Bitcoin Forum
July 10, 2024, 03:08:57 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 算是想明白了,所有币吹嘘的高大上应用,不管真假,到最后都是伪命题  (Read 181 times)
coin8coin (OP)
Member
**

Activity: 308
Merit: 22

View Profile
April 16, 2018, 07:08:33 PM
Last edit: May 06, 2018, 03:49:25 AM by coin8coin

我今天发行一个币,有天才的开发团队,有各种名人站台,白皮书里列出应用路线图高大上到高大上!

可是,这些所谓的应用,哪怕是真的开发出来,到最后都成了伪命题!

因为大家不会把币放在你的应用里使用,只会拿去市场炒作!  

说比特币可以消费,有几个人真的拿比特币去买东西? 以物易物?  除非是为了尝鲜,我放交易所里还能涨价呢~~~ 这个涨价就有意思了, “价”:法币衡量的“价”

那些ICO或者钱包币项目说,可以用我的币赌博啊,B2C买东西啊,看小电影啊。。。我真的有平台啊,真的具备这个功能啊 ,白皮里写的我全实现了啊 、、、、

可是: 哪还不能赌博? 哪还不能买东西? 哪还下不到种子 ?

用户为什么要把升值的东西花在这上面 ? 放交易所卖钱啊! 除非要买那些不能公开销售的东西,比如大麻枪支那些违禁品~~~

又回到法币了 。。。各种信仰,到最后还是为在交易所换回更多的法币!

===================

今天看到一篇文章,大概意思是:去中心化分布账本,可以参考原始部落石头记账的方式, 可是大家都选择性的忽略了部落里还有个绝对发言权的酋长!

酋长可以让你炒贝壳的价值,但是必须到我这来换成珍珠才能在外面使用。。。。

===================

所以,币圈就是一个炒,,,就看你会炒不会炒,垃圾币之所以垃圾,就是缺少了炒。。。

大家还是使劲的  “炒起来”  吧!!!

P.S. 至于区块链,缺了奖励(币)无节点,有了奖励(币)就要炒。。。死循环了都。。。所以到最后,还是回到中央机构!
lucky626
Full Member

Activity: 322
Merit: 100

April 16, 2018, 09:40:52 PM

比特币最近的新闻,
在日本买房子!
去年能在瑞士交大学学费!
好像有一个岛还在用比特币标价拍卖,去年底报价1200个比特币了(是否结束不清楚)!
simonenergy
Newbie
*

Activity: 150
Merit: 0

April 16, 2018, 11:19:53 PM

楼主的那个QQ群为什么需要付费才能加入啊?能否取消付费?
Repine4s
Newbie
*

Activity: 84

April 17, 2018, 02:16:31 AM

确实,哪有那么多应用落地,如果所有的项目都能落地的话,那区块链就不会被说成传销了
tw56gerrQ
Newbie
*

Activity: 89

April 17, 2018, 02:39:31 AM

靠嘴喊盘迟早有一天会崩的,币圈的生存环境对于那些没有技术的项目会越来越难生存
ewuyis11
Newbie
*

Activity: 52

April 17, 2018, 02:41:08 AM

对,就是要炒起来。
Member
**

April 17, 2018, 03:28:39 AM

楼主的那个QQ群为什么需要付费才能加入啊?能否取消付费?

5块钱,不想太多乱七八糟的人加, 付的群费都在群里发红包了,就那么一点钱!
Member
**

April 17, 2018, 03:30:39 AM

比特币最近的新闻,
在日本买房子!
去年能在瑞士交大学学费!
好像有一个岛还在用比特币标价拍卖,去年底报价1200个比特币了(是否结束不清楚)!

买了吗 ? 或者交了吗 ??? 这种接受支付的商家以及新闻一直都有很多~~~
去年倒是说中国有个人买了F1赛车的新闻,不知道是用比特币支付还是法币支付的!!

jiange
Full Member

Activity: 252

April 17, 2018, 03:32:31 AM

呵呵,也许吧,就一个看谁跑的快的游戏。
jjkihs66wo
Newbie
*

Activity: 126

April 17, 2018, 06:12:02 AM

各有各的想法把,有一部分人就是觉得btc在未来的应用场景很大
makelinge
Full Member

Activity: 252

April 17, 2018, 07:27:58 AM

很多人是为了能拿到更多的比特币
Surpl0s87
Newbie
*

Activity: 80

April 17, 2018, 01:14:07 PM

确实啊,白皮书各个都写的很牛逼,真正可以实现的其实没有几个,所以还是不要太天真了。
Member
**

April 17, 2018, 06:24:53 PM

确实啊,白皮书各个都写的很牛逼,真正可以实现的其实没有几个,所以还是不要太天真了。

所以你根本没看我的帖子写的是什么 。。。。
xdgefnej
Newbie
*

Activity: 67

May 05, 2018, 06:27:06 PM

暂时来看,还真的都是炒作,除了比特币和以太以外没有几个是有实际应用的。一个个都在比赛吹牛。
NeverArgueWithWF
Full Member

Activity: 126

May 06, 2018, 02:26:07 AM

楼主说的还是挺有道理的,各种信仰 其实最后还是换成法币
Pages: [1]
  Print  

Jump to: