic=3035556.0 открыто высказываются за то чтобы проводилась верификация всех. Понимаете насколько это стадо тупое.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
May 07, 2018, 07:46:36 PM |
|
А у меня еще встречный вопросик: можно ли узнать по номеру кошелька когда он был создан, знает кто нибудь где это посмотреть?
|
|
|
|
$Talker
|
|
May 07, 2018, 07:52:58 PM |
|
А у меня еще встречный вопросик: можно ли узнать по номеру кошелька когда он был создан, знает кто нибудь где это посмотреть?
Так это точно никак узнать нельзя, в блокчейн это не пишется, можно узнать точно когда была по кошельку первая транзакция, да и вообще все транзакции. Да и какая разница когда был создан кошелек?
|
|
|
|
MasterBet
|
|
May 07, 2018, 08:18:23 PM |
|
Можно ли зная ETH-кошелек узнать ник человека на Bitcointalk.org? Если можно, то как? И как посмотреть все баунти, в которых он участвует?.. Спасибо! Вам уже ответили как можно узнать кому принадлежит кошелек, только откуда у вас такой нездоровый интерес к чужим монетам, что уже началась охота на баунтистов?
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
May 07, 2018, 08:22:36 PM |
|
Можно ли зная ETH-кошелек узнать ник человека на Bitcointalk.org? Если можно, то как? И как посмотреть все баунти, в которых он участвует?.. Спасибо! Вам уже ответили как можно узнать кому принадлежит кошелек, только откуда у вас такой нездоровый интерес к чужим монетам, что уже началась охота на баунтистов? Да не к добру все это, надо просить баунти менеджеров через 2 недели после выплат баунти удалять таблицы из инета чтобы всякие любопытные не пытались потом нас вычислять, смена кошельков на каждое баунти ничего не даст.
|
|
|
|
sainar
|
|
May 07, 2018, 08:24:09 PM |
|
Для некоторых дропов требуют указывать кошелек в профиле ббт. Можно посмотреть в таблицах кампаний, которые ведет человек. Кампании можно найти по отчетам. Просто поиск в гугле может дать результаты.
|
|
|
|
rty
Member
Activity: 558
Merit: 57
|
|
May 07, 2018, 08:32:15 PM |
|
Для некоторых дропов требуют указывать кошелек в профиле ббт. Можно посмотреть в таблицах кампаний, которые ведет человек. Кампании можно найти по отчетам. Просто поиск в гугле может дать результаты.
Ничтожно мала вероятность обнаружения по реквизитам кошелька ник-нэйма человека простым поиском в гугле - для этого страница должна попасть в поисковый индекс с соответствующим запросом, а учитывая что каждый раз адреса меняются, то гарантии нет никакой
|
|
|
|
$Talker
|
|
May 07, 2018, 08:37:26 PM |
|
Ничтожно мала вероятность обнаружения по реквизитам кошелька ник-нэйма человека простым поиском в гугле - для этого страница должна попасть в поисковый индекс с соответствующим запросом, а учитывая что каждый раз адреса меняются, то гарантии нет никакой Ну в профиле постоянно держать свой кошелек не обязательно, можно сразу после баунти удалить кошелек из профиля, но есть проблема в том что таблицы с баунти находятся в интернете с доступом к ним всем желающих.
|
|
|
|
GamblingPurveyor
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
May 07, 2018, 08:40:56 PM |
|
у меня в одной кампании тип вместо моего свой кошель как то умудрился указать, тоже было бы интересно узнать кто это, но видимо это не возможно(
|
|
|
|
$Talker
|
|
May 07, 2018, 09:24:52 PM |
|
у меня в одной кампании тип вместо моего свой кошель как то умудрился указать, тоже было бы интересно узнать кто это, но видимо это не возможно(
А что скоро хакеры будут просто у баунти менеджеров в таблице свой кошелек прописывать вместо того который там был и на баунтихантерах хакеры будут хорошо зарабатывать.
|
|
|
|
PhuketSunset
Member
Activity: 266
Merit: 14
|
|
May 07, 2018, 09:28:15 PM |
|
Если только вбить в баунти-таблице номер кошелька в поиске.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
May 07, 2018, 09:40:44 PM |
|
Можно ли зная ETH-кошелек узнать ник человека на Bitcointalk.org? Если можно, то как? И как посмотреть все баунти, в которых он участвует?.. Спасибо! Вам уже ответили как можно узнать кому принадлежит кошелек, только откуда у вас такой нездоровый интерес к чужим монетам, что уже началась охота на баунтистов? Да не к добру все это, надо просить баунти менеджеров через 2 недели после выплат баунти удалять таблицы из инета чтобы всякие любопытные не пытались потом нас вычислять, смена кошельков на каждое баунти ничего не даст. А я раньше и не задумывался про это, но тоже думаю что надо на всякий случай сразу удалять таблицы с баунти после того как пройдут выплаты и если не возникнет вопросов у баунтистов по выплатам баунти, а если будут проблемы то удалять таблицу сразу после окончательного решения по баунти.
|
|
|
|
Nastyarossa98
Newbie
Activity: 189
Merit: 0
|
|
May 23, 2018, 09:42:56 AM |
|
Теоретически можно, изучая таблицы баунти, потому что мало кто использует разные кошельки для разных баунти. Только зачем это вам?) Это очень долго и муторно! А время это самый ценный ресурс.
|
|
|
|
Yulia71
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
June 01, 2018, 07:53:11 PM |
|
Я думаю, что многое можно сейчас узнать. Так много хакеров развелось. Дают подробную инфу,куда зайти и посмотреть.
|
|
|
|
Nazarov
|
|
June 01, 2018, 07:56:51 PM |
|
Можно ли зная ETH-кошелек узнать ник человека на Bitcointalk.org? Если можно, то как? И как посмотреть все баунти, в которых он участвует?.. Спасибо! Хоть и кошелек никак не привязывается к аккаунту.Вы можете по токенам(с помощью ethplorer) найти одну из баунти в которой он участвует и по кошельку(команада ctrl+f в таблице) найти его в таблице.
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
June 01, 2018, 09:11:09 PM |
|
Как по мне, так можно вообще делать страшные вещи зная некоторые данные. Но благо, что об этом знает только некоторая группа хакеров.
|
|
|
|
parapetoff
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
June 01, 2018, 09:15:21 PM |
|
Если что-то ищется, значит зачем-то это нужно Для чего тебе нужно знать эту информацию, что уже случилось или что ты задумал?)
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
June 01, 2018, 09:27:11 PM |
|
Наверняка нашёл адрес кошелька с кучей токенов. Теперь хочется узнать в каких кампаниях участвует) Как поиски? Удачно?)
|
|
|
|
|